Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PhantoMuK сказал:

Может просто предложение недели новое?

Именно так,распродажи не будет на этой неделе.

Поделиться сообщением

Фюри просто пушечка, 3й босс дичь но 4ый....чувствую бомбить ум меня буде долго от этого аквалангиста. Надеюсь развязка не разочарует, повествование в совокупности с видами и музыкой Carpenterа Brutа завораживают.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

Лол, я пока на 2 боссах ни одной жизни не потерял, вы чем там играете))))

Ппц, жёстик ты. Я на втором раз 5 заново начинал. 

На "Furi" сложности офк. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1Prison сказал:

Наконец-то народ появится, а то на этих картах никого нет.

Поделиться сообщением

кстати, как и ожидалось парагон спокойненько запускается теперь для подписчиков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Danzo сказал:

@razgulnov странно я не могу в сторе купить

я клиент скачивал неделю назад. все работает теперь.

Поделиться сообщением

хз мне вчера деньги предлагало купить 2 варианта

Поделиться сообщением

26 минут назад, Danzo сказал:

хз мне вчера деньги предлагало купить 2 варианта

мне вчера тоже предлагали

Поделиться сообщением

Благодаря багнутой Якудзе плюс из говеного превратился в хороший. Игра топчик, колоритная, кинематографичная. Еще бы и геймплей на рельсы Слипинг Догз. Мордобой, хостесс, телочки как сексуальный объект, поножовщина. все как в старые времена :gigi:   

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerorDe сказал:

Фюри просто пушечка, 3й босс дичь но 4ый....чувствую бомбить ум меня буде долго от этого аквалангиста. Надеюсь развязка не разочарует, повествование в совокупности с видами и музыкой Carpenterа Brutа завораживают.

я дропнул на 3 боссе, слишком завышенная сложность и упоротость, игра для мазохистов и у кого слишком много времени

Поделиться сообщением

1 hour ago, Krauser said:

я дропнул на 3 боссе, слишком завышенная сложность и упоротость, игра для мазохистов и у кого слишком много времени

Нет там слишком завышенной сложности. Игра построена на рефлексах и оттачивание механики. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Krauser сказал:

Прошёл первых 3х боссов в общей сложности часа за полтора ну может 2ва, на 4м просто решил сделать перерыв. Фиг знает на счёт мазохизма и завышенной сложности, игра то по сути на тайминг с реакцией и прям хур дура по отношению к игроку я не видел, как минимум у игрока 3 полоски жизни плюс поощрение за удачные парирования противника. Первые 2 забега обычно изучение атак и поиск тактики а на 3-4 раз уже само прохождение босса.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kotj сказал:

Нет там слишком завышенной сложности. Игра построена на рефлексах и оттачивание механики. 

ну хз, вот допутим у 2 босса последняя стадия когда он лучом лупит, зазевался пару раз жизни нет, еще пару раз начинай нудный бой опять сначала и тд

@SerorDe  меня 3 босс накалил шарами, у меня прям глюки от них пошли, СЛИШКОМ МНОГО ШАРОВ)

Поделиться сообщением

Настоящий психодел был бы если б на последней стадии после выживания в том аду что творят боссы приходилось бы ещё с ними в ближнем бою драться. Что бабу, что старика я завалил на последних делениях.:cat-209:

Поделиться сообщением

Да там нет хардкора особого.

Минус игры для меня - слишком длинные бои. Очень быстро начинаешь скучать.

Механика мне понравилась, а фазы между боссами с панорамами и музоном - вообще шик. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Krauser сказал:

ну хз, вот допутим у 2 босса последняя стадия когда он лучом лупит, зазевался пару раз жизни нет, еще пару раз начинай нудный бой опять сначала и тд

Боже. как будто в буллетхеллы не играли.. 

Там кстати у каждого босса так вроде и чем дальше, тем наверняка хуже. 

Игра явно для более вдумчивого геймплея, чем просто побежать и выиграть. Говорюж, на колосов реально похожа в этом плане. 

Поделиться сообщением

Скажите в разделе что нового когда в меню соньке, я нажимаю обновить ну чтоб глянуть кто какие призы получил, картинки не меняются на новые, что то после обновление соньки такое стало, на профиль свой захожу там призы мои видны, и друзьям тоже, но друзья мои видят какие призы я получил но я не вижу в разделе их что нового почему? PSN мозги делает или что? уже так неделя картинки не меняются.

Поделиться сообщением

Ребят, у меня приятель захотел пс3 прикупить, если я отдам ему консоль с моим акком, чтобы было во что поиграть первое время, потом дистанционно я смогу его как-нибудь деактивировать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Прокрастинатор сказал:

Ребят, у меня приятель захотел пс3 прикупить, если я отдам ему консоль с моим акком, чтобы было во что поиграть первое время, потом дистанционно я смогу его как-нибудь деактивировать?

Конечно. На сайте PSN (SEN) в личном кабинете предусмотрена такая функция, позволяющая раз в полгода деактивировать аккаунт со всех твоих устройств

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу