Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

@YoUrloRd кто в трейлерах тогда кулаком в грудь бил?

Спойлер

Адам с того света?:57a8bd5bc0908_FROG8:
А насчет 

Цитата

это они его и создали и дали задания найти Януса 

все зависит от того, будут ли разрабы в итоге подводить все к первой части или вообще наплюют с подачи скварей.
Так-то можно и жахнуть "твист" а-ля "я осознал, что я клон, в пекло вас" и покрошить их, кроме Боба :57a8bd5deb03a_FROG17:

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

@YoUrloRd не знаю, что там кастрировали и мне все равно. Игра полноценная. Оборванной бы она была, если бы они на подлете к Лондону внезапно включили титры и закончили.

Поделиться сообщением

В Лондоне я прям зауважал игру! На пк еще подтянули оптимизацию значительно.

В 25.11.2016 в 15:54, Beren сказал:

В игре метро прям как настоящее. По пять-десять минут приходиться ездить между станциями. 

Существует способ уменьшить время загрузок на ПК? 

Нет, ток понижать графон

Поделиться сообщением

@Ligfip1 я на другой диск (системный) поставил игру и загрузки раза в три быстрее стали. Не знаю что за магия. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beren сказал:

@Ligfip1 я на другой диск (системный) поставил игру и загрузки раза в три быстрее стали. Не знаю что за магия. 

На ссд попробую поставить потом. После Лондона еще долго проходить?

Поделиться сообщением

Прошел, по целостности конечно хуже HR, передвижение в метро выбесило, но игруха очень хорошая. Классные сайд квесты и сюжет действительно интригующий, свои 8/10 заслуживает. А сцена среди титров ваще жесть. Но так рубанули концовку-ужасно вышло. Ждемс 3 часть, им бы доработать геймплей, топорный слегка

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как залочить на 30 кадров? В игре такой настройки не нашел.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Ждемс 3 часть

учитывая продажи и то, что студию подрядили делать новый тумб райдер после релиза последнего длс для деуса в начале года, не факт, что дождемся.

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Сайд квесты вышка, лучшие в жанре :57a8bd5b0d1ba_FROG5:даже интереснее и вариативнее мейн квеста

Не хочу ХВ разводить, но в вичере такого же уровня были

58 минут назад, dm7sw сказал:

Подскажите пожалуйста, как залочить на 30 кадров? В игре такой настройки не нашел.

Можно через нвидиа панель

выбери игру, а потом в графе всинка включи половина , что-то такое, не помню точно

32 минут назад, Grindders сказал:

учитывая продажи и то, что студию подрядили делать новый тумб райдер после релиза последнего длс для деуса в начале года, не факт, что дождемся.

А они вообще стоящие длц эти? 1 дали халявно, а второе денюшку стоит

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

@Ligfip1 халявное - говно. первое платное - неплохое, мне зашло. но если не фанат деуса, то лучше подожди скидки) оно не слишком длинное.

второе длс должно быть больше и выйдет в начале 2017.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

14 часов назад, Grindders сказал:

@Ligfip1 халявное - говно. первое платное - неплохое, мне зашло. но если не фанат деуса, то лучше подожди скидки) оно не слишком длинное.

второе длс должно быть больше и выйдет в начале 2017.

Прошел первое длц, смехота

Поделиться сообщением

@Ligfip1 мне в HR и MD больше нравятся, чем в Ведьмаке. В Ведьмаке сайды надоели быстро, контракты изредка только делал и за бронькой бегал, на остальное забил, а в деусе всегда все сайды на 100%.

15 часов назад, Grindders сказал:

TR скорее всего делает команда Thief. С Рианной им уже не впервой работать, ждем очередного сценарного "шедевра" :279:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

18 часов назад, dm7sw сказал:

Через RivaTuner можно, но тогда в самой игре оставляешь включенный Vsync, что бы картинка не рвалась. 

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 в 00:45, pathfinder сказал:

Сайд квесты вышка, лучшие в жанре :57a8bd5b0d1ba_FROG5:даже интереснее и вариативнее мейн квеста

Особенно последний сайд где около 10 противников надо вырубить, оригинально модно молодёжно :troll_face_2:

За концовку игра заслуживает 5 баллов из 10

Поделиться сообщением

прошел игру. Ну что я могу сказать. Да оборвали сюжет по сути сразу после завязки.

Но по факту игра полноценная. Я в прошлую часть для прохождения набегал около 30 часов, столько и в этой.

Очень хорошие сайд квесты. Красивая графика. Основные квесты также интересны.

Надеюсь игра не провалилась в продажах и мы увидим продолжение.

Спойлер

Судя по всему либо мы играем за клона Адама, либо за чувака в которого внедрили память, как это сделали с Дарией из сайд квеста. Либо же Адаму внедрили память. Вангую, что в след часте он убьет Януса.

Поделиться сообщением

@Waylander-ua- 1 млн копий продали, без консольной цифры. Так что сквари 30-40 млн с игры получили. Но зависит, конечно, от того какой бюджет был. Но думаю норм все, следующую часть уже в след. году могут анонсировать :57a8bd5c3deb6_FROG10:если реально был распил на part 1 и part 2 в стиле Голливуда

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Подскажите как я понял у игры нет внятного финала, я так понял будут 2 сюжетных допах, один уже вышел и второй будет выйдет, так там будет уже полноценный финал или нет?)

Поделиться сообщением

@Krauser финал будет в следующей части, если она когда-нибудь выйдет вообще. 
Уверен, 2-ое DLC будет таким же обрезком, как и предыдущее.
Я конечно могу пофантазировать и представить, что за этот промежуток можно сделать годное дополнение (как у Ведьмака), но очень сомневаюсь...
Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу