Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, MisticK93RUS сказал:

Да, на второй день мнение меняется) игра просто ахренетительная. Только щас понял, что в стартовой локации и канализации проползал 8 часов)) как же порадовала старая-добрая возможность вынести дверь взрывом бочки, а потом взять в охапку турель и бегать с ней в обнимку, пока та превращает все живое в фарш)) теперь блин хочу на компе поиграть на максималках(( вот не знаю, но хочется мне графонистый деус екс и все тут!, а у плойки с этим, увы, беда))

на пеке не лучше у игры впринципе с графониумом беда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

То по телефону трепался , потом ТВ смотрел))

Кстати, непонятно почему к радио и тв сабов не завезли.
GTA all over again...
Ну и жаль что у Шарифа актер озвучки другой, в HR был просто имбовый голос. Про оригинал, если что.

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

Скверы что-то вообще берега потеряли:

все что дали по предзаказу (и за дэй ван издание), одноразовое. Потратил и хочешь начать новую игру с бонусами? Покупай эти бонусы снова, теперь уже за деньги (комплект агентов, например, стоит 1000р в PSN). И так каждый раз. DLC подвязываются не к игре, а к твоему сохранению.

А еще за реальный донат можно покупать праксисы и патроны (!!!) к оружию. И да, это тоже одноразовый комплект, подвязывающийся к сохранению. Начал новую игру = покупай заново.

Шквары совсем зашкварились, хорошо что сезонник брать не стал, возьму потом только сюжетные миссии отдельно, если они толковыми окажутся.

37 минут назад, Greidis сказал:

на пеке не лучше у игры впринципе с графониумом беда.

Нормально там все с графониумом, за исключением лицевой анимации.

Поделиться сообщением

Игра чума просто) играл часа 3 за это время одолел только Пролог и квартиру Дженсена (нычки, книжки, тв, радио)) По озвучке да.. в движения губ не попадают, громкость прыгает, анимации деревянненькие, но блин как все затягивает! А как вышел из квартиры обалдел от количества комнат закрытых и локации и понял, что оставлю на завтра))  Однозначно претендент на ГОТИ!

Spoiler

фан получил от рожи Пейджа! Круто его перерисовали))) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, mchammer сказал:

@Grindders никто же не заставляет покупать эти бонусы

ПОКА, не заставляет...

Аппетит как говорится, приходит во время еды.

И лично меня сама строчка "Магазин" в одиночной игре раздражает и мозолит глаз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Просто забей. В ассасине тоже есть, тока кому это надо? Хеликс очки покупать еще

Ну в игры юбисофт я не играю уже очень давно, из всего что они выпустили за последние лет 9, играл только в первого Ассасина, Prince of Persia (2008) и Rayman Legends. Меня напрягает даже не сам факт доната, то что он есть например в юбиковских бездушных дрочильнях мне абсолютно по барабану, но когда им начинают уродовать действительно хорошие игры, которые в своей основной механике для такого не подходят абсолютно, вот тогда у меня начинает бомбить, тот же Dead Space 3 знатно засрали донатом, введя фарм ресурсов.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shaitan сказал:

тот же Dead Space 3 знатно засрали донатом, введя фарм ресурсов.

Спустя столько лет я с удивлением узнаю что в ДедСпейс3 оказывается надо было ресы фармить. А я этим не занимался.

В МД кстати тоже есть крафт и хлам который для него используется. Я играю на высокой сложности и воспользовался им один раз  (батарейку скрафтил для того чтобы подъемник запитать)

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Limenox сказал:

Спустя столько лет я с удивлением узнаю что в ДедСпейс3 оказывается надо было ресы фармить. А я этим не занимался.

Особой необходимости в этом там не было, но механику под это дело подогнали, введя раздельные ресурсы и крафт. Осталось только выпадение ресурсов подрегулировать так, чтобы игроки побежали в магазин, и если бы не море говна, которое на разрабов тогда вылилось, они бы так и сделали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Роботов посылали с другом и норм

Ты читал мой пост? Я же написал "подогнали", ничто не мешает в следующем патче (или части игры) уменьшить количество добываемых ресурсов этим роботом, или чтобы робот сам просил подзарядки за реальные деньги. Саму механику игры разрабатывали с учетом того, что будет донат. В этом кстати главная проблема почти всех фритуплеек, там разрабы отталкиваются не от игрового процесса, а от монетизации.

Поделиться сообщением

Спрошу здесь, потому что это не совсем технические проблемы:

Проблема 1 - "удерживайте Т, чтобы снять все метки", данная надпись не исчезает, у всех так? На Т не настроено никакое действие. На геймпаде игра просит удерживать В (бокс360 геймпад), тоже не помогает.

Проблема 2 - если сохраниться сидя в укрытии, при загрузке данного сохранения надо нажать Пробел для начала игры. Но при нажатии Пробела игра не просто стартует, а герой выполняет движение (соответственно перелезает укрытие) и попадается врагам. Приходится держать рядом геймпад и жать Х для запуска игры после загрузки сохранения.

Ктонить сталкивался и решил эти проблемы?

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

поиграл около 8 часов. всё хорошо, но ощущения до жути вторичные. лично для меня вытягивает ситуацию только большой перерыв с предыдущей частью, иначе, наверное, забросил бы часа через два.

заметил, что подход к побочкам изменился: в HR они все были более менее околосюжетные, здесь же я только в первой локации чуть 3 квеста не прошляпил

и да, МакКан тащит. музыка в штабе офигенная

Поделиться сообщением

1 час назад, Shaitan сказал:

Ты читал мой пост? Я же написал "подогнали", ничто не мешает в следующем патче (или части игры) уменьшить количество добываемых ресурсов этим роботом, или чтобы робот сам просил подзарядки за реальные деньги. Саму механику игры разрабатывали с учетом того, что будет донат. В этом кстати главная проблема почти всех фритуплеек, там разрабы отталкиваются не от игрового процесса, а от монетизации.

Твои теории заговора все больше забавляют. По твоей логике ничто не мешает издателю снять деньги с твоей карточки 3-4 раза, вместо одного. Один раз купил игру, еще пару раз купишь.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

Твои теории заговора все больше забавляют. По твоей логике ничто не мешает издателю снять деньги с твоей карточки 3-4 раза, вместо одного. Один раз купил игру, еще пару раз купишь.

Интересная у тебя логика...

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shaitan сказал:

Интересная у тебя логика...

А если серьезно, то либо ты последние 5 лет не играл ни во что, либо я хз. Любой успешный фритуплей проект не строится на пей2вин (за исключением наверно пары тройки ммо). Все сейчас фритуплеи имеют донат, лишь с косметическими эффектами и таймсейверами по их достижению. Никто не продает патроны за реал и тем более никто не вынуждает игрока их покупать. 

Да были случае с ужасными донатами, но где сейчас эти проекты? Все провальны. Издатель тоже боится попасть не в лучший свет перед своей комьюнити и ца и поэтому все прекрасно понимают что допустимо, а что нет.

Выше ты писал про сизонпассы, это уже совсем другая тема для другого разговора, но я не вижу ничего особо плохого и в их появление на рынке

Поделиться сообщением

боже мой, да хватит тут видеть везде массонов и жидобандер. я понимаю, что тема деуса, теории заговора так и прут. но то, что вы тут обсуждаете не сбудется по простой причине. если бы издатель МОГ он бы давно все это делал. но он не может, потому что жители сша не допустят. если не верите, вспомните недавний случай с преордерами все того же деуса. где гневные игроки заставили прогнуться скворешник

Поделиться сообщением

"Сломают баланс, заставят платить за микротранзации!We're doomed!"

Как в 2007 вернулся.

Dead Space 3 знатно засрали донатом, введя фарм ресурсов.

Кулстори. Три раза прошел не купив ни одного бустера и пака с ресурсами.

Поделиться сообщением

Особой необходимости в этом там не было

Как и в МД.

Если особой необходимости нет, то чего бугуртить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Limenox сказал:

Как и в МД.

Если особой необходимости нет, то чего бугуртить.

Сейчас нет, но если паки будут покупать, то в следующей игре обязательно появится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alan4iTo сказал:

Ну и жаль что у Шарифа актер озвучки другой, в HR был просто имбовый голос. Про оригинал, если что.

This. И выглядит он хуже. Там супер харизматичный мужик был.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shaitan сказал:

Сейчас нет, но если паки будут покупать, то в следующей игре обязательно появится.

Деус не первая игра с микротранзакциями. Если бы твое правило работало, мы бы сейчас только такие игры и видели. Но мы не видим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightmareRUS сказал:

This. И выглядит он хуже. Там супер харизматичный мужик был.

Кстати да, думал я один такой, но новый Шериф просто бесит, что внешностью, что голосом, что костюмом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу