Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Хм, у меня тоже никакие сообщения рекламные от Сони не приходят вот уже несколько месяцев. Только о совершенных покупках.

Даже с др не поздравили  :icon_evil:

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], В черном списке почты посмотри, в спаме. В настройках почты из-за одной запятой могут письма отсеиваться

Поделиться сообщением

Ребята у всех NAT норм определяется? У меня в графе Тип NAT пишет не удалось(

Поделиться сообщением

Ребята у всех NAT норм определяется? У меня в графе Тип NAT пишет не удалось(

У меня вчера такая фигня была (первый раз за все время), а сегодня опять норм. 

Поделиться сообщением

Блин а может кто еще проверить?

Бывает иногда так. Если мешает, то перезагружаю роутер и консоль.

Поделиться сообщением

Чет Сони расщедрилась - прислали на US акк код на 10$.

Поделиться сообщением

коды на скидку так и не всплыли? как вообще народ вышел на эту новость? я не нашел упоминаний в сониблоге...

Поделиться сообщением

[member='Softik'], мне не пришел, а так на gametech в комментариях наткнулся. Там человек еще код скидывал, но кто-то оказался быстрей меня :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Заметил появилась трилогия GTA3/Vice City/San Andreas для PS4 в русском сторе. Надо брать. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Заметил появилась трилогия GTA3/Vice City/San Andreas для PS4 в русском сторе. Надо брать.

давно уже вроде )

Поделиться сообщением

На кошельке лежит 1200, не могу определиться что взять из годноты на распродаже в инди-разделе. SOMA или Banner Saga...

Поделиться сообщением

[quote name="Jaguarz55" post="5115804" timestamp="1457949982"]На кошельке лежит 1200, не могу определиться что взять из годноты на распродаже в инди-разделе. SOMA или Banner Saga...[/quote] Soma поинтереснее, как по мне. Но тут вопрос вкуса, игры совсем разные. Не могу не поддержать предыдущего комментартора насчет Salt and Sanctuary, уже через несколько часов релиз и подорожает рублей на 200. Игра фактически 2D Dark Souls, на всех видео выглядит очень вкусно, отличный разогрев перед третьей частью будет.

Поделиться сообщением

Microsoft announces Xbox Live cross-network (PSN and other networks) play
Cross-Network Play
First, in addition to natively supporting cross-platform play between Xbox One and Windows 10 games that use Xbox Live, we’re enabling developers to support cross-network play as well. This means players on Xbox One and Windows 10 using Xbox Live will be able to play with players on different online multiplayer networks – including other console and PC networks.

Of course, it’s up to game developers to support this feature, and Xbox Live players will always have the option of choosing to play only with other Xbox Live players. We’re thrilled to confirm that Psyonix’s Rocket League will be one of the first games to take advantage of this new capability by enabling cross-network play between Xbox One and PC players, with an open invitation for other networks to participate as well.
-------------------

Edit: obviously for this to work with PSN, Sony needs to allow the same from PSN versus other networks. Not only PCs.

Edit 2: tweet from Ybarra: "On cross network play: gamers want more people to play with. We're enabling that and giving devs bigger MP pools."

Поделиться сообщением

Ну нам то оно нафиг не надо.

Понятно что Боксеры не прочь,там народа онлайн куда меньше,особенно в странах как наша.

И пк бы не отказались забить сервера какого-нибудь мёртвого там БФ хадлайн нами)

А вот нам то это зачем. пускай внутри Вин10 извращаются.

Поделиться сообщением

[b][member='Jaguarz55'][/b],Я взял Сагу,и не пожалел несколько вечеров прекрасной истории и отличной подачи сюжета,позволяет отдохнуть после ААА игр,учитывая что в разработке еще 2 части,реиграбельность,неожиданные повороты в сюжете.Боевка похожа на героев и дивинити,.Главное диалоги не скипать,а читать и по внимательней,неправильно ответил,ничего не произошло,но обезательно каснется в будущем.Есть русский. Если любишь тактичнские рпг,то брать не задумываясь.Игра тащит сюжетам.

Поделиться сообщением

В сторе появилась игрушка Salt and sanctuary по описанию и скриншотам выглядит очень недурно(смесь dark souls и кастлы), есть уже кто купил, хотелось бы отзывов? Плюс вроде обещали ее и на виту выпустить?

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], А где ты откопал Drawn to Death? Вроде же игра не вышла еще нигде или я что-то упустил? think.gif

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], А где ты откопал Drawn to Death? Вроде же игра не вышла еще нигде или я что-то упустил? think.gif

А можно было как то недавно получить шанс попасть в ранний доступ на их сайте.

Ну игра так себе,только чёрный юмор радует.

Например если добьёшь чужого врага,комментатор зарядит целую речь про то какой ты не хороший человек,тебе наверное и конфетку у ребёнка не проблема отнять или телефон)

А если экшона мало,то он звонит тебе прямо в джойстик и такой - ну как жизнь у тебя вообще? во что одет сейчас...?

И таунты стёбные,такая страница из комикса появляется и на ней троль чайный пакетик заваривает)

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], Игра очень похожа на Dark Souls + Dishwasher. Огромное древо прокачки, много брони и оружия. Сложные боссы (я пока только четверых убил). Еще есть локальный ко-оп.

Поделиться сообщением

А можно было как то недавно получить шанс попасть в ранний доступ на их сайте. Ну игра так себе,только чёрный юмор радует. Например если добьёшь чужого врага,комментатор зарядит целую речь про то какой ты не хороший человек,тебе наверное и конфетку у ребёнка не проблема отнять или телефон) А если экшона мало,то он звонит тебе прямо в джойстик и такой - ну как жизнь у тебя вообще? во что одет сейчас...? И таунты стёбные,такая страница из комикса появляется и на ней троль чайный пакетик заваривает)

Наверно рисованный дизайн быстро надоедает или привыкаешь к нему?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу