Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], я с другом играл до полудня, зашел на форум, узнал об обнове, пошел обновился без проблем (правда скорость 200кб не ок)

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1424154344' post='4678639'] Заметил вчера в сторе на вите в продажу завезли Suikoden I и II. Журналюги котаку прям ссутся кипятком и целую статью накатали, что сейчас еще стоит сыграть в эти два шедевра. На форуме есть игравшие? [/quote]Первая часть послабее второй, но она и достаточно короткая. А вот вторая одна из лучших жрпг, на мой взгляд, так что рекомендую ознакомиться. :agree:  

Поделиться сообщением

уже больше года сплошные стабилити у них  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Пришел с работы, консоль стояла в ждущем режиме, зашел в настройки системы - версия ПО - 2.03, зашел в меню - обновить ПО, пишет что уже установлено последнее программное обеспечение, стор работает, игры не заблочены, онлайн есть, ничего не обновлялось но все пашетthink.gif

Поделиться сообщением

Неужели так сложно добавить папки для игр или хотя бы возможность закреплять игры на главной yuno.gif

Поделиться сообщением

У нас трофей в оффлайне не глянуть, а ты про папки какие-то.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1424175747' post='4679228'] возможность закреплять игры на главной [/quote]

они сами сортируются в зависимости от частоты использования или у тебя уже 100 игр и ты во все их играешь каждый день? :rolleyes07:

[member='Oops'], трофеи - зло :icon_lol:

Поделиться сообщением

У нас трофей в оффлайне не глянуть, а ты про папки какие-то.

Скажи спасибо, что получать можно biggrin.png

Поделиться сообщением

возможность закреплять игры на главной

они сами сортируются в зависимости от частоты использования или у тебя уже 100 игр и ты во все их играешь каждый день? :rolleyes07:

Не хочу, чтобы они сортировались, у тебя же иконки в компьютере и телефоне сами не перемешиваются.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], [offtopic]1. когда "винда" решает, что она умнее меня - сама их сортирует и не парится о моём мнении

2. как ты предлагаешь их сортировать вручную? папки - нормально и понятно как, но ручная сортировка на DS4 - это фантастика...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], а в чем проблема? На пс3 все прекрасно сортировалось.

Поделиться сообщением

Надо просто сделать возможность закрепления. Ну и ручное перемещение этих ярлыков

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], на PS3 использовал папки и не знаю была ли там именно ручная сортировка, а автоматическая и тут есть

Поделиться сообщением

Надо уволить маркетологов и нанять программеров.

Тут править и править.

Но этого не будет.

This is 4 the gamers

Упаси боже если друг не может сам к тебе зайти и тебе придется отправлять ему инвайт :О

Поделиться сообщением

Кому нужен пустой акк с предзаказом на Ордер за 2599? Отдаю чисто по доброте душевной так как с оплатой в нашем сторе все наладилось и буду брать на свой ак.

Пишите в ЛС

Мог в нашу группу ПСН написать...

Поделиться сообщением

Собственно, в вите очень удобно реализована сортировка. Будь подобные папки - сразу стало бы легче находить некоторые игры. Ну или хотя бы все инди запихнуть в отдельное место.

Поделиться сообщением

Лол,захожу в медиа маркт в последние две недели,карт оплаты практически не сыскать.

Сразу подумал что этим барыгам наверное тупо не выгодно закупать и продавать что-то по одной цене. вкладывают деньги в то на чём навар.

Сегодня захожу,карта на 1.000 стоит 1.200. спрашиваю,с улыбкой на лице,у продавца что за фигня,ничего не попутали?)

В ответ он мне начал втирать что такова политика Сони теперь (с) :-D

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане подскажите когда будут сниматься за предзаказ(предзаказ за 2600) деньги на ордер,в бумажнике висит 2600р.Нигде не ставил автоматическое снятие.Спасибо

Поделиться сообщением

Лол,захожу в медиа маркт в последние две недели,карт оплаты практически не сыскать.

Сразу подумал что этим барыгам наверное тупо не выгодно закупать и продавать что-то по одной цене. вкладывают деньги в то на чём навар.

Сегодня захожу,карта на 1.000 стоит 1.200. спрашиваю,с улыбкой на лице,у продавца что за фигня,ничего не попутали?)

В ответ он мне начал втирать что такова политика Сони теперь (с) :-D

а я чего-то даже по офф цене не могу продать один завалявшийся код на 2500 на готпс3

Уважаемые форумчане подскажите когда будут сниматься за предзаказ(предзаказ за 2600) деньги на ордер,в бумажнике висит 2600р.Нигде не ставил автоматическое снятие.Спасибо

18-19

Поделиться сообщением

[offtopic]

2. как ты предлагаешь их сортировать вручную? папки - нормально и понятно как, но ручная сортировка на DS4 - это фантастика...[/offtopic]

У меня это даже телевизор умеет. В хотбаре 10 самых популярных приложений, но при этом есть возможность закрепить нужные, чтобы они не двигались, а так же переместить их вперёд при необходимости.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

лол, ловите наркоманов, они хотят папки на пс4, когда в сторе поиск до сих работает хуже, чем в веб 1.0 а ведь вменяемый поиск потенциально обеспечил бы больше продаж. в то время как папки - просто забота об удобстве пользователя. пора уже понять, что соне на**ать на пользователей, и игры и консоли будут продаваться и с корявым поиском и без папок и с кривыми прошивками. конкуренции нету, так зачем тратить бабки на какие-то улучшения.

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1424188813' post='4679771'] когда в сторе поиск до сих работает хуже, [/quote]

Что то такого не замечал, ну при поиске игр точно, про дополнения не знаю)

Поделиться сообщением

[quote name='PAPA---PIRATE' timestamp='1424183789' post='4679559'] Нигде не ставил автоматическое снятие.Спасибо [/quote]а ставить надо, чтобы сняли 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу