Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Neon moOd'], судя по всему он не один такой хипстер

http://www.gamerankings.com/ps4/718917-the-order-1886/articles.html?sort=5

Поделиться сообщением

Я слоу? Они вот тут запостили на твиттаре

Ever wonder how cities like Berlin, Florence, & Sydney would look if set in the same alt-history as #TheOrder1886?

2dQF8Fa.png

UfICk9G.png

N130RVP.png

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1424804798' post='4693542'] он не один такой хипстер [/quote] я об оценке тут :gigi:

[member='NetSky'], да клепают уже продолжение или длси)

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], [offtopic]Я буду действовать тоньше...я знаю все твои слабости...t0st0trollface.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ACE'], кстати, смотрел оценки колонимаринс) вот там, я понимаю, 2-5 ставят, получается что для некоторых -- это игры одного уровня, или уровня соник бум, прикольно.

Поделиться сообщением

Прошел только что. 7 пожалуй в самый раз для этой игры....7 баллов и 7 часов. Первая половина вообще отличная, но потом как то сползает немного и начинается небольшое однообразие. Сетинг конечно вообще чумовой, ну и сама вселенная довольно интересная. На самом деле при такой стилистике надо было делать уровни более разнообразными. Вот первые 3 довольно годные, особенно [textspoiler]на дирижабле[/textspoiler], а ведь моги бы и еще чего нибудь крутое придумать. Что нибудь с поездом например, погоня или уход от преследования на какой нить карете с прилагающимся отстрелом ликанов, или еще что нить подобное. Даже с [textspoiler]падением дирижабля  [/textspoiler] можно было нефиговый такой кинцовый момент замутить, на подобие Анча. Короче потенциал у игры большой, парвда большая его часть на мой взгляд осталась не реализована. Не понравилось большое кол-во КТЕ (даже там где оно не нужно) и сюжет вообще ни о чем и соответственно роликов тоже многовато. По гемйплею претензий особо нет, в общем то - обычный ТПС, временами разбавленный таким же обычным стэлсом. Графиня вообще мясо, с этим и так все ясно. По проводу продолжительности - тут думаю надо больше ругать разрабов не за то что она короткая, а за то что это не настолько крутая игра в которую хочется играть на протяжении долгого времени. Так что будь он учитывая ее недостатки, короткая кампания здесь только к лучшему - не успевает надоесть. В целом получилось хорошо. До уровня ААА эксклюзива, ради которого хотелось бы купить консоль не дотягивает, но поиграть определенно стоит.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], у них все же ниже оценки

64%

http://www.gamerankings.com/ps4/718917-the-order-1886/index.html

48%

http://www.gamerankings.com/xbox360/937325-aliens-colonial-marines/index.html

33%

http://www.gamerankings.com/wii-u/761332-sonic-boom-rise-of-lyric/index.html

[member='MRDrama'], первая часть игры как раз таки скучная. первый уровень особенно. начинается интерес с середины как раз

имхо

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1424808672' post='4693655'] у них все же ниже оценки [/quote] ну средний бал да) я об оценке в 1-5 для ордера от некоторых игрожуров, и если такую низкую оценку можно было поставить соникбум или колонимаринс, значит и ордер примерного качества (не для всех, а для тех, кто поставил такие низкие.).

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ну ты сделай анализ. выбери сайты или журналы кто ставил ордену 5 и ниже и посмотри что они же ставили сонику и чужим.

Поделиться сообщением

Вот прям интересно, что должно быть у человека в голове, которые поставили 1 или 2? Вон у нас такие 2 товарище имеются, вроде бы не один не отписался.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1424805038' post='4693547'] NetSky, да клепают уже продолжение или длси) [/quote]

Не продастся - не будет продолжения, итак целых 5 лет игру пилили. И еще на маркетинг не плохо так ушло. Пресс туры по всей Европе плюс реклама на TV.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [offtopic]А тебя случайно не волнуют те люди, которые 10 поставили?[/offtopic] :gigi:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [offtopic]нет, намек на всех, кто 10 поставили. Такой же бред, как и 1 и 2[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась,интересный сюжет,красивая картинка,бодрое прохождение.

Конечно хотелось бы еще пару тройку часиков и полное раскрытие сюжета,но что есть то есть.

Так,что 7.5 из 10 игра явно заслуживает!

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], далеко не бред кстати....я только из за продолжительности 10 не поставил. Потому что хочется еще и еще. Все остальное в игре на хорошем уровне:

1) звук просто бесподобный

2) с графикой все понятно

3) атмосфера выдержана на протяжении всей игры, сеттинг радует

4) сюжет обычный, но ни чего плохого нет и есть куда развиваться

5) стрельба классно сделана, не знаю как на среднем и изи, но на высоком без помощи очень хорошо играется.

6) анимация отличная

Я бы в игру добавил несколько (5-6) побочных заданий, которые можно брать во дворце. С помощью их можно было бы раскрыть больше сюжет. надеюсь на вторую часть.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

По поводу звука и атмосферы не совсем согласен.

На 5.1 звуковой системе странное позиционирование каналов, иногда музыка норовит заиграть из тылов. В настройках звука выбор только наушники или стерео, всё.

По атмосфере - не въелся никак в роль рыцаря. Не совсем я был рад его решениям и поступкам. Ужас, который я думал что испытаю в госпитале, заглядывая в камеры больных и сражаясь с древним, я так и не испытал. Хотя действо было насыщенно. В том же Evil Within постановка была куда атмосферней (в конце правда полный трешак начался, но не об этом речь)

Как раз продолжительностью был очень доволен. Не успевает наскучить, что есть хорошо. 

Мультиплеер игре ой как бы не помешал, хотя бы для галочки. 5 на 5 в локациях игры выглядело бы как минимум интересно.

Ещё хотелось бы добавить, играл на сложном , застрял в одном месте на дирижабле, оказался с плохой пушкой против бронированного чувака с дробашом. 

Перестрелки интересные и динамичные. Последний мошап прошёл с первого раза, сам не знаю как вышло. 

Платина очень лёгкая. Даже легче чем в инфеймосе и не надо ради неё играть на сложном. 

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [offtopic]понимаешь, ты пишешь, что 10-это норм, а 2-это бред. Ты утверждаешь, что игра тебе понравилась. А человек, поставивший 2 также может утверждать, что ему игра не понравилась, и все в ней (сюжет, музыка, интерес, ии и тд.) очень плохо. Причем тут поле для споров очень большое и вальготное, ибо подкрепляется оценками. То есть 10 для игры в 65% тоже можно назвать таким же бредом, как и 2.

P.S. ща налетят фанатики и будут кричать-хейтер, траль, обосрался, вали отсюда. Ребят, можете сразу у-уходить.

[/offtopic]

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

А человек, поставивший 2 также может утверждать, что ему игра не понравилась

[offtopic]в том то и дело, что я отписался. А тот кто тут поставил 1 даже не написал почему. А читать такие эпосы как поиграл 30 минут и выключил это бред[/offtopic] 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [offtopic]с другой стороны, я бы с радостью послушал трустори людей 10 из 10. Пока это прозвучало только от руслана, по-моему, и было очень доставляюще)) хочу еще[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1424851375' post='4694172'] Пока это прозвучало только от руслана [/quote]

он же 9 поставил 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], сорь, может ошибся, но помню, что текст у него был, как про тлоу. Короч не важно, интересно также было почитать обзоры тех, кто 10из10

Поделиться сообщением

может хватит уже?.. 8-9-10

надоело.. обсуждайте игру и дайте другим спокойно почитать тред

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу