Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve представили Steam Controller

Рекомендуемые сообщения

Да как бы все очевидно, Гейб выкатил даже не геймпад а какую-то несуразицу, призванную работать как устройство эмулирующее клавомышь. Тебе кажется что это хорошо?

мне кажется по картинке нельзя определить что это провал и "ни к чему хорошему не привело"

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

в итоге еду завтра в ближайший магаз и беру пад от 360

поаккуратнее, у меня уже 3й и у всех одна беда(хихи на злобу дня, серьезно) на новых ревизиях стики не живут больше 3х месяцев, расшатаны в говно 

а так да признаю, пад от 360 лучший 

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Большими пальцами по трекпаду, а указательными по клавишам в центре? 

Или наоборот? 

Что за крейзи шит? 

Ну ок, потрогаем поймём. Но устойчивое чувство, что оно не очень для консолек.

Поделиться сообщением

Как на нём вообще во что-то играть????
Я не говорю что он плохой или хороший, он просто другой, и лично для меня совершенно не понятный
Зачем велосипед изобретать второй раз? Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1380305266' post='3609673'] он прав..уходи просто))) [/quote]Нет я понимаю что у тех кто ждал анонса игр теперь траур, но не стоит так убиваться, скоро Гейб заанонсит много новых шапок для Тим Фортресс... 

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1380305405' post='3609685'] не строить домыслы по картинке [/quote]

А зачем нам тогда показывают эти картинки, если только не строить эти домыслы и обсуждать?

Поделиться сообщением

Насильно, это всучить ориджин вместе с играми ЕА, а ему ой как еще далеко до стима.

У валв все игры так же идут, так что не надо, и стиму больше 10 лет, ориджину чуть более 2 лет, СТИМ за 2 года был мягко сказать тоже не радость. Я бы даже сказал что ток через 4-5 лет он стал приходить в нужный вид.

Не спорю по началу стим тоже был не "конфеткой", но сейчас это лучший онлайн сервис на ПК. 

Поделиться сообщением

И что самое интересное большинство не сможет его попробовать,  придется покупать чтоб понять самому че до как.

Поделиться сообщением

Кардинальный отход от общепринятых норм эргономики и удобства не означает прогресс, это всего лишь попытка выделиться, которая увы, ни к чему хорошему не привела. Зря все таки Гейб в железо полез, ничего он в нем не смыслит, лучше бы играми занялся, а не хренью страдал.

Возраст 28

забавно читать такую несуразицу от взрослого человека, не успело еще ничего выйти, но уже ни к чему хорошему не привело facepalm.gif

Да как бы все очевидно, Гейб выкатил даже не геймпад а какую-то несуразицу, призванную работать как устройство эмулирующее клавомышь. Тебе кажется что это хорошо?

Господи! Вы что, совсем тупые? Это же просто рендер контролера. Ещё даже беты не разослали тем самым 300 счастливчикам. Вы думаете, что он будет 100% таким же как и на этой картинке? Да хрена с два! Его ещё как минимум год будут до ума доводить. Раскричались тут как старые бабки на новые тарифы ЖКХ.

Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], хватит сидеть как в каменном веке, долбить палкой по камню и обмазываться мылом. Обещали инновацию - получите.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380305470' post='3609693'] А зачем нам тогда показывают эти картинки, если только не строить эти домыслы и обсуждать? [/quote]

посмотри в каком контексте я ответил все станет понятно

Поделиться сообщением

[quote name='igrok666' timestamp='1380305536' post='3609698'] Не спорю по началу стим тоже был не "конфеткой", но сейчас это лучший онлайн сервис на ПК. [/quote]

Ну и ориджину надо не менее такого срока, че сразу гнать то на него, для такого сервиса 2 года это мало, путь должен большой пройти, лет 5 минимум.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1380305454' post='3609690'] Зачем велосипед изобретать второй раз? [/quote]

Если бы мы руководствовались этой логикой, то до сих пор жили бы в каменном веке.

Пробовать надо, судить рано. 

Поделиться сообщением

как то так :icon_rolleyes:

prototypes.jpg

я вообще думал, что это заднюю сторону на скрине показали, пока не увидел эту :icon_eek:

Поделиться сообщением

Я наконец-то смогу поиграть в свою любимые старые игры, рпг и стратегии с пада, для шутерков есть боксопад, для гоночек, тпс, слешеров и файтингов дуалшок. Гейб просто бог, покупка пс4 откладывается на неопределенный срок, жду стимбокс и стимпад, валяюсь с хейтеров.

Поделиться сообщением

[quote name='Hameron' timestamp='1380305594' post='3609702'] Господи! Вы что, совсем тупые? Это же просто рендер контролера. Ещё даже беты не разослали тем самым 300 счастливчика. Вы думаете, что он будет 100% таким же как и на этой картинке? Да хрена с два! Его ещё как минимум год будут до ума доводить. Раскричались тут как старые бабки на новые тарифы ЖКХ. [/quote] По картинке все очевидно, я сейчас взял свой геймпад попробовал представить что кнопки находятся как на картинке, сразу стало очевидно, левый палец не может так же быстро и точно отвечать на команды мозга, соответственно в экшены играть невозможно, я уж не говорю об урезании крестовины и трекпадах, которые вообще сделали чтобы "не как все быть". Вся эта суперточность рушит главную фишку стиков, чем сильнее отклоняешь тем быстрее перемещается камера или двигается герой, и самое главное все это происходит плавно и без рывков, присущих мышке или тачпаду.

Поделиться сообщением

Странный контроллер, его хочется поддержать в руках в надежде на новый "экспириенс" чего не ждешь от геймпайдов некстегена.

Поделиться сообщением

Что вы паникуете по поводу файтингов и динамичных игр? Наверняка будет поддержка клав и мышек, и стандартных геймпадов. Просто этот геймпад будет для всяких стратегий, квестов, возможно браузерных игр, если браузеры завезут в СтимОС, а это наверняка, т.к. их уже везде пихают. Будете в свой МК играть на каком-нибудь Логитече. Для современных смартТВ тоже уже по два пульта как правило, в том числе и стандартный.

Поделиться сообщением

левый палец не может так же быстро и точно отвечать на команды мозга

143597.jpg

я так понимаю левый стик и крестовину ты не используешь 

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

[b][member='SpaceGhostPurrp'][/b], обороты сбавь Без стиков играть - максимально странно + не понятно как в слешеры и файтинги играть, когда не возможно будет ходить и нажимать квадрат и треугольник P.S. На дуошоке тоже 16 кнопок

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1380305975' post='3609726'] левый палец не может так же быстро и точно отвечать на команды мозга [/quote]

... как правый? Не может так же быстро и точно отвечать ... а что может?

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b],глупый пример, давай что-нибудь другое

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1380306231' post='3609743'] не понятно как в слешеры и файтинги играть, когда не возможно будет ходить и нажимать квадрат и треугольник [/quote]

Пардон, а что мешает играть в эти слешеры и файтинги нажимая на эти участки тачпада?

BwYTZuQ.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу