Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

Купил гта за 139 руб и вполне годно идет даже на карте с 1 гигом видиопамяти. Учить убисофт со своей Unity. 

Поделиться сообщением

Если вылетает на миссии при ограблении инкасатора (при переключении на Майкла), то просто умираем три раза Франклином во время перевозки мусоровоза в место укрытия и пропускаем этот кусок.

Также был вылет в конце миссии с падением самолета. На миссию приезжаем Тревором, уничтожаем фургон с пулемета, фокусируемся на падающем самолете один раз и так продолжаем до конца. Возможно придется отключить автосохранение.

Купил гта за 139 руб и вполне годно идет даже на карте с 1 гигом видиопамяти. Учить убисофт со своей Unity. 

Ой, говори полностью, что отменил Unity :D

P.S. Появился патчик

2wnJlH7lVB0.jpg

Изменено пользователем RomaXP

Поделиться сообщением

xize:

Ну как сказать ведро но компиком своим не доволен , i7 930 модели 3.5 , 8 оперативки , 780ti нвидка , но комфорта производительности нет , камера поворачивается рывками , в управлении чувствуется тяжесть , если отрубать сглаживание да летает , но с лесенками играть не хочу , за городом падает до 20 FPS в независимости какой уровень травы стоит :))

А мне нужна чтобы игра работала как контра 1.6 в полном максимуме , а мышка была супер легкая )))))))))

Изменено пользователем Чебурашка

Поделиться сообщением

Какой то беспредел, левые игроки вечно убивают меня, я нормально играю, тут один что-то надоел мне, так я нашпиговал свою машину С4 и подъехав к его бронированной машине взорвался, за одно такое действие стал ненадёжным игроком, говорят, транспорт чужой плохо уничтожать)

Поделиться сообщением

[member='Temik'], R* видимо не считает нужным нас в них посвящать. Для первого апдейта ченджлога не было, так что думаю для этого тоже не увидим. Остается только ждать отзывов от игроков.

А это что? 

https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/205509157--4-17-15-GTAV-PC-Patch-1-01-Notes

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], Странно, не мог найти это когда патч вышел, хотя дата публикации та же. Прямо как сейчас нет патчноутов.

Поделиться сообщением

[quote name="Чебурашка" post="4796568" timestamp="1429621135"]xize:   Ну как сказать ведро но компиком своим не доволен , i7 930 модели 3.5 , 8 оперативки , 780ti нвидка , но комфорта производительности нет , камера поворачивается рывками , в управлении чувствуется тяжесть , если отрубать сглаживание да летает , но с лесенками играть не хочу , за городом падает до 20 FPS в независимости какой уровень травы стоит :))     А мне нужна чтобы игра работала как контра 1.6 в полном максимуме , а мышка была супер легкая )))))))))[/quote] У тебя определенно что-то не так с системой. Может с памятью проблемы.

Поделиться сообщением

Если вам кто-то надоедает, вы можете взорвать машину врага без последствий. Подгоняете любой траффик к машине врага, стреляйте в неё, пока она не загорится, через какое-то время тачка взорвётся и взорвёт машину врага. Профит! 

Вам ничего не будет. Страховку платит владелец

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то вчера добавили поддержку iFruit для PC. Можно скачать с маркетов.

http://www.pcgamer.com/gta-5-pc-patch-reduces-cpu-usage/

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1429621811' post='4796578'] Какой то беспредел, левые игроки вечно убивают меня, я нормально играю [/quote]

можно же пассивный режим включить, и никто тебе ничего не сделает пока ты сам не захочешь

Поделиться сообщением

Для тех, кому маркет не хочет давать скачку iFruit на ведроид, ссыль на апк.

Кэш кидать в sdcard/Android/obb ДО запуска приложения.

Поделиться сообщением

Патчноуты - https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/204909368--4-21-15-GTAV-PC-Patch-335-1-Notes

• Players can no longer purchase more vehicles than their properties can store.
  • Players can now launch a video card benchmark test from the main menu.
  • Fixed an issue where facial features would not save correctly when transferring a character from Xbox 360 or PS3 and changing genders while editing the character's appearance.
  • Fixed an issue where players could become stuck in the clouds when voting to quick restart the Humane Labs Heist.
  • Fixed an issue where markers in the Rockstar Editor could not be deleted with the mouse.
  • Fixed various audio recording issues with Rockstar Editor clips.
  • Fixed an issue where the Yacht would not appear in some recorded Rockstar Editor clips.
  • Fixed a rare issue where some Rockstar Editor clips could not be opened for editing.
  • Fixed an issue where the GTAV Launcher would not display the correct amount of time remaining for file downloads.
  • The Steam overlay has been moved to prevent it from covering up Launcher buttons. 
  • Fixed an issue where the game would not save your settings when restarting in some instances.
  • Fixed a rare issue where the Steam version of the game would crash right after launching.
  • Windows Media Player is no longer required to install GTAV. Instead, Windows Media Foundation will be required.
  • Fixed an issue where the game would show the pause menu without player input.
  • Fixed an issue where the max frame rate would be incorrectly low in rare cases.
Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

GTAV PC Patch 335.1 Notes

[spoil]Список изменений:

игроки отныне не смогут купить больше машин и других транспортных средств, чем может поместиться в их гаражах;

игроки смогут запустить тест производительности видеокарты прямо в главном меню;

исправлена ошибка некорректного сохранения черт лица при переносе персонажа их Xbox 360 или PS3, и смене пола при изменении внешнего вида персонажа;

исправлена ошибка застревания в облаках при выборе быстрой перезагрузки во время ограбления лаборатории Humane Labs Heist;

исправлена ошибка невозможности мышью удалить маркер при работе в редакторе Rockstar Editor;

исправлены некоторые ошибки записи аудио в редакторе клипов Rockstar Editor;

исправлена ошибка пропадания яхты в некоторых клипах, записанных в редакторе Rockstar Editor;

исправлена редкая ошибка невозможности открыть клипы для редактирования в Rockstar Editor;

исправлена ошибка некорректного отображения точного времени загрузки файлов; удалено наложение окна Steam, которое перекрывало кнопки лаунчера (более подробно расписано в статье https://support.rockstargames.com/hc/articles/204848158)

исправлена ошибка сохранения настроек; исправлена ошибка, при которой игра, купленная на Steam, вылетала сразу после запуска; для установки игры больше не требуется Windows Media Player, теперь понадобится Windows Media Foundation;

исправлена ошибка внезапного появления меню паузы (не инициированного игроком);

исправлена редкая ошибка уменьшения уровня частоты кадров.

Источник: http://rockstargame.ru/newsgtav/vyshel-vtoroj-patch-k-gta-v-na-pc-spisok-izmenenij-prilagaetsya-7812/[/spoil]

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

GTAV PC Patch 335.1 Notes

[spoil]Список изменений:

исправлена редкая ошибка уменьшения уровня частоты кадров.

у кого то редкая,а у кого то нет  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

После крайнего патча игра стала работать хуже, появились просадки фпс которых не было.

Поделиться сообщением

Прошел с рандомом обучающее ограбление и открыл куруму. Это такая няша, что слов нет. А уж какой фан на ней обычные задания выполнять, когда тебе нужно лишь круги вокруг врагов нарезать и палить по ним, защита от пуль похоже стопроцентная.

Поделиться сообщением

[member='Xize'],Курума шикарна  :agree:  

А эта курума в сингле имеется ?

Я вот сингл пока прохожу и понять не могу . А где пушки и машинки из разных длц (та же курума,бигфут в расцветке флага сша , пушка стреляющая салютом итд итп)

Поделиться сообщением

Народ скажите плиз а что означает опция Ignore Suggested Limits , я ее поставлю на off поднимется FPS ? ))

Поделиться сообщением

[member='Чебурашка'], нет, потому что это опция, которая дает поставить настройки выше чем у тебя памяти, то есть ты сможешь поставить настройке выше чем 2гб допустим.
Поднимется если ты поставил слишком высокие, но у тебя вроде на 4 гб карта.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1429649645' post='4797208'] А где пушки и машинки из разных длц [/quote]

На ПС3 пушки были в инвентаре, а машины в гараже (значек особый на карте. У каждого персонажа он свой). На ПК не знаю где все это искать.

Поделиться сообщением

Все же через какое-то время начинают прошивать окна, видимо просто какой-то запас прочности есть.

+ Был сейчас очень удивлен тому, что от нее умудрился кусок отвалиться. До этого 2 часа всячески беспределил и все обходилось царапинами и дырками от пуль. Видимо сбой в матрице произошел.  :icon_mrgreen:

1jpg_9510459_17047150.jpg

[member='Lolobot'], Только в онлайне. Доступна для покупки становится после завершения первого ограбления.

А где пушки и машинки из разных длц

Пушка с салютом только на какие-то праздники становится доступна.

Бигфут в мультиплеере просто покупается при условии, что ты возвращающийся игрок. В сингле тоже нужно им быть, но для его получения нужно пройти цепочку гонок в пустыне. Когда Тревора откроешь - тебе Рон пришлет СМС с указаниями.

Еще из эксклюзивного есть топор и рейлган. Топор в мультиплеере сразу доступен, в сингле после нескольких миссий. Рейлган только в сингле, ближе к концу. Покупаются в аммунации. 

Все остальные тачки и оружие добавленные во всяких обновках доступны в обычных магазинах наравне с ванильным контентом и как правило не имеют требования к уровню.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу