Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Клифф Блежински прогнозирует неутешительное будущее для индустрии

Рекомендуемые сообщения

Знаменитый геймдизайнер Клифф Блежински, много лет проработавший в Epic Games над сериалами Unreal и Gears of War, недоволен вчерашним решением Microsoft по отказу от изначальной политики продвижения и...

http://gamemag.ru/news/kliff-bleginski-prognoziruet-neuteshitelnoe-budushchee-dlya-industrii-88063

Поделиться сообщением

"Теперь еще больше студий закроются. А вас ждет нашествие мобильных, социальных и компьютерных игр".

Ну и отлично, я лучше в Стиме куплю какого-нибудь Ведьмака за 1к, и ни с кем не обменяюсь им, чем для соснули за 2600.

Поделиться сообщением

[warning]И сразу предупреждаю. Некст-ген бан-хаммер работает в 60 fps!!![/warning]

Поделиться сообщением

[quote name='GoLDeNJohson' timestamp='1371737675' post='3394325'] "Теперь еще больше студий закроются. А вас ждет нашествие мобильных, социальных и компьютерных игр". Ну и отлично, я лучше в Стиме куплю какого-нибудь Ведьмака за 1к, и ни с кем не обменяюсь им, чем для соснули за 2600. [/quote] 

Ты в стиме ни разу не был.

Поделиться сообщением

Клифе-Кпифе, клепал бы ты лучше ГоВ дальше а не отправлялся в свободное плаванье что бы строить из себя очередного Пактера.

Поделиться сообщением

"Теперь еще больше студий закроются. А вас ждет нашествие мобильных, социальных и компьютерных игр"

А когда PC игры стали плохими?

Поделиться сообщением

"Я хочу, чтобы деньги с перепродажи игр получали разработчики, в поте лица создающие свои продукты. Эти средства должны тратиться на развитие команд и укрепление позиций студий, а не идти в карман к левым организациям, типа GameStop".

Ага, разработчики Кол оф Дьюти  душу вкладывают в каждую игру.

Реджи (если мне память не изменяет) верно говорил - делайте хорошие игры, и их не захотят продавать.

Поделиться сообщением

а что ? он прав. Думаете рисовать вам крутую графику так легко?) масштабы то увеличатся, цены те же.  либо цены задерут со временем, либо реально онлайн пассы(только теперь везде), либо длц и ф2п.

желание вообще теперь только на ападике играть в метро до работы/учебы

Поделиться сообщением

Это мнение всего лишь одного человека. Строить прогнозы, имхо, дело не благородное и тупое. Время покажет.

Поделиться сообщением

Клиффи драматизирует, учитывая что в следующем поколении по заявлению обоих платформодержателей цифровые версии игр будут доступны сразу в день начала продаж, люди сами потихоньку на них перейдут.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], [member='GoLDeNJohson'], он подразумевал под компьютерными играми всякие инди-поделки, ибо ранее говорил, что ААА-продукция с увеличением бюджетов не сможет сосуществовать с открытым рынком подержанных игр. Как много для PC создается эксклюзивов с бюджетами уровня топовых консольных разработок? То-то же -- совсем немного.

Поделиться сообщением

Клифф, молчал бы ты лучше, а то и себе репутацию подмочишь как MS! Такую ахинею несёт!

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Клифф Блежински:болтун, человек который много говорит попусту,то есть,судя по википедии,балабол.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='ACE'], то есть я смогу в день релиза получить новую игру для консоли за такую цену?

[member='Blank'], среднестатистическая цена новой игры в Стиме для русского региона, ну может быть чуть завышена. Что не так?

Поделиться сообщением

Ага, клепают гавно на 8 часов, а потом удивляются, что же их игры перепродают или они не окупаются. Хорошую игру никто перепродавать не будет. 

Поделиться сообщением

с дрм был еще шанс на снижение цены. Теперь нет.
#СпасибоSonyЗаЭто

[spoiler]сонибои фееричны[/spoiler] Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='Blank'], среднестатистическая цена новой игры в Стиме для русского региона, ну может быть чуть завышена. Что не так?

Это не так. Цена колеблется от 399 до 899 рублей. В среднем игра стоит 500 рублей. 

с дрм был еще шанс на сниженные цены. 

Обоснуй, будь добр. 

Поделиться сообщением

с дрм был еще шанс на сниженные цены. Теперь нет. #СпасибоSonyЗаЭто

Да не было никакого шанса, как можно быть таким наивным?

Ты реально думаешь, что они откажутся от вторички в пользу цен на игры для геймеров, а не в пользу прибыли в свой карман?

Омг.

Поделиться сообщением

Он прав. Будущее за цифрой.

Даже если так, что дальше? Переходить надо планомерно, с толком и умом, а не теряя при этом поддержку кор-аудитории, как майкрософт.
А уж аргументы Блаженного про «пользу разрабам кококо» вообще смешны: покупаю я, значит, цифровую версию игры и обмениваюсь ею с 10 людьми (как и предусматривала идея майков); в итоге 10 человек играют в игру, а разрабы получают бабла как за 1 копию.
И где тут плюс для разработчиков-то? Посмотрел бы я на Клиффи, если бы его Буллетшторм продался в 10 раз хуже, чем при текущей системе. :icon_lol:

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

Он прав. Будущее за цифрой. Только динозавры и КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ покупают щас двд и блюрей. У меня высокоскоростной интернет, аккаунт в PS Plus и кредитка. Ну и какой смысл мне заказывать игру на диске, если проще сразу купить онлайн и не ждать доставки?

На диске дешевле.

P.S.Но если ты миллионер....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу