Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Pr8da21r сказал:

Мне очень понравился настрой и атмосфера ремейка Shadow of the beast.
Поэтому, вчера не удержался и купил его.
Но вот времени "напоиграть" ещё не выкроил.

Лютая трэшатина. На мой взгляд не стоило брать

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

Soma это вообще amnesia/penumbra. Только вот прятки с монстрми ломают игру, из-за них рушится темп.

Кстати да, дико напрягал этот момент. Разрабы ушли больше в экшн и сайфай, но оставили старые хоррорные привычки. Это было круто и актуально в Пенубре (во второй особенно), но в Соме это лишнее. Видимо это сделали для растяжение игры, как и бестолковые водные уровни. 

Хотя это все мелочи. За 300р игра просто вышка и даже несмотря на большие косяки в конце остаются только наилучшие впечатления (за счет классной концовки). 

Поделиться сообщением

@Ligfip1 если нравится идея радиоуправляемых машинок то хорошо зайдет. Игра добротная. Всю на Вите прошел. 

Сейчас точно не скажу, но по памяти осталось впечатление, что толку от полного издания немного. Где то 20-30% нового контента, что как раз соответсвует цене. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

А моторшторм РС норм? Стоит брать полное издание?

Норм, только к управлению привыкать надо будет, не так уж и просто там по началу

Поделиться сообщением

Отдам 3500 рублей PSN за 2850, сам с этого ничего не получу, просто надо было слить баллы на озоне, вдруг кому плюс проплатить хочется.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Кэп сказал:

неплохо так. Far cry с дополнениями даже дешевле обычной версии

Поделиться сообщением

из этих игрух можно пожалуй только  дьяблу брать не думая. остальное дико на любителя.

Поделиться сообщением

Взял уж Макса и Метро, давно хотел приобрести)

Ребят кто в курсах, сколько по времени на прохождение нужно?

А то чет накопилось не пройденных игр) Вот и сиди ломай голову как время выделять для них)))

Поделиться сообщением

Ну Дьябла 8 месяцев назад была даже на 400р дешевле)

А вот на Ватмана у нас впервые достойная скидка.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

@Tedieval будь трузадротом. 

Выпиши на листочек все игры которые скопились. 

Пробей их по базе https://howlongtobeat.com и запиши к каждой примерное время. 

Выбери несколько самых коротких и составь план прохождения расписанный по часам. 

Я как то заморочился с этим, и за неделю 13 игр прошел. Сразу легче на душе стало. 

Поделиться сообщением

Просмотрел несколько последних страниц и понял, что никто не заметил изменения в PS Store, связанные с предзаказами.

С сегодняшнего дня за все предзаказы необходимо расплачиваться сразу. Это означает в том числе и то, что никаких теперь "отменяю предзаказ!"

Это не касается только ранее оформленных предзаказов, деньги спишутся за день до релиза, как обычно.

Так же раздел Демо переименовали в Pre-Orders, но содержимое было недоступно, по крайней мере, сегодня днем.

Поделиться сообщением

Это уже пару недель как, а не с сегодняшнего дня

Поделиться сообщением

Недели две было вперемешку - часть игр сразу просила оплаты, часть нет. А теперь все. Плюс раздел новый.

Поделиться сообщением

Норм так скидочки завезли. Взял Сому, Баннер Сагу, Ватмана и Синдикат. Еще бы пожарника, но отложу до следующих скидок, пока плюс продлю.

Поделиться сообщением

А с чем это связано вообще, что нужно оплачивать предзаказ сразу?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Grindders сказал:

@Squall007 Сому бери. Одна из лучших игр прошлого года.

:troll_face_20:
Хватит о скидках, пора поговорить о самих тайтлах, купленных из-за них.
Вот, например, Enter The Gungeon.
Вчера удалось выкроить немножко времени для знакомства с игрой, и вот, что я могу рассказать о ней.

По факту, это "Bullet Hell рогалик", который, в некоторых своих аспектах, может в легкую "уделать" многих представителей этого жанра.

Во-первых, подкупает достойная локализация игры. Видя, как многие инди просто пропускают свои тайтлы  через промт, не заботясь о качестве получаемого результата, видеть хороший подход к адаптации игры на язык Пушкина и Достоевского - приятно.

Во-вторых, картинка, пускай и выполнена в чистокровном, и для многих осточертевшем Pixel art'е, очень красива.
Благодаря вечной тряски экрана, ошметкам мебели, бумаги, и, чего-то там ещё, летающего вечно в воздухе, чувство драйва не покидает игрока ни на секунду.

Ну а в третьих геймплей. Да, это процедурный спрайтовый экшн с перманентной смертью и процедурно генерируемыми уровнями.
Но, в отличии от многих других подобных игр, герой здесь обладает очень хороший мобильностью и юркостью, что, при должных навыках, позволяет предположить, что многое здесь зависит от умения играющего, а не от его величия РАНДОМА.

Но, поскольку я у мамы рукожоп:gigi:, дойти дальше второго босса мне пока что не удалось.

Поделиться сообщением

1 час назад, PhantoMuK сказал:

А с чем это связано вообще, что нужно оплачивать предзаказ сразу?

С тем что в Америке всегда так было.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pr8da21r сказал:

Вот, например, Enter The Gungeon.

Всё в игре хорошо кроме двух вещей:

- баланс, когда унылый первый уровень сменяется относительно сложным вторым и вообще вся сложность растёт неравномерно

- рандом, когда игра решает дать тебе нормальную пушку, чтобы ты смог пройти третий уровень или нет

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста - если мне знакомый даст свой аккаунт, которым пользуется только он, смогу ли я играть в его игры, активировав акк на PS4? Система шаринга отличается от PS3? Если да, то чем?

Поделиться сообщением

Сможешь, активируешь его акк как основной и качаешь игры с его библиотеки, ну а играть можно и со своего акка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу