Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Beren сказал:

Если сейчас купить прошку на CU, её сразц отправят? Цена в 26к выглядит очень заманчивой. 

Почитай там отзывы и вопросы на странице люди.

Да и так указано что отправят только через 3-4 недели.

Поделиться сообщением

@1Prison я помню на старте у людей тоже по месяцу ожидания было, но им все равно сразу отправляли. 

Кстати, лучше напрямую оплачивать или через палку? 

Поделиться сообщением

@Beren 

Там на странице про люди пишут что с ноября отправку ждут. Сомневаюсь что если сейчас заказать до нг хотя бы отправят.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Редактирование постов вообще не работает с андроида 

:facepalm2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SupaDupa сказал:

@Krauser Где-то 360 евро, если не ошибаюсь. Вроде как у них одна из самых низких цен.

Это уже без налога? хотя и так ценник норм

Поделиться сообщением

1 час назад, Beren сказал:

@1Prison я помню на старте у людей тоже по месяцу ожидания было, но им все равно сразу отправляли. 

Кстати, лучше напрямую оплачивать или через палку? 

Я платил напрямую, но у некоторых вроде деньги списывали 2 раза.

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

Так это еще без налога), надо было в финку ехать)

Поделиться сообщением

Ребят короче у меня одна ножка потерялась от Pro кружок где то вывалился, никто незнает где купить можно? На Алиэкспресс полазил не нашел, может как то не так в поиск забиваю, для обычной плойки там есть ножки.(

Поделиться сообщением

В 13.12.2016 в 22:31, Tarnumius сказал:

Я платил напрямую, но у некоторых вроде деньги списывали 2 раза.

Я 22 ноября заказал у них. Раза три меняли сроки. Сегодня прислали письмо,что готовят к отправке. И да,деньги списали второй раз - 27600р. Но они их вернут. ХЗ зачем они так делают. Вот заказ на VR висит два месяца. Месяц назад вернули деньги на карту.

В 13.12.2016 в 22:26, Krauser сказал:

Это уже без налога? хотя и так ценник норм

368 + доставка 35 евро(26200р. на сегодня). Статус- на складе и готов к отправке. Возможно,завезли большую партию. 

upd: осталось три штуки

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

У меня было, что деньги сначала заблочились, потом вернулись, а когда прошла отправка списались еще раз. Может быть первый раз они блочат сумму чтобы убедится, что деньги есть.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Frostengine сказал:

Ребят короче у меня одна ножка потерялась от Pro кружок где то вывалился

Спасибо, буду теперь знать, что их можно потерять.

Поделиться сообщением

Повезло тем, кто заказывал с CU и им пришло за неделю. У меня уже шестой день в одном только экспорте находится консоль. Понимаю, Новый Год и всё такое, но 6 дней?! Хотя, это же Почта России.

Поделиться сообщением

Цитата

Испытайте новые уровни погружения в звуковые ландшафты благодаря чистому звучанию.

после  хороших колонок, я эти гарнитуры от сони не могу воспринимать как источник качественного звука, только использовать как удобное средство коммуникации в сетевых играх.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Повезло тем, кто заказывал с CU и им пришло за неделю. У меня уже шестой день в одном только экспорте находится консоль. Понимаю, Новый Год и всё такое, но 6 дней?! Хотя, это же Почта России.

Мне 2 шло), да сейчас завал на таможне

8 часов назад, Ligfip1 сказал:

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/23162276/

Ушки в 1с платинум 10990

на ку на 500р дешевле тч у нас цена подозрительно норм

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 в 03:27, Andrey Vorobey сказал:

после  хороших колонок, я эти гарнитуры от сони не могу воспринимать как источник качественного звука, только использовать как удобное средство коммуникации в сетевых играх.

Ну зря ты так. Колонки это одно, а наушники другое. Я когда Sony Pulse за ~5k брал, даже не расчитывал на такое качество звука. За другие модели не скажу, но в Sony Pulse звук очень даже. Единственный минус для меня - их вес, через час-два игры от давления на темечко, это место начинает болеть. Колонки у меня Monitor Audio Bronze BX5

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Уважаемые игроманы, со Слимкой практически сразу пошли бандлы с 1 -3 играми. С Прошкой пока совсем беда с бандлами. Их нет. Прошка для игр? Или для дизайна комнаты? Сони обещает бандлы завезти? Ведь ЧП прошла, на носу Рождество и НГ. О чём Сони думает?

Поделиться сообщением

@digimon99 Прошки и так хорошо продаются, а слимки это редизайн старой консоли, которой нужен дополнительный стимул для продаж, чем и выступают игры. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, digimon99 сказал:

О чём Сони думает?

Ну видать у них нормальные маркетологи, которые понимают очевидные вещи. Провала прошки не случилось, как тут многие предрекали, скорей всего с Хорайзоном будут бандлы. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Yamaha сказал:

Ну зря ты так. Колонки это одно, а наушники другое. Я когда Sony Pulse за ~5k брал, даже не расчитывал на такое качество звука. За другие модели не скажу, но в Sony Pulse звук очень даже. Единственный минус для меня - их вес, через час-два игры от давления на темечко, это место начинает болеть. Колонки у меня Monitor Audio Bronze BX5

Когда-то куплены за кучу денег. Пользуюсь.

DSCN0246[1].JPG

Изменено пользователем digimon99

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 в 10:57, Krauser сказал:

да сейчас завал на таможне

Продолжила движение. На таможне, главное, два дня всего висела. Странно, что прибыло на территорию России на казанский вокзал, будто везли на поезде х_х. И это вполне оправдало бы 6 дней экспорта... Вот только какого черта?

Поделиться сообщением

22 минут назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Продолжила движение. На таможне, главное, два дня всего висела. Странно, что прибыло на территорию России на казанский вокзал, будто везли на поезде х_х. И это вполне оправдало бы 6 дней экспорта... Вот только какого черта?

Я мониторил отзывы на разных сайтах-на казанский и прибывает. Потом на ярославку и к тебе)

Мою вчера отправили. Такой же будет маршрут,как у тебя(Казанский-Ярославский).До НГ,наверное,не получу.

Поделиться сообщением

@ЕвгенийМиркин из Германии поездом кстати возможно. Но вроде как самолетом,  а на Казанском там сортировочный узел у почты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу