Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Память и ALU в PS4 значительно быстрее, чем в Xbox One, утверждают разработчики

Рекомендуемые сообщения

да даже русскоязычные разработчики на Канобу подтвердили 50 процентов больше мощности в пс4, кроме мистераХ никто не верит Майкрософт уже.

кстати помните год-два назад утёк проэкт-дизайн икс бокс хуана, помню сколько я смеялся, что мол это чушь, потому что там было написано, что некст ген икс бокс будет всего в 6 раз мощнее икс бокс 360... а оказалось правда, даже слабее чем в 6 раз...

Поделиться сообщением

Греет душу слова разрабов про силу ПС4 в сравнении с Хуаном, только после истории с ПС3, где соневцы распевали мощь 8ми ядерного процессора, который считать умеет хорошо, а игры на нем не очень делать, слабо верится. Пока Игор не увижу ни в один лагерь не полезу. 

Поделиться сообщением

[member='Tryaseek'], Там идея проца несколько в другом была, они еще тогда хотели не что на подобие apu - но не заметив конкурента за спиной затянули все возможные сроки и пришлось выкидывать фактически не законченный продукт.Теперь ситуация аналогична только уже скорее в пользу сони, впрочем покажет время и игры.

Поделиться сообщением

xxDaxteRxx, Хотели, но потом поняли, что с графикой, с которой справляется Xbox 360, да и выдает, их Cell не может, поэтому пришлось связываться с нвидией, от этого и планы по выходу на год спихнули..Сейчас ситуация такая же, они хотели esram, но решили, что он будет сложен в освоении, в итоге приняли более простой вариант, но об этом я говорил в конце прошлой страницы. Разница в том, что сони сделали мини ПК, а майки игровую консоль, как и подобает ПК, через года 2 он устареет, чего не скажешь о Xbox one, так как по сути это тот же X360, консоль рассчитана на 10 летний срок, esram в консоле важен, поищите сами в интернете почему. Игры покажут, показывают уже многое, не замечать этого уже ваши предпочтения..

Поделиться сообщением

[member='Opium'],Это антипиар Сони

Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999" post="3580382" timestamp="1379102259"]Да где мой пост, в конце концов? У кого там бомбит?[/quote] Если беспричинно удаляют мой пост, то логично сделать вывод, что у какого-то из модеров не выдержало днище. А если причина всё-таки есть, то почему бы сразу её не огласить?

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1379100467' post='3580308'] В этом поколение оба гиганта подогревают холиворы чуть ли не ежедневно)) Может у меня амнезия от старости)) но мне кажется раньше такой активности не было. [/quote]

ещё Супонев заливал про настоящий 16-ти битный процессор :-D

Поделиться сообщением

И все, что ли?  :icon_sad:  Проснулся с самого с ранья, почитать хотел. А тут всего 109 постов срача. Хилеет Гамак...

Поделиться сообщением

[offtopic][member='roman_gf'], если бы у меня небыл заложен нос и я нормально бы заснул как белые люди в часов 11, то тут было бы ого-го, а так гонял особо буйных, постов удалил кучу. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Отличная новость. Значит MS будут из-за всех сил пыжиться, снабжая консоль крутыми играми - другого выхода у них нет. С другой стороны издатели всегда ориентируются на слабейшего, уровень графики плавно поднимается на обеих консолях вне зависимости от их мощности - это мы отлично видели на примере X360 и PS3. Другое дело консольные эксклюзивы, тут конечно XBox One придется непросто, если колличественно-качественным преимуществом не завалят. Впрочем мне абсолютно плевать на судьбу XBox One, после того, как MS прогнулись под общественное мнение, уполовинив конкурентное преимущество. Никакой Killer Instinct не заставит меня купить консоль на старте. С PS4 точно такая же ситуация. Еще далеко не всё решено, поздно откупоривать шампанское, заранее хороня X1.

Поделиться сообщением

Этот чувак который не в курсу кто такие те гастрбайтеры которые джадмент сделали еще не опроверг очередную дезинформацию?

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], Один из нас бдит за порядком :icon_twisted:

[member='Azzy'], поправляйся  :agree: 

Поделиться сообщением

не ужели это и есть конец вечным спорам и срачам ? , Мс слились , а Сони Вин =) ??? 

Поделиться сообщением

не ужели это и есть конец вечным спорам и срачам ? , Мс слились , а Сони Вин =) ??? 

Хотелось бы верить)))

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], [offtopic]очень плохо, если ты не понимаешь, что стёб над людьми, которых уже нет - это очень не прилично...[/offtopic]

[quote name='-dD-' timestamp='1379133165' post='3580781'] Значит MS будут из-за всех сил пыжиться, снабжая консоль крутыми играми - другого выхода у них нет. [/quote]

у них фактически почти и не осталось своих студий... они сейчас покупают какие-то "эксклюзивы" от сторонних издателей, но это капля в море...

и не стоит забывать, что имя PS3 сделали внутренние студии...

и я сильно сомневаюсь, что они в этом поколениии сработают хуже...

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], у M$ НЕ тухло только на корпоративном рынке, на всех других рынках... они стараются... но на рынке всегда оказывается что-то, что сильно лучше...

Поделиться сообщением

У меня как-то больше доверия Кармаку чем нашим говноделам из гаджин или некому "анонимному источнику", да и любая здравая логика говорит о том что ни о каких 50% разницы не может быть и речи.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу