Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[b][member='hoodwink'][/b], ну понятно) Я планировал под выход анча брать, а за такую цену и без игр норм. Пройду киллзону за пару дней и будет стоять без дела

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], Не ну это святое) ну до того времени будем надеяться еще какая распродажа нарисуется.

Поделиться сообщением

курс падает,цена на консоль падает. 

за день цена упала на 150 гривен (около 500р)

можно ждать еще.Всего равно пока игр особенно нет.

Ради одной игры смысла не вижу.Как раз цена еще опустится и на е3 игр заанонсят

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], похоже 2.0 это гарнитура для европы.

Поделиться сообщением

Просто если судить по описанию, то функционал одинаковый совершенно. Я в итоге взял ту что подешевле.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], в обзоре на YT автор отвечает, что там немного другие настройки 7.1 и улучшенный микрофон.

Только неясно, почему такая большая разница по цене в России. Первую версию у нас явно забарыжили во времена дикого ажиотажа по ПС4, когда приставку вообще было не достать, а в мире она (гарнитура) стоила 100 баксов. Со второй версией цена получше, вот и прекрасно.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

доллар с евро продолжают падать
доллар уже 34, евро 46,4
а цены растут вверх

Поделиться сообщением

Подскажите, если купить игры на ПС4 в Испании, будут ли они локализованы на русский язык? пойдут ли без проблем на приставку в Москве? 

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], + 100

Осень-зима 2013, евродоллар растет, цена на игры и консоли взлетает на 20%.

Весна-лето 2014, евродоллар падает, цена на игры и консоли не меняется.

Более того, на некстген ЕЩЕ на 300 рублей подняли. Молодцы, красиво.

Справедливости ради отмечу, что на PS3/X360 цену даже спустили.

И так уже игры покупаю в основном б/у, придется эту практику продолжать.

Ждешь месяц, человек N наиграется, экономия 50%. Ему норм, тебе норм.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1401163060' post='4172164'] Ждешь месяц, человек N наиграется, экономия 50%. Ему норм, тебе норм. [/quote]

Реально бывает такое? У нас вон осенние хиты по 2000 б/у продают

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], В Мосвке тоже самое. В апреле AC4 стоил 2к. Редко когда можно было увидеть за полтора.

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'][member='MaXiDRoM_90'], ребят, надо больше отслеживать всякие форумы, от крупняков до местечковых.

Например, у нас в Крск можно было Killzone PS4 купить за 1300 рублей у 5 человек минимум еще в 2013 на сайте 24au,

Ассассинов на PS4, кстати, отдавали тогда несколько человек по 1500. Я сам обычно продаю несколько игр, так что на аукционе бываю часто.

Или там вот коллекционка TLoU. Издание Элли я купил за 2000 рублей, спустя 4 месяца издание Джоел за 1000 рублей всего.

Еще зимой купил просто дефолтную коробку на форуме всего за 750 рублей, для ТЛоУ это копейки имхо.

Не знаю, как обстоят дела с консольщиками в Челябинске, но в Красноярске более-менее норм.

Поделиться сообщением

доллар с евро продолжают падать доллар уже 34, евро 46,4 а цены растут вверх

Только барыгам все равно, им надо денги наварить, с ассасином это юбики виноваты тут реально даже  знакомый который закупается оптом в  1с говорит о наглости  юбиков, диск за 3000 это сверх наглости в нашей стране, хотя да юристов воспитали дофига которые только за деньги и пляшут, так бы взгрели бы юбисофт за наглость с ценами. Не знаю не знаю видел недавно тут предложение за AC4 за 1800 рублей. А так уже отказался от магазина ви ( нет у них цен дешевле, есть конечно когда кто то не покупает что то тогда они цены скидывают и при чем не в убыток себе, сразу видно жадность магазина), нашел просто человека котрый в интернете торгует играми дешевле ви да и бу тоже. А цены растут не от курса а от жадности, игра купленная за 6 долларов по курсу 33 прекрасно превращается в цену по курсу 38 хотя она по ней не покупалась, и эта страна живет за рубли где никто ни за что не отвечает а страдают покупатели.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1401589314' post='4183984'] так бы взгрели бы юбисофт за наглость с ценами [/quote]

это невозможно, если ты живёшь в свободной стране... поэтому НЕ покупай их игры или покупай в цифре на 2-3-х человек (или б/у), пусть ubiкам будет приятно :agree:

[quote name='RGR' timestamp='1401589314' post='4183984'] где никто ни за что не отвечает [/quote]

ну так СДЕЛАЙ лучше!!! ныть все могут... я не исключение

Поделиться сообщением

и эта страна живет за рубли где никто ни за что не отвечает а страдают покупатели.

[offtopic]

если ты превратишься из покупателя в продавца что то изменится? Также будешь поступать. Что за привычка ругать власти, продавцов и т.д. Там сидят/работают такие же люди как мы, с нашим же менталитетом. А то сами хотим там урвать, там обоср*ть, но обязательно чтобы другие из штанов выпрыгивали, но делали так как нам нужно, хотя повторюсь, там такие же как вы люди. А покупатель по своей сути у нас личность вообще страшная, живущая по принципу - Я всегда прав, и буду хамить, угрожать и орать как мне хочется, даже если не прав

А то страна, страна... С себя начните. Ничего конечно не изменится в масштабах страны, но я уверен, что вы сделаете жизнь окружающих вас людей чуточку лучше

И так просто хочется добавить... абсолютно из всех, кого я встречал за свою жизнь, только одного человека я могу назвать настоящим человеком, который во всех аспектах пример для подражания, только одного.

[/offtopic]

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Как будто кто то заставляет на старте игры покупать. Ждем полгодика - скидос до 1500 и вперед.  За последний год я от силы две игры за фуллпрайс поднял - ДС2 и Тлоу, остальное все со скидками.

Поделиться сообщением

Ваше мнение.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_500gb_rostest_original_novye_342546416
нашел такое объявление. Не лохотрон? 
Или лучше переплатить тыщу другую и взять где-нибудь типа lite-mobile, gamestop и проч.

Поделиться сообщением

Да хрень полная.

Лучше в магазине возьми.

Поделиться сообщением

[member='Lord'], 16т.р., РСТ... новая... вот как-то не верится...

лучше уж заказать из-за бугра... хз, короче

Поделиться сообщением

[member='Lord'], 16т.р., РСТ... новая... вот как-то не верится...

лучше уж заказать из-за бугра... хз, короче

ну я думаю позвонить, если начнут говорить мол предоплата и т.д то все понятно.
А если с доставкой и курьеру деньги.... 
просто вот меня это и зацепило. РСТ, новая, офф сониевская гарантия год...
Просто из-за бугра дороже выходит. Амазон к нам их не шлет, а тут еще новый ссаный закон, что при заказе больше 150 евро идет налог 30%, там так и получается в общем. 18-19к

Поделиться сообщением

[member='Beren'], новую, РСТ купить дешевле 21990р. практически не реально... или из-за бугра заказывать, или поискать на вторичном рынке

Поделиться сообщением

http://gamehome.ru/magazin/folder/pristavki-3

Кто покупал здесь?

Вкусные цены, хочу новые 7.1 уши купить и виту.

Вроде оплата наложенным платежом. Где ещё могут быть подводные камни?

Поделиться сообщением

Покупал в Польше за 18000 с Killzone SF бандл. Боялся, что игруля окажуется на польском, но как оказалось зря.

В Калининграде в магазинах рст 20900 стоит.

Ребят а кто, что может сказать про стереогарнитуру от Sony?

Изменено пользователем Zelk

Поделиться сообщением

[member='aleksandrusanov'][member='Beren'], склад на Горбушке у них, товар серый почти 100%, что, в общем-то, не так страшно.

Я у соседей давным-давно покупал iPad 2, все нормально было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу