Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='Stan277'], Выглядит она отвратно,они конечно с первого показа попытались разнообразить палитру,но всё равно стилем я это назвать не могу)

Там ещё всё,перегруженное,меню,представляет из себя кашу из детских карякуль на обрывках бумаги,читать вообще невозможно)

Вот в Сорванце это стиль,а тут хрень,хоть и тоже из бумаги.

Азарт и драйв Твистед Метала тоже как то слабо чувствуются.

Но что то в игре есть... мне кажется она Ф2П будет,т.к. там всё платное,может и зацепит людей. арена шутер.

Поделиться сообщением

"Хватит ждать в плюсе, купите меня уже"

PSN испытывает нас, но нужно держаться, верить и ждать!

В псн похоже распродажа будет - https://psprices.com...le&platform=PS4 Не малый такой списочек, хотя все как обычно, разве что, завезли на распродажу игры с пс2.

А это походу не распродажа, а переоценка, в PSN нет пометки о скидках, цена просто изменена, во всяком случае в браузерной версии, тайтлов слишком много и от разных издателей, да и тот  же The Mark of Kri только появился в PSN.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], дождусь до того, что будут раздавать, а даже качать не захочется. У меня так с киллзон - перепал диск по акции какой-то, а так и не распечатал

Поделиться сообщением

Да ну, какая переоценка. У нас что теперь нфс будет дешевле пк-версии стоить? Обычная распродажа.

Поделиться сообщением

По-моему, это какая-то шаблонная распродажа. Уже в третий раз дают этот список. Ивал Визин и Вульф, например, постоянно по такой скидке получают.

Поделиться сообщением

Недавно тоже было такая "переоценка". Я подумал - "О, круто! Раз переоценка, то некуда торопиться, успею еще взять". А они взяли и вернули цены обратно через недельку-другую. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да скидки повторяются часто, только каждый раз цены все хуже и хуже.

Поделиться сообщением

Sony понравилась идея кросс-консольного мультиплеера. Говорят, открыты к сотрудничеству

Поделиться сообщением

Sony понравилась идея кросс-консольного мультиплеера. Говорят, открыты к сотрудничеству

Наконец-то давняя мечта многих - перенести холивор в игры - сбудется. 

Поделиться сообщением

Хм. Аддон же входит в саму игру. В чем прикол продавать отдельно?

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], как самостоятельную игру, если вдруг кто-то не хочет проходить TLOU на пс4, а хочет только аддон

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], вот этому и удивлюсь.

Поделиться сообщением

"Хватит ждать в плюсе, купите меня уже"

всем держаться, не покупать :icon_twisted:

[member='Momentum'], вот этому и удивлюсь.

чему? я вот как раз на 3 и прошел и до аддон все еще не добрался

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], думается мне, что мало кто из владельцев игры на пс3 не купили аддон, но приобрели его на пс4. Да и перепройти оригинал с графоунием и 60 фпс стоит того :)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], думается мне, что мало кто из владельцев игры на пс3 не купили аддон, но приобрели его на пс4. Да и перепройти оригинал с графоунием и 60 фпс стоит того :)

у меня к сожалению навал игр которые я не успеваю проходить, поэтому не могу себе позволить перепрохождение), до аддона все никак не добраться хот игру прошел как она появилась)

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1458139991' post='5117347'] думается мне, что мало кто из владельцев игры на пс3 не купили аддон, но приобрели его на пс4 [/quote] 

Тоже до сих пор не проходил аддон.. Уже два человека на одном этом форуме. 

По моему наоборот круто когда так делают, а не обязательным паком онли. 

Поделиться сообщением

Хм, понятно. В любом случае приятно, что есть выбор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу