Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony подтверждает дату старта продаж и стоимость консоли PS4 в России

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='vodafon'], я просто хочу придти в магазин и купить, мне все эти амазоны до одного места[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Caxap' timestamp='1383645962' post='3697881'] Проекты для УииЮ стоят уже почти вполовину меньше... [/quote]

Ну логично)))

Поделиться сообщением

ух, предзаказ наверное ещё можно успеть за 17990 сделать в 1с-интерес.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1383646555' post='3697918'] Ну вот Нинтендо одумалась, они тоже на старте продаж заломили у нас цены, а теперь новые игры по 2 тысячи выходят, надеюсь и Сони все-таки внемлет голосу разума. [/quote]

Ну на Виту игры подешевели тоже, и на ПС4 подешеветь вполне могут. Думаю, 2800 это потолок , до которого будут доходить только самые дорогие проекты

Поделиться сообщением

[offtopic]Купил айфон за 30к ... зажал доллар на птичек[/offtopic]\ 
птички есть бесплатные и надоедают ещё раньше, чем выпьешь чаю за этот доллар. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], нее, на видеоиграх было что-то возле 2500, если память не изменяет

я на старте брал NSMBU за 1999р с озона

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], в официальном пресс-релизе речь идет обо всех играх самой Sony - 2,799 рублей.

Поделиться сообщением

а откуда у 15 летних подростков айфоны за 30к?!

от родителей. даже у 7-9-летних детей не редкость у меня в провинции.

Поделиться сообщением

Собираюсь взять PS4\xbone в феврале, из-за таких цен брать на старте реально смысла нету. Поэтому жду пока ко мне 17 ноября прилетит американская Wii U.

Изменено пользователем MusCat

Поделиться сообщением

Возьму ПС4 на старте, ибо уже предзаказ взял, к ней KZ прикуплю, джой позже(БФ уже взял для "тройки", там уж 375р не так критично;) ). Дальше некоторое время посижу, посмотрю что нам в Сторе хорошего могут дать по подписке... Так же очень надеюсь на резкое педение цен на игры от ПС3, как в свое время было с ПС2, после выхода ПС3.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], как-то не верится, что какая-нибудь игра для wonderbook будет стоить как last of us или infamous - тут явно не обо всех проектах речь

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

на  play asia US игрушки по 60 баксов стоят, в то время как для европы 80 - 99, жуть( Что ж, перехожу на US теперь)

Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

никогда ничего на старте не беру, через годик куплю пс4 по адекватной цене и игорей в плюсе подкопится

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ekzekutor'], посмотрел и заказал на амзоне.. вышло так же ~ 19 тыс (с камерой incl)[/offtopic]

Не понял юмора, а если пс4 заказать с амазона, цена тоже 19 тыс будет, что ли? (без камеры).

Цены на игры, конечно, неопраданно высоки. В нашем регионе нужно было понижать цены, дабы расширять аудиторию (как делает один довольно известный сервис), а не наоборот...

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает,если купил предзаказ в геймпарке,цена 17900 будет ,или все равно  до 18900 поднимут?

Поделиться сообщением

А если покупать в американском сторе, то это с другого профиля, а играть под своим верно? 

да

Поделиться сообщением

Буду смеяться, если в моем замкадье в каком нибудь мвидео будет 29 ноября спокойно лежать себе пс4, не привлекая внимания trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1383647300' post='3697972'] через годик куплю пс4 по адекватной цене [/quote]

сильно ошибаешься :icon_wink:

Поделиться сообщением

везёт кому то уже и деньги отложил на нее а у меня к :ass: редиты до 2018 года. мимо меня праздник в этом поколении пройдет .

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], с доставкой) ни разу ничего не ломалось) тьфу-тьфу-тьфу

кстати ВСЕ консоли в наличии из-за бугра

[member='ekzekutor'], а я хочу чтоб на дом принесли)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу