Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Gefus' timestamp='1428579003' post='4778178']  AMD HD 7870 сейчас дорогая? и давно на рынке? [/quote]

Четвертый год пошел. $350 стоила когда вышла. У нас самое дешевое видел за 6-7к год назад, ну а сейчас все дорого стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1428579393' post='4778187'] В смысле? Выше 4K? ))) [/quote]

GTA V on PC also supports resolutions “up to 4K and beyond

в смысле да )

Поделиться сообщением

[member='R1s1NgOfThEfaLL'], Ну так V для ПК делают те же парни, что ПК версией макса занимались.

оукей.

Поделиться сообщением

Топ прошлого поколения 7970 или же он же доработанный, но переименованный в 280х, должен держать 1080п/60фпс, да ещё и с новыми фичами, доработанными шейдерами, освещением, большей дальностью отрисовки. Такой-то неважный сегмент для R*.nice.gif

Поделиться сообщением

Да 7970 вообще дико удачная карта, АМД срочно нужно нечто подобное выпускать опять, иначе хуанг совсем распоясается.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1428579411' post='4778192'] AMD HD 7870 сейчас дорогая? и давно на рынке? [/quote]

Их сейчас фиг найдёшь,  учитывая что потомки R9 топовой серии дешевле в тех процессе и обновлённые)

Поделиться сообщением

Многие предполагают что 390 станет новой 7970. Но тут всё на уровне предположений и молитв. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], хз, у нас в городе их бу завались просто

[member='Gefus'], я брал за 5800 http://krsk.24au.ru/4962742/

старье идет прекрасно, wd и fc4 на высоких без продвинутых теней в 50 фпс, bf4 на максималочках (но это у меня i5 с небольшим разгоном)

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], ну я уже понял.... для карточки с таким ценником играть в 4К, это конечно по царски  :up:

Поделиться сообщением

Но вы же понимаете, что кроме 4К там все на минималках должно быть.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic]

Да кому оно нужно, это 4к ? Консоли это разрешение не тянут, блюреи и тв тоже..... лет пять еще 1080p ничего не грозит.

[member='Gefus'], в фулхд та же четверка у меня спокойно бегает, пятая часть наверняка на высоких запустится.

Хотя я немного не понимаю истерии вокруг графона. На PS360 30 миллионов человек играли, и норм.

[/offtopic]

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1428595269' post='4778603'] На PS360 30 миллионов человек играли, и норм. [/quote] А как связано количество игроков и норм/не норм? Играли потому, что это GTA V, а не потому, что фанаты тормозов в 720р. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1428595269' post='4778603'] Хотя я немного не понимаю истерии вокруг графона. На PS360 30 миллионов человек играли, и норм. [/quote]

Вопрос в другом - выбор какой у них был? Давали им выбор между 1080p@60 и 720p@30? И если бы был выбор, что же бы выбрали бы эти 30 миллионов?

Вопрос риторический, понятное дело.

Поделиться сообщением

изначально у них вообще выбор был?
вообще не планировался так то некст ген
все ожидали ситуации с РДР

Поделиться сообщением

Не знаю кто чего ожидал, но было очевидно, что V на пастгене тесно и она рано или поздно вышла бы на новых консолях и возможно пк.

Поделиться сообщением

MbjpKyg.png

It’s really satisfying and funny, but as the minutes crawl past I realise it must be weird. I’m still here killing cops and the Rockstar rep is sitting there, in silence, watching me do it.

“I’m just testing the frame rate,” I say as six crumpled police cars go up in flames. The frame rate holds up very well—perfectly in fact

http://www.pcgamer.com/gta-5s-pc-exclusive-video-editor-is-its-killer-feature/

Поделиться сообщением

Щас на G2A снова распродажа, и игру можно урвать за 1300-1400. Но есть момент, хоть в корзине игра и указывается, как предзаказ, но про бонусное бабло ни слова не вижу. И еще, ключи вроде стали рассылать уже, если куплю сейчас там - сразу пришлют, или после релиза?

Поделиться сообщением

Надеюсь сделают мод на изменение физики управления авто. В 3-Vice City-San Andreas было хорошее аркадное управлние, в 4-ке после привычки тоже можно было получить удовольствие, но в 5-ой же блин, ну просто ГОВНО. Прошел всю игру и удовольствие от управления авто не получил ниразу.
И на заскриптованных копов тоже надеюсь сделают мод, с ихними телепортирующимися до тебя мащинами при любых скоростях. Воевать с копами вообще не весело, несколько выстрелов и ты труп, а в погонях спецназ на внедорожниках вообще пипец, как не уворачивайся, словно хедшоты вешают, реализм прям. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

вот так всегда. ща опять понаставят модов и будут играть не в игру,  а в любительские модификации по гта5. то это им не так, то то не эдак. всё там вполне отлично. личные неприязни оставьте при себе или вообще не играйте. как вообще можно пройти игру если один из её ключевых элементов -  говно. садомазо что ли...

Поделиться сообщением

вот так всегда. ща опять понаставят модов и будут играть не в игру,  а в любительские модификации по гта5. то это им не так, то то не эдак. всё там вполне отлично. личные неприязни оставьте при себе или вообще не играйте. как вообще можно пройти игру если один из её ключевых элементов -  говно. садомазо что ли...
Да наверно садомазо. Игра дико надоела на 15-ом часу. Там скорей уже сюжетку допрошел и удалил. Купил потом на пс4, и чет так ниразу и не запустил ее)) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=owO2At7of-E

Поделиться сообщением

Надеюсь сделают мод на изменение физики управления авто. В 3-Vice City-San Andreas было хорошее аркадное управлние, в 4-ке после привычки тоже можно было получить удовольствие, но в 5-ой же блин, ну просто ГОВНО. Прошел всю игру и удовольствие от управления авто не получил ниразу.
И на заскриптованных копов тоже надеюсь сделают мод, с ихними телепортирующимися до тебя мащинами при любых скоростях. Воевать с копами вообще не весело, несколько выстрелов и ты труп, а в погонях спецназ на внедорожниках вообще пипец, как не уворачивайся, словно хедшоты вешают, реализм прям.

Поддерживаю.еще 1 раз врежешься на скорости и ты труп- тоже говно.В четверке так забавно было врезаться и смотреть как нико еще 50 метров летит враскоряку,а потом спокойно встаем и едем дальше.

А еще из за физики пятерки стало беспонтово кататься на байках - как будто не гта,а картонный жаст коз какой нибудь

Я понимаю физику порезали ради фреймрейта на немощном пастгене,но уж с некстгеном могли б добавить хотя бы переключаемую опция "аркада\симуляция"

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name="dimon1989202" post="4779562" timestamp="1428651379"]вот так всегда. ща опять понаставят модов и будут играть не в игру,  а в любительские модификации по гта5. то это им не так, то то не эдак. всё там вполне отлично. личные неприязни оставьте при себе или вообще не играйте. как вообще можно пройти игру если один из её ключевых элементов -  говно. садомазо что ли...[/quote] Чет я не пойму. Вот я приобретаю продукт, который изначально не может быть идеальным во всех нюансах (вкусовщина например и какие нибудь мелкие недоработки) и появляется возможность подшаманить что то либо (музыка своя или те же моды). и я не могу высказать свое мнение по тому или иному аспекту, и подшаманить игру под свои хотелки? Я купил игру на свои деньги, не на твои, и могу делать все что угодно, а не только радоваться ванильке и писать "как тут все идеально"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу