Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

В качестве оффтопа, скажу лишь что даже не представляю после анчартеда4 что разработчики нам покажут в ластофас2. Столько лет такую планку держать... казалось что такое под силу только рокстарам.

Поделиться сообщением

только что прошел эту часть) ну что я могу сказать, игра просто шедевр) графика, движения, постановка сюжета, всё просто супер, жаль всё закончилось( 
в эпилоге порадовался за Нейта и Елену)

Поделиться сообщением

В 08.08.2016 в 17:15, MaXiDRoM_90 сказал:

В качестве оффтопа, скажу лишь что даже не представляю после анчартеда4 что разработчики нам покажут в ластофас2. Столько лет такую планку держать... казалось что такое под силу только рокстарам.

Мне кажется они-нотидог- будут пытаться в разные жанры. Я вот думал на что они способны после ТАКОГО (ластофас). Потом вышел трейлер анч4 и все подумали, что все будет мрачно, Дракманна и Стрейли накрыло, Дрейк лишится ног, а Елена погибнет. Не тут то было, сказали ноти дог после финала анчартеда и закрыли занавес, доказав в очередной раз всем, что они мастера своего дело и отличают жанр приключение от сурвайвал хоррора.
Хотелось бы скорее новый айпи, чем ластофас2. Какую-нибудь РПГ (необязательно) про пиратов, с акробатикой и эпичными сражениями на мечах, раз уж я про разные жанры заговорил. Эх, мечты

Изменено пользователем Snacky

Поделиться сообщением

Хочу одни из нас 2 и чтобы в эпилоге можно было поиграть взрослой Элли на ps2 в Джек и Декстер :))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь замечал, когда персонаж бежит он тянет ноги за собой, как паралитик ? Чот жутко начинает бесить такой "бег", хотя если точнее, то больше это смахивает на быструю ходьбу, а не бег.

Поделиться сообщением

В 10.08.2016 в 19:58, Jenea сказал:

хочу от ND космооперу с примесью интерстеллара

Было бы круто!

Что нибудь на подобие Firefly бы сделали. Космические пираты, артефакты, затерянные планеты...

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

Кстати, НД что-нибудь говорили о кооп режиме? В прошлых частях он крутой был, а с такой стрельбой, как в 4ке он вообще офигенным будет. Надеюсь добавят хотя бы арену с волнами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lace сказал:

Кстати, НД что-нибудь говорили о кооп режиме? В прошлых частях он крутой был, а с такой стрельбой, как в 4ке он вообще офигенным будет. Надеюсь добавят хотя бы арену с волнами.

Кооп будет в осеннем дополнении.

@Rawshocker опередил))))

Поделиться сообщением

@Arrival нет

@Arrival Кроме того, что

Цитата

на недавней трансляции разработчиков из Naughty Dog в Twitch было объявлено, что информации о новых дополнениях для четвёртой Uncharted придётся ждать ещё долго. Представители студии перечислили несколько убедительных аргументов: игра вышла только в прошлом месяце, к созданию сюжетного контента ещё никто не приступал, да и отточить как следует мультиплеер ещё нужно.

Думаю в марте-апреле 2017 выйдет

Изменено пользователем Snacky

Поделиться сообщением

надеюсь длс больше будет про стрельбу и стелс, чем про лазанье и ходьбу.

я вот второй раз анч 4 через силу проходил из-за малого количества экшена.

Поделиться сообщением

Анонс новой карты

И там тизер еще одной из анча 2. Вроде деревня или как то так называлась(играл просто очень мало в мульт анча2).

Поделиться сообщением

Опять джунгли:troll_face_3: Думал, хоть в мультиплеере от этого отойдут, много карт похожих друг на друга. Но за карту из анча 2 дико рад, одна из любимых была, правда хз как она в 4-ке зайдет (надо точки крюка куда-то приделывать, гранатомет из пещеры убирать и т.д.)

Поделиться сообщением

В 25.08.2016 в 18:42, Игнис сказал:

@Snacky к тому времени я бы хотел уже увидеть тизер ласта 2))

торопитесь)

думаю под конец цикла пс4 точно заанонсят

но я очень жду и надеюсь на нового джека и декстера

Поделиться сообщением

3 часа назад, SoyUnMarinero сказал:

Опять джунгли:troll_face_3: Думал, хоть в мультиплеере от этого отойдут, много карт похожих друг на друга. Но за карту из анча 2 дико рад, одна из любимых была, правда хз как она в 4-ке зайдет (надо точки крюка куда-то приделывать, гранатомет из пещеры убирать и т.д.)

Какая пещера ?)))

Если я не ошибаюсь, то это вот эта карта 

Там еще танк выезжал.

По мне так была очень средней картой((

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

@chupachups08 Там на тизере безоблачная погода, а здесь пасмурная/дождь. Я подумал, что вот эта карта:

Хотя остановил видео на этом скрине, все-таки ваш вариант, но в хорошую погоду видимо. Тоже неплохая карта была кстати

PTcvRJQ.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу