Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

слушок какой-то прочитал, что эпол хочет сделать компактный айфон с процессором A8
Так вот, они хотят сделать его 4-х дюймовым. 
Это я к чему - возьмите в руки iPhone 6 с его 4.7 дюймами и Xperia Z3/3+/5 Compact с его 4.6. Разница 0.1 дюйма, а вот разница в габаритах устройств
ну смотрите сами
Z3C: ШxВxТ 64.90x127x8.60 мм
iPhone 6: 67×138,1×6,9 мм
у Z5C с этим еще лучше на пару мм 

Поделиться сообщением

слушок какой-то прочитал, что эпол хочет сделать компактный айфон с процессором A8
Так вот, они хотят сделать его 4-х дюймовым. 
Это я к чему - возьмите в руки iPhone 6 с его 4.7 дюймами и Xperia Z3/3+/5 Compact с его 4.6. Разница 0.1 дюйма, а вот разница в габаритах устройств
ну смотрите сами
Z3C: ШxВxТ 64.90x127x8.60 мм
iPhone 6: 67×138,1×6,9 мм
у Z5C с этим еще лучше на пару мм 

Sony ещё и работает в 2 раза дольше

Поделиться сообщением

[member='pit007'], ну, это потому что она толще значительно, к этому у меня претензий нет (зато есть претензии к тем производителям, которые в угоду батарейке делают свои девайсы тоньше) 

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], да, точно, именно это я и имел ввиду, туплю уже в 4 ночи. 
Вообще, линейка компакт у Сони - идеальные компактные смартфоны. Их большие флагманы в сравнении с остальными конкуренции могут и не выдержать, а вот в компактном размере им равных нет, хоть кто-то не боится сделать свой смартфон пошире, зато решить сразу целую кучу проблем 

Поделиться сообщением

хз такое чувство будто на з3к инпут лаг намного больше чем на з2

да и в целом лопата отзывчивее и плавнее, порой анимации будто другие совершенно

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], хз, у меня з1к летает как пуля, с каждой новой прошивкой он работает дольше и быстрее (мир прям перевернулся, ха) 
правда после сгс4 хочу таких же размеров экран ( 

Поделиться сообщением

http://www.theverge.com/2015/11/19/9757516/ipad-pro-apps-pricing-ios-developers-opt-out

"Sketch on the Mac costs $99, and we wouldn’t dare ask someone to pay $99 without having seen or tried it first,” said Bohemian Coding co-founders Pieter Omvlee, referring to the app aimed at professional graphic designers.  “So to be sold through the App Store, we would have to dramatically lower the price, and then, since we’re a niche app, we wouldn’t have the volume to make up for it.”

Зато карандаш не надо будет каждые 10 часов заряжать :-D 

Поделиться сообщением

Попробовал пописать прописи. Непривычно ))) SP3 \OneNote

I2bVnoL.png Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Выручка с Серфейса $888 млн за квартал, у iPad Pro предсказывают 2,4 млрд http://www.businessinsider.com/apple-ipad-pro-predicted-sales-2015-11

теперь точно возьму айпад, а не Серфейс

Поделиться сообщением

Выручка с Серфейса $888 млн за квартал, у iPad Pro предсказывают 2,4 млрд http://www.businessinsider.com/apple-ipad-pro-predicted-sales-2015-11

теперь точно возьму айпад, а не Серфейс

Судя по цифрам большинство так и поступило

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1448379906' post='5033233'] Судя по цифрам большинство так и поступило [/quote]

ну цифр то нет еще, новым серфейсам тоже напрогнозировали 4-5млрд(серфпро4+серфбук)

Поделиться сообщением

Судя по цифрам большинство так и поступило

ну цифр то нет еще, новым серфейсам тоже напрогнозировали 4-5млрд(серфпро4+серфбук)

Кто напрогнозировал? 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], онолитеги

вот, кстати винда на планшетах взяла 10% рыночной доли и прогнозируют рост

https://www.strategyanalytics.com/strategy-analytics/news/strategy-analytics-press-releases/strategy-analytics-press-release/2015/11/23/tablets-windows-fast-becoming-a-premium-os-says-strategy-analytics#.VlSkMY9OJPb

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], онолитеги

А ссылка есть? Не видел такого 

вот, кстати винда на планшетах взяла 10% рыночной доли и прогнозируют рост

https://www.strategyanalytics.com/strategy-analytics/news/strategy-analytics-press-releases/strategy-analytics-press-release/2015/11/23/tablets-windows-fast-becoming-a-premium-os-says-strategy-analytics#.VlSkMY9OJPb

К 2019 году  :-D

Ох, помню я эти долгосрочные прогнозы аналитиков 

67340_smart.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1448379906' post='5033233'] Судя по цифрам большинство так и поступило [/quote]

поправочка: так поступили люди с Apple головного мозга

страшно представить сколько раз Джобс в гробу перевернулся, когда представили iPad Pro, про отсталый по всем параметрам стилус за 99$ и писать нечего, его зарядка от планшета это худшее, что придумывали дизайнеры Apple за очень долгое время   

Поделиться сообщением

поправочка: так поступили люди с Apple головного мозга

Доля фанатов бренда в любых продажах невелика. Я где-то даже видел статистику, если это не нишевое устройство, то у средней компании она пару процентов. У Samsung 5-7 %, у Apple самая высокая - около 20 % (хотя у айфонов, думаю, сильно меньше)

страшно представить сколько раз Джобс в гробу перевернулся, когда представили iPad Pro

Какой-то необоснованный вброс уровня комментаторов с ютуба. Придумайте уже что-то новое 

про отсталый по всем параметрам стилус за 99$ и писать нечего  

Уже написали, во многом превосходит тот же стилус Surface (хотя я не пробовал, мне не интересен продукт) 

Поделиться сообщением

Серфейса $888 млн за квартал

почти половина от большого айфона, вполне не плохо.

Уже неделю работаю вот так , валяясь на диване

zzcFYAT.jpg

еще неделю так поработаю и напишу отзыв

во многом превосходит тот же стилус Surface

он про его зарядку и батарею (10ч против года)

Поделиться сообщением

Развитию Windows 10 в планшетах прежде всего способствует Intel выпуская x86-процессоры для мобильных платформ (Atom BayTrail).

А вот по функционалу винда всегда будет уделывать iOS и Android, просто потому что вторые это ОС для телефона, а не для ПК.

Вообще не удивлюсь если Apple выкатит iPad Pro 2 на x86 Intel-процессоре и MacOS X, но видимо в этом и загвоздка, Apple не хочет платить Intel, а хочет пихать свои ARM-процессоры.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1448398722' post='5033546'] Уже написали, во многом превосходит тот же стилус Surface [/quote]

единственное в чем он превосходит стилус Surface - инпут лаг, и то это еле заметно

а отстает по всем параметрам он от стилусов Samsung для Note, года на два 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу