Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='zhenia13' timestamp='1424443648' post='4686607'] да, скорее всего [/quote]

проклятье ayfkm.gif  .я еще даже не начал играть (я только включил главное меню и полазал в настройках), но уже вижу минусы у игры

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], ок, но смогу ли я при этом русские субтитры поставить? и если потом язык консоли верну на русский, то игра соответственно тоже будет только на русском языке?

блин, ппц, РАД даже влом было таким вопросом заняться

нет ,русские субтитри и язык только на русском языке консоли... вообще как то мудрёно сделали, какой язык у системы ,такой язык и в игре

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Колобась' timestamp='1424443297' post='4686585'] Геймс-тв за хейтерство они просто заигнорили. [/quote] 

там же посебякин который очень не любит сони тесно сотрудничает с ними, не удивите им кислород перекрыли.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

да, скорее всего

проклятье ayfkm.gif  .я еще даже не начал играть (я только включил главное меню и полазал в настройках), но уже вижу минусы у игры

я, кстати, удивлен. В последние годы ведь делали свободный выбор озвучки\субтитров. В больших проектах точно.

Поделиться сообщением

Поиграл совсем немного. Первые главы реально скучны, а вот дальше прям совсем бодрячком. 

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], наверное к 12 ночи. хтр его еще не дописал.

Поделиться сообщением

У котаку кстати по поводу геймплея все по делу сказано, автор явно понимает о чем говорит, понимает шутерную и кавер бейсд механики, понимает её плюсы и минусы. Остаётся только момент, как к такому геймплею относится конкретный игрок. Я отношусь к такому очень плохо.

Поделиться сообщением

Англ. яз. знаю не так хорошо и поэтому играю с русс. субтитрами и англ. озвучкой, ибо оригинальная озвучка лучше всегда.

Здесь же мне придется играть с без эмоциональной русской озвучкой, чтобы полностью понять сюжет, диалоги .

Блин,  ну как можно было так сделать, во всех норм играх есть смена языка, ну епрст.

Мораль: учите иностранный язык :clever:

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Я только начал играть, вчера ночью не хотелось в сонном состоянии запускать)

Графон конечно какой то невероятный. Завязка интригует, посмотрим что будет дальше)

F2PgLF1.jpg

Поделиться сообщением

Зачем тебе это время? Игра есть играй в своё удовольствие)

просто интересно сколько уже наиграл)

Поделиться сообщением

С 7 главы игра куда лучше все же пошла. До этого скорее заставлял себя играть. По итогу скорее понравилась чем нет.

Не мастхев, но сыграть в текущие ногамез время можно.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

А я вот скачать хотел с утра! Ошибку выдаёт( было такое у кого небудь? Позвонил в службу поддержки разбираются вроде Изменено пользователем Misha

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1424444825' post='4686662'] У котаку кстати по поводу геймплея все по делу сказано, автор явно понимает о чем говорит, понимает шутерную и кавер бейсд механики, понимает её плюсы и минусы. [/quote] Я не знаю чего там котаку пишет, но в игре абсолютно стандартная кавер-бейз механика, как в анче или гирях. Как там можно что-то по другому сделать, я без понятия. Даже кнопки управления всем этим делом точно такие же.

Поделиться сообщением

[member='Misha'], попробуй роутер перезагрузить. С сони мне всегда помогает, хотя вся другая техника нормально работает :icon_lol:

Поделиться сообщением

Прошел за шесть с чем-то часов, сначала игра очень очень скучная потом начинает раскручиваться как в плане геймплея так и сюжета и вроде только становится интересно но тут уже концовка. Графика и анимация потрясающая, лучше пока не видел ( вот римейк РЕ бы на таком двигле, интерьеры смотрятся потрясающе). Может технически и не верх совершенства, но субъективно красивее пока нет. К этой части никаких претензий вообще ... Вообще игре бы еще пять часов геймплея, по-больше прыжков/стелса/хоррора (и прочего разнообразия) и было бы здорово. Слишком скоротечно. Проба пера... Может в сиквеле доведут до ума. Но движок конечно потрясный, пока единственная игра с огромной разницой между поколениями...

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1424429960' post='4686048'] три вида сложности , низкий средний высокий... по умолчанию стоит средний и включен авто прицел [/quote]

А как посмотреть, какая сложность стоит? я просто видимо слишком хтел спать - не помню чтоб я вообще сложность выбирал. Но автоприцела у меня в игре нет.  

Поделиться сообщением

Я с модема мтс 4g подключаюсь через ноут по lan переподключал все равно ошибка (

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], что бы поставил по оценке?

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4686709" timestamp="1424447348"][quote name="RIDDICK" post="4686048" timestamp="1424429960"]три вида сложности , низкий средний высокий... по умолчанию стоит средний и включен авто прицел[/quote]   А как посмотреть, какая сложность стоит? я просто видимо слишком хтел спать - не помню чтоб я вообще сложность выбирал. Но автоприцела у меня в игре нет.  [/quote] игра не предлагает выбрать сложность перед началом прохождения. мне повезло, что я сам перед запуском пролога решил глянуть настройки. по умолчанию там средняя сложность, aim assist on, subtitles off. автоприцел у меня включен, но что-то я ни разу не заметил чтобы он сработал вообще. даже в паре см от врага все равно ничего не доводит. странно. хотя может еще и от сложности зависит - на харде работает не так как на нормале или изи.

Поделиться сообщением

[member='Misha'], зайди в стор, поставь на скачку любое бесплатное приложение, и во время скачи запусти загрузку ордера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу