Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный геймплейный трейлер SOMA

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kerr' timestamp='1381503443' post='3639278'] хочу на х1 [/quote]

та зачем?

говно без геймплея и графона вон спецы говорят, это вам не шедевры уровня гта5(((

хуан не позорится такими "играми" 

Поделиться сообщением

геймпад

Причём тут это. Я про более коммерческий подход к самой игре.

Да в принципе уже видно, что масштаб игры увеличился, а атмосферы ужаса стало меньше. Ибо враги какие то механизмы. Это по определению не так страшно. Игра конечно все равно будет хорошей. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Машины сошли с ума и все живое заменяют механизмами. Вангую, что[textspoiler] ГГ окажется роботом, который думает, что он человек. Как в тизере. А возможно это он и был.[/textspoiler]

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

кровь как то странно выглядит,а так норм

и 2015 год как бы не за горами,2013 уже заканчивается

Поделиться сообщением

геймпад

Причём тут это. Я про более коммерческий подход к самой игре.

Да в принципе уже видно, что масштаб игры увеличился, а атмосферы ужаса меньше. Ибо враги какие то механизмы. Это по определению не так страшно.

Кому как, лично меня всякие непонятные разумные механизмы пугают гораздо сильнее чем обычные монстры.

Поделиться сообщением

От первых минут я даже пару кирпичиков отложил, одному в наушниках ппц как страшно игратьem28.gif

Поделиться сообщением

Машины сошли с ума и все живое заменяют механизмами. Вангую, что[textspoiler] ГГ окажется роботом, который думает, что он человек. Как в тизере. А возможно это он и был.[/textspoiler]

Скорее всего [spoil]у него в голове такая же железяка, тоже сразу подумал об этом[/spoil]

Поделиться сообщением

Боги ужаса вернулисьwin.png  Но настораживает PS4 в платформах..........могут оказуалитсяwhy.gif

Вы, видимо, не играли в Siren: Blood curse и все первые Silent Hill, раз считаете, что:
1)На консолях не делают мощных не казуальных хорроров.
2) Frictional Games Боги ужаса. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Круто. Но смотреться в 2015 будет скучно.. Не тот графен ожидаться будет =( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Вот именно таких игр не хватало на текущем поколении консолей для полноты картины, и именно в такие игры я в основном сейчас играю на ПК.

Если большинство подобных проектов будет выходить на PS4 - можно еще долго не париться насчет апгрейда/покупки Стимовского PC, во всяком случае мне.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

чуваку вырвали мозг и он его ищет...да это лучший сцай фай замут, что я видел. МЕГА!

Так Fallout же. В одном из дополнений для New Vegas нужно было найти свой мозг.

Поделиться сообщением

все круто, но блин... 2015? what-the-fuck.png при том что игра 3 года в разработке? ее студент на практике в их студии делает?... либо на выходе должен быть абсолютный шедевр

зачем вообще так рано анонсировать игры? то же касается киберпанка, ну покажите месяца за три, пока куча хайпа можно и продать нормально, а за год с лишним растеряют половину интереса... нипанятна...

Поделиться сообщением

все круто, но блин... 2015? what-the-fuck.png при том что игра 3 года в разработке? ее студент на практике в их студии делает?... либо на выходе должен быть абсолютный шедевр

зачем вообще так рано анонсировать игры? то же касается киберпанка, ну покажите месяца за три, пока куча хайпа можно и продать нормально, а за год с лишним растеряют половину интереса... нипанятна...

Когда придет время - заново напомнят, будут показывать по всем выставкам, сам будешь не знать, куда от всей этой информации спрятаться.

А Сони молодцы. Чем больше они будут поддерживать талантливых инди-девелоперов (не говнохипстеров с арт-платформерами), тем будет лучше для игроков и для ассортимента игр.

Поделиться сообщением

обосрачки как и амнезия чувствую будет) купить купил игру, а пройти не смог, стремно было))

Поделиться сообщением

не знаю, при всей любви к амнезии и пенумбре, Routine выглядит на голову лучше, у Frictional Games прогресс из игры в игру минимальный

https://www.youtube.com/watch?v=iAcAd1fUiy8

Изменено пользователем DrEVIL37_42051

Поделиться сообщением

Раздражает как реализовано передвигание предметов, в нынешнее время смотрится дико устарело. А так конечно сеттинг крутой

Поделиться сообщением

По тизерам ожидал что-то в стиле SCP с зашкаливающей крипотой, а не какую-то хрень про ведроидов. -_- Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу