Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Рекомендуемые сообщения

Activision выпустила релизный трейлер для Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows, загружаемой игры, вдохновленной анимационным мультсериалом "Черепашки-ниндзя" от Nickelodeon. Игра уже доступна...

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-teenage-mutant-ninja-turtles-out-of-the-shadows-90000

Поделиться сообщением

в live продается за 600 руб,демку попробывал,не понятно..но думаю кооп вытащит

Поделиться сообщением

а вот и первая оценка Gameblog.fr - 2/10

sb6EvS50y-Y.jpg

Это что за ноунеймы? Сброд французских студентов задротов?

Я вообще не знаю, насколько надо быть конченным, чтобы поставить любой игре 2\10 или насколько это должна быть дерьмовой игра, она не то что должна быть дерьмовой, она должна быть просто неиграбельной.

Судя по роликам Черепахи такой игрой не являются, может они однообразны, имеют множество недостатков, кривую камеру и тд., но не стоит забывать, что она нацелена на подростков + фанатов серии и думаю, что им в кооперативе игра должна понравится. 

Изменено пользователем Михаил_Марченко

Поделиться сообщением

[member='Михаил_Марченко'], посмотрим что другие поставят, но чувствуется, что подобное будет и от других изданий 

Поделиться сообщением

по трейлеру неплохая игра будет,на 6 баллов из 10 точно,просто мне кажется по ним невозможно плохую игру сделать,да и наскоко помню неделал никто,за всю историю

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N4RS7S4BaVo чет как то все медленно,надо самому поиграть попробовать или просто после Devil may cry,так кажется :icon_cool:

Поделиться сообщением

вот если сделают черепашек ниндзя с паркуром от первого лица, открытым миром, сетевой игрой, вот тогда точно куплю  :up:

Поделиться сообщением

по трейлеру неплохая игра будет,на 6 баллов из 10 точно,просто мне кажется по ним невозможно плохую игру сделать,да и наскоко помню неделал никто,за всю историю

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N4RS7S4BaVo чет как то все медленно,надо самому поиграть попробовать или просто после Devil may cry,так кажется :icon_cool:

Дожили. Уже по трейлерам оценки играм ставят люди. Самому то не смешно, нет? )

Давай еще оценивать книги по аннотациям, а фильмы по постерам?

TMNT от Юбисофт была ужасным сблевом. Battle Nexus не пробовал, но есть слухи, что люди кончали жизнь самоубийством от того, насколько игра была ужасной.

Поделиться сообщением

[member='sparker'], купишь? Такую, как ты описал, не будут по цене аркадки продавать. Точно купишь?

Приобрел в лайве. Вечером заценю.

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Дожили. Уже по трейлерам оценки играм ставят люди. Самому то не смешно, нет? )

Давай еще оценивать книги по аннотациям, а фильмы по постерам?

TMNT от Юбисофт была ужасным сблевом. Battle Nexus не пробовал, но есть слухи, что люди кончали жизнь самоубийством от того, насколько игра была ужасной.

На моей памяти Battle Nexus и Mutant Nightmare были для своего времени вполне ничего.

Поделиться сообщением

[member='Saresh'], не важна стоимость, деньги есть. 

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

я уже поиграл. игра пока на 6 из 10 судя по первому часу. слабовата и на старых черепах не тянет совсем. хотя не назову гуаном, и некоторое время в ней провести вполне можно, много приемов всяких.

это пока предварительное мнение, но не ждите от игры много.

брал в стиме за 399р. для ПК выше 1080Р разрешения нет и настроек графики нет вообще кроме разрешения

Поделиться сообщением

В трейлер надо было оригинальный саундтрек поставить

Поделиться сообщением

Ну вот... Пока по Бетмену делают одну за другой потрясные игры и крутые фильмы, мои любимые черепахи лежат в глубоком запое и изредка получают вялый трешак 002.gif

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

самое гавное зачем они так изуродовали внешность моих любимых черепашек? :icon_sad: старые были в сто раз симпатичнее и харизматичнее

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А я вчера 2раза начинал turtles in time на аркаде - но так другие дела не дали оба раза пройти. 

Поделиться сообщением

[quote name='TemporaryMan' timestamp='1377738032' post='3543839'] Дожили. Уже по трейлерам оценки играм ставят люди. Самому то не смешно, нет? ) [/quote]

Посмотрел трейлер - пишу рецензию.biggrin.png

Поделиться сообщением

А я вчера 2раза начинал turtles in time на аркаде - но так другие дела не дали оба раза пройти. 

nobody cares (c)

Поделиться сообщением

[quote name='TemporaryMan' timestamp='1377738032' post='3543839'] TMNT от Юбисофт была ужасным сблевом. Battle Nexus не пробовал, но есть слухи, что люди кончали жизнь самоубийством от того, насколько игра была ужасной. [/quote] 

Чем тебе черепахи от юбиков не угодили? В коопе проходились весьма весело.

Поделиться сообщением

Век нормальных игр про черепах не видать.

Видимо, на 16-ти битах всё и закончилось.

Поделиться сообщением

Дизайн уровней конечно атас-запутанные, невзрачные, однообразные и совершенно голые. Враги тоже не блещут разнообразием, боевка печальная. Вообщем и целом конечно провал.

Поделиться сообщением

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1377766358' post='3544199'] ем тебе черепахи от юбиков не угодили? [/quote]

кривым управлением под пк 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу