Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ndvidia:Watch Dogs на PC похвастается уникальными визуальными эффектами

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

в стиме цена на игры не падает

Что-что, а вот цены в Steam раз в 20 дешевле, нежели в цифровых сервисах платформодержателей..Как на новинки так и на старые игры, цены в Live и PSN неприлично высоки...

имел ввиду ритейл версии консольных игр, просто напрягает когда онли пкшниг говорит консоль уг там все игры 2.5к, хотя цена со временем падает до 800-1.5к(не распродажи)
и насчет цены игр на пк, мне кажется потихоньку будут россию приучать к цене как во всех странах. У ЕА и активижен уже цена близка к консольным
[/offtopic] Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='PlayerOne' timestamp='1377639531' post='3541145'] и насчет цены игр на пк, мне кажется потихоньку будут россию приучать к цене как во всех странах. У ЕА и активижен уже цена близка к консольным [/quote]

Есть некоторое количество регионов и аппаратная платформа, которая может еще и отличаться в зависимости от региона. Есть Япония, Америка и Европа. Насколько я понимаю, у каждой страны своя ценовая политика. Если для РФ введут свой регион и стор на базе PAL консоли, то с чего бы это пользователям региона PAL покупать игры по 50 евро? Так что скорее всего ты ошибаешься и халявки не будет. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пролистав вкратце тред, понимаю что он больше о том, у какого какой комп, и с какими характеристиками он играет. 

Скоро видимо консольщики будут официально нищеброды, со всякими PSплюсами созданными похоже для стран третьего мира. :(

Поделиться сообщением

[member='yoohoo'], не советую делать апдейт осенью, если только с какого-нибудь кор ту дуо. Т.к. NV не участвует консолях нового поколения, они не смогут позволить себе просиживать штаны и ограничиваться +5-10%, как это делает Интел последние несколько лет. Да и АМД стоит подождать, не зря же они не стали выпускать 8xxx в этом году. Думаю самое время будет весна-лето 2014. В то же время Интел должен будет выпустить новые процы. Если будешь менять только ГПУ, то все равно весна-лето 2014 самый оптимальный вариант.

Да, и летом 2014 тоже не советую. Оптимальнее будет лето 2015

Поделиться сообщением

Согласились бы нвидиа на условия производителей консолей, консольщики бы пели деферамбы им и физиксу.

Как не почитаешь подобные холивары, так создается впечатление, что консольщики работают в шахтах. Где ж еще они могут так уставать, что им хватает сил только на лежать на диване и держать в руках геймпад.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

как забавно, из карент-гена всё плавно перетекло на некст-ген. Консольщикам пора менять пластинку, ничего забавно в повторении одних и тех же мантр нет...

Поделиться сообщением

Ну ничего себе сколько вы комментариев оставили! Новость явно кого-то задела за живое)

Поделиться сообщением

т.е доп. эффекты на пк будут не потому что новые консоли их не потянут, а просто потому что нвидия заплатила денег юбикам чтоб втюхивать свои железки? :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1377660219' post='3541327'] лол, что ни новость, и везде "некстген" позади PC [/quote]

ещё же была подобная новость про калофдюти, что никто из новостников не перевёл?

Поделиться сообщением

Поиграем, заценим. От всего этого релиза новых консолей, ПК только выиграет.

Поделиться сообщением

Собери пека за 60к и получи эксклюзивные эффекты!

Лол, откуда такие цифры )

Я свой комп полтора года назад собрал, обошлось в 25к, и досихпор играю в 1080р, все на максимуме, одно лиш сглаживание ставлю онли x2, для большей плавности.

И глядя на некстген думаю мне моей 560гтх хватит еще на очень долго )

а по делу, у нвидии до сих пор бомбит из-за того что весь некстген на амд.

А что в этом плохого ? Хоть ктото и хоть както теперь будут пк поддерживать

Поделиться сообщением

Дома я отдыхаю и лучше сяду на диване за приставкой с джойстиком. п.с. а в общем печально как и много других подобного рода заявлений в последнее время. Посмотрим что из этого получиться со временем.

Открою один секрет, на РС точно так же можно сидеть и играть с джойстиком на диване.

С другой стороны, на приставке я не могу поиграть при пом. клавиатуры и мыши, отсутствуют целые жанры поддерживающие данный тип управления - вот в этом и вся беда.... :icon_neutral:

Это не секрет  :icon_lol:  у меня есть и комп, и кучка джойстиков - сайтек, трусмастер + сонивские. Во-первых, порой очень геморно настроить джой, во-вторых игры заточены под клавамышь - баланс и т.д. И я не играю в жанры в которых клавомышь обязательны. Консоли все-таки удобнее - плаг энд плей без заморочек без траты времени и порой нервов.

Поделиться сообщением

Я думаю он интуитивно подразумевал, что консоль не грузят миллионы DLL библиотек, и она прежде всего создана для игр

поэтому там ось жрёт в 7 раз больше памяти, чем винда?

:-D

Поделиться сообщением

Так вот на посты посмотришь и начинает казаться что все владельцы ПК это старые бабки, зачем же обсирать тех кто предпочёл играть на консолях ? Если куча визуальных примочек важнее геймплея и сюжета тогда я искренне рад за Вас.

Поделиться сообщением

[quote name='Владимир Назаренко' timestamp='1377678375' post='3541705'] ак вот на посты посмотришь и начинает казаться что все владельцы ПК это старые бабки, зачем же обсирать тех кто предпочёл играть на консолях ? Если куча визуальных примочек важнее геймплея и сюжета тогда я искренне рад за Вас. [/quote] 

Никто никого не обсирал, речь шла лишь о том, что ПК объективно лучше некстгена с чем консольщики никак не могут согласиться..

Поделиться сообщением

Конечно консольки лучше.
Ведь чтобы игра на ПуКа была играбельной со всеми фефектами и без тормозов, вам надо всего лишь навсего втавить новую карту GeForce GTX 780 DirectCU II OC, которую усиленно троллит Nvidia :gigi:  :up:

У ней производительность выше Титана, хотя памяти и шрейдеров поменьше, но остальное выше.

А стоит она, как если бы я взял Full Cap версию консольки со всеми играми на старте, и то ещё бы осталось денег на карточки для магазина OnLine и упиться от радости в пивной. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

ак вот на посты посмотришь и начинает казаться что все владельцы ПК это старые бабки, зачем же обсирать тех кто предпочёл играть на консолях ? Если куча визуальных примочек важнее геймплея и сюжета тогда я искренне рад за Вас.

Никто никого не обсирал, речь шла лишь о том, что ПК объективно лучше некстгена с чем консольщики никак не могут согласиться..

Производительнее и лучше - это два совершенно разных понятия.

Вита тоже производительнее 3ДС, а нвидиа шилд производительнее обоих. Но для геймера важны игры а не терафлопы и версии шейдеров.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1377679460' post='3541755'] Ведь чтобы игра на ПуКа была играбельной со всеми фефектами и без тормозов, вам надо всего лишь навсего втавить новую карту GeForce GTX 780 DirectCU II OC, которую усиленно троллит Nvidia   [/quote]

Убеждай себя дальше, видюха стоимостью 4-5к рублей, выдаст графику лучше любой консоли текущего поколения. Играть будешь на максимальных и высоких настройках, но графика будет все равно гораздо лучше. За эти деньги можно взять 560Ti (3.5-4к), 660 gtx (4-6к), амд 7850 (4-6к), 7870 (5.5-6к). Очень дорого, учитывая, что этой видюхи вполне хватит и на первые пару лет нового поколения.

[offtopic]Кстати, я тут понять не могу ПКшники - это бомжи и пираты, которые не могут купить себе игры и все качают с торрентов, а консольщики тогда бомжи, которые не могут раз в два года несколько тысяч на АП видюхи тратить, так что ли? Или никто не бомж, или только Пекари бомжи, а таки экономность консольщиков не считается?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ведь чтобы игра на ПуКа была играбельной со всеми фефектами и без тормозов, вам надо всего лишь навсего втавить новую карту GeForce GTX 780 DirectCU II OC, которую усиленно троллит Nvidia  

Убеждай себя дальше, видюха стоимостью 4-5к рублей, выдаст графику лучше любой консоли текущего поколения. Играть будешь на максимальных и высоких настройках, но графика будет все равно гораздо лучше. За эти деньги можно взять 560Ti (3.5-4к), 660 gtx (4-6к), амд 7850 (4-6к), 7870 (5.5-6к). Очень дорого, учитывая, что этой видюхи вполне хватит и на первые пару лет нового поколения.

[offtopic]Кстати, я тут понять не могу ПКшники - это бомжи и пираты, которые не могут купить себе игры и все качают с торрентов, а консольщики тогда бомжи, которые не могут раз в два года несколько тысяч на АП видюхи тратить, так что ли? Или никто не бомж, или только Пекари бомжи, а таки экономность консольщиков не считается?[/offtopic]

Меня от заветной консольки отделяет всего несколько месяцев, а не потраченные деньги на вторичный хлам.

Минимальные системные требования игры ещё не опубликованы, а также нет информации про дополнительные типы вводимых эффектов в игру и что для этого надо иметь в ПуКа.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1377681137' post='3541807'] Меня от заветной консольки отделяет всего несколько месяцев, а не потраченные деньги на вторичный хлам. Минимальные системные требования игры ещё не опубликованы, а также про типы эффектов в игре и что для этого надо иметь в ПуКа. [/quote]

...

Процессор PS4, Jaguar стал развитием ядра Bobcat и был ответом AMD на чипы своего основного соперника Intel Atom. (ну ничего, хоть и медленнее ноутбучных процов, зато с нетбуками сможет нормально потягаться)

ГПУ - аналог Radeon HD7850/7870 с 18-ю вычислительным блоками (затычка за 4к рублей)

Встроенный жёсткий диск, который пользователь при желании может поменять на другой с большим объёмом (наверняка зеленый, со скоростью шпинделя в 5xxx оборотов (как на ноуте))

8 Гб GDDR5 (5500 МГц). (общая память и для ГПУ и для ЦПУ, плюс отнимаем от нее зарезервированное ОС, (общий объем как у меня на ноуте кстати))

не потраченные деньги на вторичный хлам

, а потраченные деньги на полу нетбук, полу ноутбук без возможности последующего апгрейда :up: .

Поделиться сообщением

ак вот на посты посмотришь и начинает казаться что все владельцы ПК это старые бабки, зачем же обсирать тех кто предпочёл играть на консолях ? Если куча визуальных примочек важнее геймплея и сюжета тогда я искренне рад за Вас.

Не согласен. Являюсь обладателем и пк, и консолей уже очень много лет. Мощь ПК - ниочем вообще не говорит.  Добавлю - в принципе каждому свое, кто-то писается кипятком от вон того супер эффекта, которого нет на консолях. А кто-то играет в свое удовольствие на консолях в шедевры и забил на вон тот супер эффект писюка.

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1377682197' post='3541840'] Не согласен. Являюсь обладателем и пк, и консолей уже очень много лет. Мощь ПК - ниочем вообще не говорит.  Добавлю - в принципе каждому свое, кто-то писается кипятком от вон того супер эффекта, которого нет на консолях. А кто-то играет в свое удовольствие на консолях в шедевры и забил на вон тот супер эффект писюка. [/quote] 

Я так же являюсь обладателем и ПК и консоли. Но в данный момент речь не об этом, а о том, что на ПК картинка всегда красивее, хотя многие пытаются доказать обратное. 

P.S. Это какие такие шедевры на консоли?) Имею ввиду экзы, кроме анчартеда и RDR ничего не вспомню, хотя даже эти игры для меня... просто хорошие игры, но никак не шедевры)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу