Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

Hy8tlBE.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Foxhound3r' timestamp='1458305817' post='5118955'] Ваншотить не будут, но убивать будут легко на 15 уровне. Если есть снайперка,то есть шанс ей затащить пачку мобов,но мало шансов унести лут одному. [/quote]

Все понятно. Я думаю тимой будет легче апнуться. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1458310830' post='5119024'] скажите когда длс намечаются ?? [/quote]

http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-US/news/152-243067-16/state-of-the-game-march-15-2016

просто оставлю это здесь

Поделиться сообщением

Произошел вот такой баг: обучение улучшения прошел, а все равно показывает тут задание. Может кто сталкивался и знает как решить проблему?

MesYgKS5Yg0.jpg

Поделиться сообщением

Вот жаль конечно, что 2 напарников нашел уже после завершения компании. Было бы не плохо так пройти игру.

Ну хотя бы по ТЗ бегаем и дейлки делаем.

Поделиться сообщением

Что-то вчера в ДЗ тяжко было. Выходим значит тимой (наверно америкосы были, говорили по англицки), ждем члена команды. Выходит русский и говорит в гарнитуру, что он свой. Подходит к нам и начинает шмалять по нам. Меня он завалил.Хм. Ну думаю ладно. Позже встретил двух хитрых ренегатов. Обороняемся мы от мобов, эти два роуга начали нам активно помогать. Как итог завалили мобов, а эти двое в спину сагрились на нас и завалили, забрав неплохой шмот. Ребята конечно скиловые были с обвешаны отлично. Дамажили они огого.    

Поделиться сообщением

На реддите в разделе игры с утра обнаружил крайне полезный и подробный гайд по EndGame-экипировке и статах. Оформил перевод специально для пользователей нашего форума. Постарался сделать без ММО-жаргонизмов в соотвествии с названиями в официальной локализации игры. Для тех, кто хорошо владеет английским языком - ссылка на оригинал статьи находится в самом конце. Приятного чтения, надеюсь вам пригодится материал)

Гайд: "Как работает броня? Самые лучшие статы для каждого предмета экипировки"

[spoil]

Для чего нужнен показатель брони?

Чем больше у вас показатель брони, тем больше пользы вы от нее получаете. На 30 lvl по умолчанию за каждые 71.9 показателя брони вы получаете 1% сопротивления урону. Но, чем больше у вас становится показатель брони, тем меньше требуется брони для каждого последующего процента сопротивления урону, и он будет постепенно падать от 71.9 к 71. 

Важная пометка: броня уменьшает урон только от огнестрельного оружия! На урон от гранат она не влияет!

Откуда берется броня?

Вся экипировка в игре обладает показателем брони, однако вы можете перекалибровкой наролить дополнительный + к броне на следующих шмотках:

1. Тело (самый большой бонус)
  2. Рюкзак
  3. Наколенники
  4. Кобура

Во время работы над формулой вычисления вот что я вывел:

Низкий показатель брони:

Допустим, вы одеты в полностью фиолетовую экипировку  без бонусов к броне на экипировке. Тогда уменьшение урона от оружия находится у вас в пределах 35-39%.

Средний показатель брони:

Выходит при все той же полной фиолетовой экипировке, но уже с бонусами к броне на 1-2 шмотках. Тогда уменьшение урона от оружия будет в районе 40-49%.

Высокий показатель брони:

Данный показатель выходит уже при 3-4 бонусах на броню и в процентном эквиваленте уменьшение урона будет в районе 50-60%.

Так сколько же в итоге брони будет достаточно?

Для большинства людей достаточно будет среднего показателя брони, а именно 40-49% уменьшения урона от оружия. При полностью желтой экипировке дополнительную броню ролить может и не понадобиться.

Теперь самое интересное:

Самые лучшие показатели для каждого предмета экипировки.

(Примечание: актуально только для топового шмота 31 уровня желтого цвета).

1. Бронежилет (3 основных показателя). Бронежилет не обладает крайне важными статами, которые окажут сильное влияние на вашего персонажа, поэтому я предлагаю вам перекалибровывать статы по такому приоритету:
  1. Броня
  2. Урон элитным противникам
  3. На ваш выбор: ячейка для модификации / лечение при убийстве / защита от элитных врагов

2. Рюкзак (1 основной показатель)

Приоритет:

1. Урон от критического попадания
  2. Броня

Крайне рекомендую обязательно иметь урон от критического попадания, т.к. только на 3 предметах экипировки может быть данный показатель. Однако, если у вас низкий уровень показателя брони - выбирайте плюс к броне.

3. Наколенники (2 основных показателя)

Приоритет:

2. Броня
  3. Урон элитным противникам
  4. Ячейка для модификации
  5. Защита от элитных врагов

Наколенники могут нести на себе бонус к урону от критического попадания - один из самых лучших статов для увеличения уровня DPS (урона в секунду).

Для танко-билда приоритет: броня + урон от крита

Для DPS-билда: Урон элитным противникам + урон от крита

(ячейку для модификации тоже можно использовать, но мне она не нравится)

4. Кобура (1 показатель)

1. Броня
  2. Ячейка для модификации
  3. Защита от элитных врагов

Тут в зависимости от вашей экипировки.

Нужна броня? - плюс к броне

Нужно здоровье? - Модификация на + к запасу сил

Нужен урон? - Модификация на оружие

5. Перчатки (3 показателя НА УРОН)

2. Шанс критического попадания 
  3. + Урон к вaшему типу основного оружия (штурмовая винтовка/ПП)
  4. Урон элитным противникам

Перчатки - один из самых больших бустов к общему урону в игре. Берите урон к оружию для PvP-контента, урон элитным противникам - для PvE.

6. Маски (2 показателя)

1. Шанс критического попадания
  2. Урон по элитным врагам
  3. Ячейка для модификации

Шанс крита - самый лучший показатель из этих трех, однако если вы бегаете с ПП - сфокусируйтесь еще и на ячейке для модификации.

Перековка:

Обязательно старайтесь иметь доп. показатель брони на следующих шмотках:

1. Бронежилет
  2. Наколенники

Для DPS:

На всех остальных шмотках обязательно сфокусируйтесь на показателях, которые увеличат ваш урон, а именно: шанс крита, урон от крита и урон по элитным противникам.

Для танков: 

Как можно больше брони, бонусы к здоровью и все модификации на запас сил.

Так же в статье присутствует небольшая ремарка от другого пользователя: « В теории у вас может быть на одежде всего 7 ячеек для модификаций.  В каждую ячейку можно вставить модификацию с ±140 какого-либо стата и + основной атрибут, например, 1.5% шанса крита. Если вы не сфокусируетесь на наличии ячейки в каждой шмотке, где это возможно, то в теории вы можете потерять порядка 1000 стата и приблизительно 11% шанса крита. В этом и есть различие людей, у кого 150к DPS, а у кого 200к при одинаковом количестве здоровья.»

Оригинал статьи на английском языке: https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/4b04u1/best_in_slot_stat_guide_how_armor_works_best/

Автор: mtashed

Перевод: Jaguarz55 специально для пользователей gamemag.ru

[/spoil]

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

так ты перепройди с ними сюжетку на высокой сложности)

так и делаем, но это не то) 

Подключайся, будешь 4)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Произошел вот такой баг: обучение улучшения прошел, а все равно показывает тут задание. Может кто сталкивался и знает как решить проблему?

MesYgKS5Yg0.jpg

У меня такая же тема с мед. блоком, вроде бы само прошло, вчера играл и не помню, чтоб было, но вообще висело с самого начала и долго после получания 30-го, а тем более полного апгрейда блока.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], на хайлевельных ДЗ, где лвл 55+, за смерть у тебя отберуть 200 тонн денег и 3 лвл прокачки, которую ты задротишь часа 3-4. А если ты сможешь выжить в роли роуга, то наградять тебя целыми 2,5 тыщами денег. Я просто в голосину с этого.

Поделиться сообщением

Я так понимаю крутой шмот искать нужно в ДЗ? А то у меня 14 lvl в мейн стори, в ДЗ-19. Так пока и бегаю в чем "мать родила".

Поделиться сообщением

Вот это да. Не знал.

[quote name='Limenox' timestamp='1458393396' post='5119700'] Крутой шмот не нужно искать до 30 лвла. [/quote] Вот это да, не знал. 

Поделиться сообщением

Вот это да. Не знал.

Вот это да, не знал. 
Не, ну ты можешь. По потом пару лвлов апнешь и зеленка лучше станет чем твой тяжелодобытый синик.
Так зачем тратить время впустую? Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Я так понимаю крутой шмот искать нужно в ДЗ? А то у меня 14 lvl в мейн стори, в ДЗ-19. Так пока и бегаю в чем "мать родила".

в магазинах рецептов

Поделиться сообщением

Не, ну ты можешь. По потом пару лвлов апнешь и зеленка лучше станет чем твой тяжелодобытый синик. Так зачем тратить время впустую?

Ок. Приму к сведению.

[quote name='5in@row' timestamp='1458394446' post='5119720'] в магазинах рецептов [/quote] Что то не вкурил я, о чем ты ? 

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу