Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

20 минут геймплея The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый геймплей The Evil Within, который был продемонстрирован вчера на Eurogamer Expo.

http://gamemag.ru/news/20-minut-geympleya-the-evil-within-90700

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! em01.gif  какая атмосфера запредельная! механика стрельбы понравилось, я вижу что играли на XBOX360 если я не ошибаюсь??

Игра очень интересная аж поиграть за хотелось, миками талант! я знал что будет ужастик что надо.

Куплю на em01.gif PS4  :up: :up:

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Анимация тихий ужас....деревянная и однообразная. Тихая ходьба вообще напомнила движения робота. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Помните RE 3.5 (где Леон шарахался по особняку, отстреливал какую то "дичь" и за ним охотилось что то не убиваемое)? Ну так очень всё похоже на него, с примесью RE 4. На моменте со шкафчиком и коридоре  я обкакался. opr0JDAC.gif Только вот у монстра периодически что то со зрением случается, ну и исцеление ноги на автором этаже это пять

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'],  а ты его лицов видел 

а так гибрид РЕ 4 и салент хила . Особенно где зомбаки с факелами идут на штурм дома 

Поделиться сообщением

Помните RE 3.5 (где Леон шарахался по особняку, отстреливал какую то "дичь" и за ним охотилось что то не убиваемое)? Ну так очень всё похоже на него, с примесью RE 4. На моменте со шкафчиком и коридоре  я обкакался. opr0JDAC.gif Только вот у монстра периодически что то со зрением случается, ну и исцеление ноги на автором этаже это пять

Согласин нога у него исцелилось это конечно они плохо придумали, могли бы сделать чтоб он сел на кровать перевязал бы ногу и тогда бы пошёл, вот тогда это было бы реально, но это мелочи! игра будет супер и так понятно!

Поделиться сообщением

Надеюсь в полной объекты не будут сами по себе пропадать, как на 22.13 (особенно в кат сценах).

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'],  а ты его лицов видел 

а так гибрид РЕ 4 и салент хила . Особенно где зомбаки с факелами идут на штурм дома 

Хорошо когда берут какие то идеи от крутых игр, чем брать новые и сделать их убогими.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

хоспади. а полосы ещё больше нельзя было сделать?

чтоб прям совсем как в замочную скважину смотрелось.

что за моду взяли :ass:

Поделиться сообщением

Неплохо, но еще пилить и пилить. Момент, когда гг спрятался в шкафчике это прям аутласт) Мужик с бензопилой я так и не понял он слепой или нет, гг перед его носом ползал, а тот не видел. И в том же моменте сразу видны проблемы с камерой. В общем, пусть делают сколько потребуется, не хотелось бы получить сырой продукт с убитым аи и кривой камерой.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], [member='laziofan'],

Я вас помирил? :)

Подумалось, что смерть в первой части какая-то нарочитая. Как будто специально подстроенная, чтобы показать ролик. Уж больно долго клиент из-за коробок башку высовывал и так и этак, а лесопил на него никак не реагировал.

Поделиться сообщением

Да не слепой он- раз педаль нажал . И как я понял по шуму спрятаться под кроватью было неправильным решением . А так это аи тупил -он его заметил только когда он ему в лоб вылез . возможно зомбиков надо поджигать - у первого то бошка лопнула как старые добрые времена . Ну и наконец я увидел как выглядит рукожопыйжопарук 

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1380270735' post='3608311'] Подумалось, что смерть в первой части какая-то нарочитая. Как будто специально подстроенная, чтобы показать ролик. Уж больно долго клиент из-за коробок башку высовывал и так и этак, а лесопил на него никак не реагировал [/quote]

так и подумал, что гг специально подставился ради ролика. насчет аи - должны допилить, видно, что все еще сыро, недоработано итд. в целом, нормально. ждем следующих новостей по игре.

Поделиться сообщением

Мы как-то с Эйсом обсуждали работу Миками и я тогда говорил, что для его игр характерна высокая динамика и экшен в любых проявлениях. Ну вот он, экшен. А вообще, больше всего игра напомнила гибрид четвёртого РЕ и первого СХ. Выглядит не супер, но в общем и целом ждём выхода, там видно будет. 

Поделиться сообщением

Все, спасибо: что хотел посмотреть - то и показали. Теперь с видео надо завязывать, дабы удовольствие себе не портить

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1380267052' post='3608172']миками талант! [/quote] 

Вообще не видно, что ты так считаешь. 

А игра кончено круто выглядит, кроме кончено анимации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу