Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Скажите, в игре можно полностью худ убрать с экрана?

Поделиться сообщением

[member=Blink 55],

Только в capture mode, т.е. играть без худа не получится.

Журналисты сейчас ставят 9.4 мгс5, и 6.9 максу.. это пс4

Не имею ничего против мгс, четверка зашла например, но без фанатизма. Не понимаю, как можно врагов не убивать, а тут это еще и в вину ставят практически. Что до оценок, так журналисты биошоку 10/10 ставят, хотя для меня это пустое место на уровне индюшатины какой-нибудь.

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

В игре есть каноничная погоня с огромным грузовиком?

В игре просто есть конвои с топливом, больших грузовиков как во второй части фильма здесь нет 

Поделиться сообщением

[member='Bad_SparroW']

Тут много чего не хватает. Например мотоциклов.

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b],

Для каноничности мотоциклы может и хорошо, но что ты будешь на мотоцикле делать при захвате конвоя например? Они просто не вписываются в представленную концепцию боев на авто, которая и так от реализма очень далека. Можно было бы например подъезжать к какой-нибудь машины из конвоя, на нее запрыгивать с мото и дальше продолжать уже на захваченном авто, но тут все замешано на примочках, которые сумасшедший Чамбакет тебе на пепелац наинсталил, тоже не катит особо.

Поделиться сообщением

В игре есть каноничная погоня с огромным грузовиком?

Огромный грузовик будет в конце ) в последнем задании.. 

[member=Blink 55],

Только в capture mode, т.е. играть без худа не получится.

Журналисты сейчас ставят 9.4 мгс5, и 6.9 максу.. это пс4

Не имею ничего против мгс, четверка зашла например, но без фанатизма. Не понимаю, как можно врагов не убивать, а тут это еще и в вину ставят практически. Что до оценок, так журналисты биошоку 10/10 ставят, хотя для меня это пустое место на уровне индюшатины какой-нибудь.

Ну хз ) когда биошок вышел то игрался на ура.. может не 10.. но где то около реально было ) 

Поделиться сообщением

Недолго денувка продержалась однако. Уже трещины появляются...

Поделиться сообщением

[member='vitos8289']

Что то не впечатляет :)

Поделиться сообщением

[member='vitos8289']

Что то не впечатляет :)

жалкая пародия и неповторимый оригинал xD

Поделиться сообщением

Норм игра. Выбирал взять мгс или макса, взял макса и не жалею, можете бить ногами, мгс потом на распродаже как-нибудь заценю. Тут с мордором сравнивали активно, ну хз, в мордор я часок погонял и удолил. В макса я играю с 15.00 и пока еще не отпустило. По сюжетке пока еду к Jeet.
Что до оценок, так журналисты биошоку 10/10 ставят, хотя для меня это пустое место на уровне индюшатины какой-нибудь.

[spoil]QiYGoHM.png[/spoil]

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[b][member=Dante_MS][/b],

У тебя есть объективные критерии оценки вкуса? Или если не как у тебя то говно?

Поделиться сообщением

Прошел за 52 часа. Игра неплохая, но однообразная и монотонная, и под конец реально надоела. В конце еще и драму нелепо нагнали, хотя концовка 4 акта была очень даже неплохой. В-общем, игра скорее понравилась, и денег, которые за нее просят на пека, в принципе, стоит. Особенно, учитывая количество контента, хоть и копипастного, по большей части.

Поделиться сообщением

Наш обзор на Mad Max

http://gamemag.ru/reviews/mad-max

Советы по прохождению, а также гид по ачивкам и трофеям

http://gamemag.ru/guides/mad-max

Поделиться сообщением

Господа товарищи, не попадалось ли на глаза кому либо видео с "живописными" пейзажами из игры? или хотя бы скриншоты, где изображены остовы ржавых кораблей, всякие лачуги и прочие "красоты" сдешнего мира, желательно в светлое время суток.

На саму игру времени катастрофичесик не хватает, да и жанр TPS-не моё, FPS- моя стихия, но данный материал мне очень нужен. Буду признателен за всякую помощь.

Поделиться сообщением

Оценку дали вообще бредовую, если полагаться на вкус гамага тогда вообще не одну игру не купите, обзор гамага это чисто обзор геймера того кто играл, а тут столько людей и столько мнение, так что делать обзоры и ставить 6 это бред! макс игра очень крутая я много стримов смотрел и не кто не плевался, и геймплей так крутой и графон приятный, и персы прикольные, и машину можно делать до мелочей, EA есть чему поучится когда они выпускают Need For Speed, драки круты, стиль игры точна как фильм атмосфера передана просто на ура, настоящий  боевик и очень крепкий, А причём тут МГС5 ?? какая связь? макс и мгс это разные игры и вообще разные жанры, мгс это стелс экшен, а макс это экшен только, и они разные.

Обращаюсь к тому кто ставил оценку максу 6 балов, лучше не занимайся больше этим ты не адекватен, когда говно игра то она говно, а тут это бред просто поставили оценку.

Игра макс не где не получила 6 балов, а только тут от умников гамага, дааа пипец просто обзорщики.

Господа товарищи, не попадалось ли на глаза кому либо видео с "живописными" пейзажами из игры? или хотя бы скриншоты, где изображены остовы ржавых кораблей, всякие лачуги и прочие "красоты" сдешнего мира, желательно в светлое время суток.

На саму игру времени катастрофичесик не хватает, да и жанр TPS-не моё, FPS- моя стихия, но данный материал мне очень нужен. Буду признателен за всякую помощь.

Посмотри прохождение на ютубе, и всё что ты хочешь там есть так что покупай спокойно, я купил просто жду пока по почте придёт.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

-=Ruslan=-: Когда ты в нее поиграешь, а не будешь смотреть на Ютюбе, то поймешь почему игре поставили такую оценку. Люди, которые вместо того, что бы играть в игру смотрят ее на ютюбе похожи на онанистов, которые вместо того, что бы любить реальных женщин передергивают на низкосортную порнуху. 

Поделиться сообщением

[member='xtr'], Я увидел то что хотел в игре, так что для меня нового нечего не будет, я говно не покупаю а сначала смотрю на игру и понимаю покупать или нет, можно просто сказать что кому то не понравилось игра и всё, но ставить 6 балов это бред сумасшедший, игра не заслуживает такую оценку.

[member='xtr'], ты можешь считать как хочешь, я так понимаю что это ты поставил оценку игре да? ну тогда вопросов больше не имею чувак.

А больше всего меня бесило в людях то что игра говорят говно, но продолжают в неё играть, если игра не нравится и человек в неё играет то это уже мазохист, а не онанист ютуба есть разница правда?

[member='xtr'], так что мы друг друга поняли удачи. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1442222467' post='4959591'] я говно не покупаю [/quote])))))))))))))))))) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу