Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

А я в SONY Центре буду брать PS4 со скидкой в 3% на всё и на игры тоже   :agree:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Зато приятно, ведь скидоны, а не кидоны :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

(если например вы его купили в медиамаркете а ланч будет в 1с то там он не будет работать так как на купоне преда есть штрих код для считывания именно того магазина где был куплен пред )

Херня. Заказывал комплект предзаказа TLoU через сайт 1с интереса. Получил, пришел по релизу в другую сеть. Пробили скидку по купону + по клубной карте, итого я взял TLoU за 2000. Там вся суть, что штрих код на коробке и штрих код на самом купоне разные. 

150813_553615080.jpg

Друзья, сегодняшний лимит предзаказов на консоль PS4 в магазине 1С-Интерес на Восстания подошел к концу.

Вы сможете приобрести комплекты начиная с 21-ого числа. Спасибо за понимание

все разобрали?

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1376564888' post='3506854'] а кто какие игры на старте будет брать вместе с консолью? [/quote]если я буду брать на старте, то скорее всего буду брать DRIVECLUB и Assassin's Creed IV... Но скорее всего я склоняюсь к тому что на старте брать не буду, а для окончательного решения жду gamescon. 

Поделиться сообщением

Где будет масштабное открытие чтоб 2 дня стоять в очереди, жить в палатке и кричать "PS4 one love"???? Только так хочу консоль купить

Если где и будет, то Медиамаркт. 

в том то и дело что 1с теперь  сеть софт клаба :)где фирма поставщик в первую очередь будет делать ланч?правильно в своей сети у которой магазины почти везде в стране :)так что я думаю или везде где есть преды и только по ним или супер ланч в 1с  а на след день везде :)

[member='xeksus'], напиши Аззи, чтобы он тебя из культа вытащил или ты можешь плюсовать и минусовать?

не не могу:(написал 

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1376577044' post='3507370'] не не могу:(написал [/quote]

Не понял. Он написал, что не может?

Поделиться сообщением

Где будет масштабное открытие чтоб 2 дня стоять в очереди, жить в палатке и кричать "PS4 one love"???? Только так хочу консоль купить

в Калифиорнии )

Тогда уже в Нью Йорке как обычно

Поделиться сообщением

Все правильно написал :)

Так ить... ставь + [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png]

Я хз как плюс ставить :(тупой

Справа внизу на каждом сообщении есть две маленьких лапки - красная и чёрная. Нажмёшь красную - одобришь, нажмёшь чёрную... на сообщениях некоторых авторов лучше не нажимать. Потом долго и злобно будут минусовать в отместку. :) Детский сад, штаны на лямках. ;)

Я так  ACE минусанул пару раз. Так он по каждому моему сообщение прошел, пока в -26 не загнал) Может добрые сонибои меня снова поднимут?)))

А по теме - делаю предзаказ на видеоиграх.

Поделиться сообщением

Я так  ACE минусанул пару раз. Так он по каждому моему сообщение прошел, пока в -26 не загнал) Может добрые сонибои меня снова поднимут?)))

А по теме - делаю предзаказ на видеоиграх.

И впрямь. Посмотрел на твои минусы подумал, что судя по ним - Скай 100% бот Эйса. Странно... think.gif

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1376582621' post='3507680'] И впрямь. Посмотрел на твои минусы подумал, что судя по ним - Скай 100% бот Эйса. Странно... [/quote]

Да это же как twix - две палочки по разным технологиям pfmen.png 

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1376577044' post='3507370'] в том то и дело что 1с теперь сеть софт клаба :)где фирма поставщик в первую очередь будет делать ланч?правильно в своей сети у которой магазины почти везде в стране :)так что я думаю или везде где есть преды и только по ним или супер ланч в 1с а на след день везде :) [/quote]

мне все таки кажется будут делать в мм, в интересе небольшие магазы тч помпезно не получится)

Поделиться сообщением

И впрямь. Посмотрел на твои минусы подумал, что судя по ним - Скай 100% бот Эйса. Странно...

Да это же как twix - две палочки по разным технологиям pfmen.png 

Жаль потрут. Я бы в шапку сайта это вынес. :-D

в том то и дело что 1с теперь сеть софт клаба :)где фирма поставщик в первую очередь будет делать ланч?правильно в своей сети у которой магазины почти везде в стране :)так что я думаю или везде где есть преды и только по ним или супер ланч в 1с а на след день везде :)

мне все таки кажется будут делать в мм, в интересе небольшие магазы тч помпезно не получится)

Мне кажется, размер магазина - не показатель. В маленьком 1с на Восстания делали релизы и ничего. Всё равно народу нельзя давать разбегаться. Никакая охрана за карманами не уследит. ;)

Поделиться сообщением

Парни, а в Мвидео и эльдорадо комплекты предзаказов будут? А то в моём мухосранске ни медиамаркета, ни 1с интереса... (

Тоже интересно!! Может кто нибудь знает??

Поделиться сообщением

в том то и дело что 1с теперь сеть софт клаба :)где фирма поставщик в первую очередь будет делать ланч?правильно в своей сети у которой магазины почти везде в стране :)так что я думаю или везде где есть преды и только по ним или супер ланч в 1с а на след день везде :)

ну в 2007 был в же в союзе и не чего :)

Поделиться сообщением

Заходил сегодня в Мвидео в Марьино , консультант сказал что набора пред заказа PS4 пока нету, но вроде должны быть когда нибудь)).

А что насчет видиоигрнет? Заказал там PS4 как только она там появилась. мне это гарантирует то что я её получу в первой партии? или там есть вип клиенты?

Поделиться сообщением

Вот и геймзон подтвердил начало продаж комплектов 21 августа. Пролистайте рекламку до последней.

Изменено пользователем Chon

Поделиться сообщением

Заходил сегодня в Мвидео в Марьино , консультант сказал что набора пред заказа PS4 пока нету, но вроде должны быть когда нибудь)).

А что насчет видиоигрнет? Заказал там PS4 как только она там появилась. мне это гарантирует то что я её получу в первой партии? или там есть вип клиенты?

Если ты заказал до 15 августа, то все ок, с их сайта

Друзья! сегодня 15 августа 2013 года мы завершили прием предзаказа на первую партию поставки консоли Sony Playstation 4, ожидайте звонка с 21 августа для того что бы вы могли забрать ваш сертификат на получение консоли! прием предзаказа продолжается в режиме очереди на возможные остатки и следующую поставку консоли...

Поделиться сообщением

мне вообще нравится вся эта фигня с комплектом предзаказов, по-сути только люди в теме (со знакомыми из магазинов и т.п.) знали о его старте, в итоге первый тираж кончился за 4-5 часов

я надеюсь те в 1С что с 21 числа в одной партии консолей с 15 будут, а то фигня какая то

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Я думаю никаких партий нет. Просто сони перенесла старт продаж предзаказов с 15 на 21е число и кто-то из продавцов либо не успел отреагировать либо сознательно пошли на нарушение договоренности с сони. Видеоигр пишет, что за это предусмотрены штрафы от сони.

Пс. Знаете, мне кажется, что малым количеством предзаказов сони вполне может нагонять ажиотаж. А на старте в итоге на 1000 предзаказов на Россию будет в свободной продаже 10000 консолей. (Научились у одной Яблочной компании).
Хотя я свой предзаказ буду брать 21го числа и всем друзьям посоветовал. Лучше не рисковать) Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[b][member='Denkane2009'][/b], видеоигр, почитал бы пост выше и нашел бы ответ

Поделиться сообщением

Я думаю никаких партий нет. Просто сони перенесла старт продаж предзаказов с 15 на 21е число и кто-то из продавцов либо не успел отреагировать либо сознательно пошли на нарушение договоренности с сони. Видеоигр пишет, что за это предусмотрены штрафы от сони.
Пс. Знаете, мне кажется, что малым количеством предзаказов сони вполне может нагонять ажиотаж. А на старте в итоге на 1000 предзаказов на Россию будет в свободной продаже 10000 консолей. (Научились у одной Яблочной компании).
Хотя я свой предзаказ буду брать 21го числа и всем друзьям посоветовал. Лучше не рисковать)
ну не 10000 точно а ьак может быть :)хотя не думаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу