Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Что со мной не так? Весь готп3 облазил, нет вообще никакой инфы об этих кодах. Тут и там мелькают сообщения о том, что кто-то купил, но не в одной теме нет никаких объявлений о продаже. Я куда-то не туда смотрю или как? Открыл тему о продаже пс4 игр, пролистал страниц 5-7 назад - продают только места в тройках, во флудилке или темах посвящённых этим играм тоже пусто.[/offtopic]

Я сам на готе объяву о покупке кода разместил, несколько продавцов сразу в личку постучались.

Поделиться сообщением

[offtopic]Что со мной не так? Весь готп3 облазил, нет вообще никакой инфы об этих кодах. Тут и там мелькают сообщения о том, что кто-то купил, но не в одной теме нет никаких объявлений о продаже. Я куда-то не туда смотрю или как? Открыл тему о продаже пс4 игр, пролистал страниц 5-7 назад - продают только места в тройках, во флудилке или темах посвящённых этим играм тоже пусто.[/offtopic]

Идешь в эту темуhttp://gotps3.ru/topic/37119/543/#comment1786270 пишешь куплю коды юби. 

И в личку сыпятся предложения. 

А вообще тут в теме был человек который продавал коды

Поделиться сообщением

Идешь в эту темуhttp://gotps3.ru/topic/37119/543/#comment1786270 пишешь куплю коды юби. 

И в личку сыпятся предложения. 

А вообще тут в теме был человек который продавал коды

Обратите внимание, что там можно размещать объявления о покупке и продаже только, если у вас 5 положительных отзывов или дата регистрации 3+ месяца.

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что там можно размещать объявления о покупке и продаже только, если у вас 5 положительных отзывов или дата регистрации 3+ месяца.
Размещал объявления там без выше указаннего

Могу дать ссылки на тех кто предлагал мне коды Изменено пользователем r_chost

Поделиться сообщением

[offtopic]

Этот чел продает аккаунт юнити голд п3, напомню - он позволяет получать коды активации игр юбисофта в неограниченных количествах

http://gotps3.ru/user/4067/

Там что-то типа аукциона, текущая цена 13 тысяч 14500 рублей

[/offtopic]

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Кто же знал, что игра и сизон пасс обернется таким выгодным делом.

Поделиться сообщением

Dying Light из пре ордеров пропал что то на сайте. По поиску тока премиум эдишен находит. Цену меняют что ли. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[quote name='CB Jones' timestamp='1421854889' post='4634570'] (update: game preorders are also excluded from this promotion, we apologize for the confusion) [/quote]

отлично, мы вам дадим скидку, но использовать её полноценно вы не сможете... 

[member='Jack Joyce'], как раз dying light хотел предзаказать с скидкой...

Поделиться сообщением

А я себе резик возьму, видимо, хоть на что-то эти 10% пойдут, а так конечно фигня, что код действует только в выходные и нельзя заюзать его для предзаказа.

Поделиться сообщением

Я, конечно, соглашусь с претензиями, но лично мне норм. Как раз куплю Resident Evil, хоть немного можно сэкономить, а то 1к жалко, с оглядкой на цену в лайве.

[member='Neon moOd'], :agree:

Поделиться сообщением

Народ, в феврале же цены в псн поднимутся по новому еврокурсу или я чтото путаю? Есть точная дата?

Поделиться сообщением

а как эта скидка будет работать? Код пришлют или что?

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], теоретически должны прислать на почту, но в азии код был один для всех... как будет у нас - хрентознает

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], так может не будут поднимать цены в цифре, типа цифра дешевле ритейла, или вопрос времени?

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], так может не будут поднимать цены в цифре, типа цифра дешевле ритейла, или вопрос времени?

чтоб все ломанулись в русский акк и покупали из под него игры? Судя по тому что сони зажилила 10% на предзаказы. Не думаю.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1421906646' post='4635893'] чтоб все ломанулись в русский акк и покупали из под него игры? Судя по тому что сони зажилила 10% на предзаказы. Не думаю. [/quote]

Да кто ломанется то? Абсолютное большинство геймеров в мире даже заморачиваться не будет на этот счет.

Поделиться сообщением

Нужна ли камера для Tearaway под ps4 ? а то цена в 404р очень хороша

Поделиться сообщением

Нужна ли камера для Tearaway под ps4 ? а то цена в 404р очень хороша

что то я не могу в сторе его найти, можно ссылку

Поделиться сообщением

Я судил только по комментарию вверху, натупил, сам сейчас искал не нашел ничего)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу