Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[member=CRIMATOR], ты просто без логики, вот у тебя все и ломается.

Поделиться сообщением

На андроиде у игр все прекрасно благодаря эмуляторам, ааааааа

есть айпад и xperia z3c, после покупки последнего играю только на нем в игры psp, ps1, dreamcast и тп. Они элементарно лучше огромного количества мусора в апп сторе 

Зачем вообще играть в консольные игры на мобильных устройствах

Поделиться сообщением

есть айпад и xperia z3c, после покупки последнего играю только на нем в игры psp, ps1, dreamcast и тп. Они элементарно лучше огромного количества мусора в апп сторе 

я кажется написал: они лучше большинства игр аппстора

Поделиться сообщением

я кажется написал: они лучше большинства игр аппстора

Только зачем они нужны, если в них можно на консолях или ПК поиграть - непонятно. Ну и подобны метод с кривыми портами тот еще колхоз. В общем сомнительное удовольствие, которое за серьезный плюс системе может считать только совсем уж адский нерд, обычным людям на это наплевать 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1447583425' post='5024396'] Только зачем они нужны, если в них можно на консолях или ПК поиграть - непонятно. [/quote]

Затем, что мобилкоигры нинужны и на мобилках. Тотальнейший мусор за редчайшими исключениями.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], назови 5 игр для ios которые не порт,и их нет на других системах,в которых нормальный человек может поиграть больше полчаса

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], назови 5 игр для ios которые не порт,и их нет на других системах,в которых нормальный человек может поиграть больше полчаса

Мне пофиг, я не собираюсь ничего называть. А смешно потому что человек пишет "нинужны", хотя в реальности это огромная индустрия с инстал базой в миллиард человек. Тут либо в другом мире живет, либо даже не знаю 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Под нинужны я подразумевал нормальных геймеров, которые в мобилкоссанину играть не будут в виду их убогости. Опять же за редчайшими исключениями.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1447583425' post='5024396'] Ну и подобны метод с кривыми портами [/quote]

кривыми портами? эмулятор делает порты? вот это действительно чушь

Поделиться сообщением

Так iPad Pro и не пытается быть PC.

(iPad) по сути заменяет традиционные ПК.

trollface-new.png

[member='CRIMATOR'], обьяснись але! 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Под нинужны я подразумевал нормальных геймеров, которые в мобилкоссанину играть не будут в виду их убогости. Опять же за редчайшими исключениями.

Тут речь про iOS vs Android, причем тут хардкорные геймеры

Ну и подобны метод с кривыми портами

кривыми портами? эмулятор делает порты? вот это действительно чушь

Неправильно выразился 

Так iPad Pro и не пытается быть PC.

(iPad) по сути заменяет традиционные ПК.

trollface-new.png

[member='CRIMATOR'], обьяснись але! 

Почему я должен ради тех, кто не умеет читать страдать и копаться в двух предыдущих страницах? Специально для тебя

Если iPad может частично заменить ноутбук, это не означает что как устройство он пытается им быть.
какая чушь, как он заменит ноутбук если не будет пытается им быть?

Легко. Я уже объяснял, что даже если взять обычные планшеты, они по многим базовым функциям заменяют ноутбуки. При этом они не пытаются ими быть, это устройства скорее от мира смартфонов, чем ПК. 

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], но при этом они убили нетбуки, точно не хотят ими быть? причем тут хотение чем то быть и замена их в сферах деятельности?
(iPad) по сути заменяет традиционные ПК

и да, "традиционные" пк ипад не заменял , иначе не было бы и имаков и макбуков.

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], но при этом они убили нетбуки, точно не хотят ими быть? причем тут хотение чем то быть и замена их в сферах деятельности?

(iPad) по сути заменяет традиционные ПК
и да, "традиционные" пк ипад не заменял , иначе не было бы и имаков и макбуков.

Многим людям не нужны аймаки и макбуки, им планшета хватает. 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1447613749' post='5025006'] Многим людям не нужны аймаки и макбуки, им планшета хватает.  [/quote]

мне интересно о ком именно речь, если в школах уже есть программирование, не говоря уж об университетах, про то, что на планшете ужасно неудобно делать презентации я вообще молчу

в наше время планшета хватит только пенсионерам и дошкольникам, да и то, далеко не все из них в нем нуждаются

Поделиться сообщением

мне интересно о ком именно речь, если в школах уже есть программирование, не говоря уж об университетах, про то, что на планшете ужасно неудобно делать презентации я вообще молчу

в наше время планшета хватит только пенсионерам и дошкольникам, да и то, далеко не все из них в нем нуждаются

Ну да, в нашем мире же все программируют и делают презентации

Поделиться сообщением

Ну да, в нашем мире же все программируют и делают презентации

в школу действительно меньшая часть ходит, как я забыл

Поделиться сообщением

Собственно, о чем  говорили все остальные,айпад про не нужен,дурная клава,стилус хорош но не более,софт будет когда нибудь потом

http://www.iphones.ru/iNotes/ipad-pro-review-and-impressions

а верить эплу что он не выпустить гибрид после точно таких же обещания о миники и плюсе,по меньшей мере старанно

Поделиться сообщением

а верить эплу что он не выпустить гибрид после точно таких же обещания о миники и плюсе,по меньшей мере старанно

Обещаний?

Ох, какой же мусор вы читаете 

Поделиться сообщением

http://recode.net/2015/11/16/will-apples-new-money-transfer-idea-leave-visa-and-mastercard-in-the-dust/

Когда там Microsoft свою платежную систему запустит? Хотя да, запускать то особо негде 

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], да? а ничего, что через андроид и вф можно оплатить хоть где то в РФ покупку, а ифоном нельзя?
Обещаний?

"В 2010 году глава Apple Стив Джобс однозначно высказался на тему планшетов с маленьким экраном: по его мнению, они не потянут «великолепные» приложения, и потому им светит провал"

Так что не бзди : )

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], да? а ничего, что через андроид и вф можно оплатить хоть где то в РФ покупку, а ифоном нельзя?
Когда там Microsoft свою платежную систему запустит?

"В 2010 году глава Apple Стив Джобс однозначно высказался на тему планшетов с маленьким экраном: по его мнению, они не потянут «великолепные» приложения, и потому им светит провал"

Так что не бзди : )

Где в этой фразе обещания? 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу