Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официально: Crystal Dynamics работает над сиквелом Tomb Raider для консолей нового поколения

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix официально сообщила, что студия Crystal Dynamics работает над продолжением вышедшего в этом году Tomb Raider для консолей нового поколения. Глава западного подразделения издательства...

http://gamemag.ru/news/ofitsialno-crystal-dynamics-rabotaet-nad-sikvelom-tomb-raider-dlya-konsoley-novogo-pokoleniya-89267

Поделиться сообщением

да том райдер это нечто игра,одна из лучших этого поколений,порка на конвеер :up:

Поделиться сообщением

Надеюсь Лару старше сделают.

Поделиться сообщением

Ну чтож, будем ждать, но надеюсь будет много нового, второй раз такая Лара не покатит.

Поделиться сообщением

Странно, что до сих пор никто не жаловался на отсутствие гипертрофированных сисек 5 размера у Лары в перезапуске.

Поделиться сообщением

Мне понравилась последняя игра. Только я хотелось бы чтоб повествование соответствовало геймплею. А то "Джонатан, МНЕ СТРАШНО!", дальше завалила ближайшую бригаду солдат из лука, а потом "Какой Ужас! Кажется я кого-то убила".  Причем в заставках она реально напуганная девушка, а в игре "РЭМБА: НЕПОСЛЕДНЯЯ КРОВЬ". Так же не объяснили откуда она так умеет стрелять и лазить... хотя сделать это можно было просто. Хотя бы парой флешбэков показать её достижения в стрельбе из лука в колледже (например в тот момент когда она видит лук) и упомянуть несколько раз на записях и в общении увлечение Лары альпинизмом и\или горными походами в университете... Это банально, но этим мы бы добавили логики её умениям...

В остальном же как игра. т.е. геймплей, дизайн и все остальное мне понравилось. Я конечно не был никогда большим поклонником Tomb Raider, по этому к изменениям и отсутствию каких-то традиционных вещей отнёсся нормально.   В общем ждем первых подробностей о новом TR.   

Поделиться сообщением

[member='Pilliwinx'], кхм, разве Анчартед не был духовным наследником Томб Райдера? Хм...

Поделиться сообщением

Странно, что до сих пор никто не жаловался на отсутствие гипертрофированных сисек 5 размера у Лары в перезапуске.

Мне вполне нравится внешний вид новой Лары, но опять же я не был фанатом старой.  А эта, да выглядит очень реалистично, прям как будто девушка из соседней квартиры. 

Поделиться сообщением

Лара 2013 была хорошей игрой, хотя, местные головоломки вызывали лишь только смех своей голова ломностью, хотя куда большей фейспалм вызывала непроходимая тупость лары по сюжету, господи, сколько же нужно было ларре времени для понимания зачем врагам нужна её подруга и вообще что вокруг происходит.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Надеюсь сиськи ей вернут прежнего размера

Поделиться сообщением

просто сценарий писала баба, а игру делали мужики. Поэтому такая и разница между Ларой в заставках и Ларой во время геймплея

Изменено пользователем lee124

Поделиться сообщением

Ещё как минимум 3 года без нового Legacy of Kain.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc[/spoil]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Хочу что бы ей вернули шортики, ну и по пистолету в каждую руку. opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу