Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='1Prison' timestamp='1424520001' post='4687909'] кинцо с элементами тпс [/quote]

Некоторые моменты хочется переигрывать\пересматривать. Прежде всего те, где оборотни превращаться начинают! 

[member='Lex Mercer'], Не тот стрим смотрел походу...

Я не стрим смотрел, я играл...вернее смотрел с джойстиком в руках. Я только это слово могу употреблять в отношении этой игры.

P.S. В данном случае мне не нравится термин "кинцо" т.к. он звучит уничижительно. Это, все же, полноценное интерактивное кино.

Поделиться сообщением

Игра теперь входит в мой личный топ игр, среди которых The Last of Us, Uncharted, Havy Rain, DriveClub, GTA, теперь вот Ордер, непонимаю чем игра так всем не угодила, вон Wolf Among Us ну уж совсем кинцо и чуть ли не игра года.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1424520281' post='4687915'] Я не стрим смотрел, я играл...вернее смотрел с джойстиком в руках. Я только это слово могу употреблять в отношении этой игры. [/quote] Тогда я не знаю как ты играл. Там реально полно именно игровых вещей и перестрелок. И легкий паркур даже.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1424519351' post='4687897'] Возможно, мне только кажется, но в Heavy Rain давали больше управлять персонажем [/quote]

Проблема в другом, тебе дают управлять героем, но через пару сек включается коротенькая  заставочка, чтобы показать с "правильного ракурса" как герой красиво приземляется сигнув вниз с лестницы. Или когда сбавляют темп и твой персонаж еле шевелит булками и никуда спешить не собирается  :icon_smile:  Вначале игры игрок еще не успел погрузиться и все это пока не работает и приносит дискомфорт. Но позже, если смог погрузиться в игру, то переходы между кат сценами и геймплеем уже не замечаешь.            

Поделиться сообщением

Игру уже куча стримеров прошло и довольно адекватно о ней отзываются. В среднем дают игре около 8/10 баллов.

Не надо про анчартед 2, в этой игре идеальный баланс кина и перестрелок.

Не соглашусь с вами. Местами перестрелки в игре излишни и затянуты. Третья часть более сбалансирована в этом плане. Да и первая часть, имхо, тоже. Но это дело вкусов. Кто-то задрачивает в онлайне Анчартеда, а меня это вообще никак не привлекает.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Залезть на ящик и машину - легкий паркур. И плевать что в игре даже прыжка нет :icon_lol:

[quote name='Frostengine' timestamp='1424520511' post='4687926'] вон Wolf Among Us ну уж совсем кинцо и чуть ли не игра года. [/quote]

Так волк и по жанру не тпс, а интерактивное кинцо с элементами квеста.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1424521828' post='4687961'] Залезть на ящик и машину - легкий паркур. И плевать что в игре даже прыжка нет [/quote] Нет, я про то когда ты должен прыгнуть на всякие балки и ползти по ним типа Дрейка. Ну это я так, к тому что герой же не в катсцене это делает.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1424507427' post='4687668'] Могу понять недовольство продолжительностью игры просто потому, что разработчики сделали такие клевые перестрелки, но их МАЛО. С таким офигенским геймплеем хочется стрелять и стрелять, а не дают. [/quote] 

Я это еще в первый же день хотел написать. Тоже считаю. Сам за это снижаю оценку игре, потому что она слишком крутая, но слишком коротка, чтобы насладиться. Может они добавят мультик в виде ДЛЦ? :)

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], ососин умеет прыгать? Нужто научили О_О

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1424521828' post='4687961'] Так волк и по жанру не тпс, а интерактивное кинцо с элементами квеста. [/quote]

а чего кинцо с тпс скрещивать нельзя? 

Поделиться сообщением

На Канобу 8 баллов.

Как раз только что прочитал. С комментов лолировал, по части хейта прям вообще заповедник. 

Поделиться сообщением

Ща стрим включил, стример залип на игре так, что забыл про стрим  :-D  Потом, правда, опомнился и вспомнил такую же ситуацию с Анчартедом.

ЗЫ. "Во время просмотра прохождения брат подошёл и спросил что я за фильм смотрю"  :-D

Поделиться сообщением

Ребят, как то не понял как [textspoiler]как валить полукровку самого первого монстра в игре?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Режиссер Уве Болл .

Ребят, как то не понял как [textspoiler]как валить полукровку самого первого монстра в игре?[/textspoiler]

[spoil]стреляешь когда нападает , в спину бесполезно , ну и вовремя перекатывайся , стельбой  не увлекайся , 2-3 выстрела и перекат , удачи ))  [/spoil]

Изменено пользователем lLuoINgo

Поделиться сообщением

[spoil]самое простое это дать ему на тебя напасть и нажимать на крестик))  очень хорошо его отвликает выстрел на R1 стрельнул, как бы оглушил его и на R2 фигачишь его, ещё можно нажать на L1 и стрелять в него... сила темной воды, если экономно то можно два зверя убить) я на этом уровне заработал первый трофей, убить 10 ликанов)[/spoil]

запутался пока писал))

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

И в игре геймплея в разы больше,чем в том же хр, qte все же поменьше, тут роликов много, это да, а так же сыграла роль продолжительность, которая меньше чем в том же хр. Она просто короче хр, вот и кажется что по геймплею они одинаковые, точнее его наличаю, хоть это не так, ну, по моим ощущениям.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], [offtopic][spoil]1. я писал про сингл, а он тупой картонный тир 2. я играл только в эти две части и отличий глобальных не вижу... 3. про мульт я не говорю - там я не знаю что и как[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

Так Uncharted 3 вообще за 4 часа проходиться,не понимаю почему на ордер так гонят

Поделиться сообщением

С удовольствием прошел игру.

Вот реально, с каждой рецензией становится понятно, что так называемые "именитые издания" пытаются поднять свой имидж исключительно на скандалах связанными с необоснованной оценкой в рецензии.

Впервые это было видно, когда вышла Lords of shadow 2, её настолько опустили, что было обидно чуть-ли не до слез.

А зато, когда совершенно вторичный, невнятный, скучный и просто недоделанный Shadow of Mordor возвели на все возможные пьедесталы, то все стало на свои места.

С Орденом ситуация повторилась.

Я прошел её на нормале за 7 часов и это был прекрасный опыт.

Отличный сеттинг, колоритные персонажи, великолепная графика, все очень хорошо.

Да, геймплей скопирован с первой Гирзы, вот только я в неё играл СЕМЬ лет назад.

Я элементарно соскучился по таким играм

Поделиться сообщением

[b][member='Proximo_dius'][/b], +1, когда увидел оценки и потом запустил игру сразу вспомнил про несправедливые оценки Кастлы

Поделиться сообщением

Впервые это было видно, когда вышла Lords of shadow 2, её настолько опустили, что было обидно чуть-ли не до слез.

Если кто смотрел Бёрдман, тот поймет смысл всего этого из того момента когда он общается с критиком, которая должна его пьесу оценить. :/

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[quote name='Proximo_dius' timestamp='1424531651' post='4688165'] Впервые это было видно, когда вышла Lords of shadow 2, её настолько опустили, что было обидно чуть-ли не до слез. [/quote]

потому что в трейлерах  ощущалось одно, а в игре это выглядело совершенно по иному, сам жалею, что предзаказ делал

Поделиться сообщением

Ребят, у меня тут проблемка, надписи не совсем попадают в границы экрана, (к примеру, флакон с водой только наполовину виден), в других играх все четко. Может кто знает как можно поправить? Просто немного раздражает. В настройках консоли пробовал не помогает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу