Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Recommended Posts

[member='Old_Snake_'], не бери в голову. дс3 есть видео где игру за 30 минут проходят

Edited by Lordsky

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1462881121' post='5164385'] Такая короткая!???? 0_о да ё-маё.... (((( [/quote]

Ты в первый раз про спидран узнал? К слову, TLOU прошли за 2 часа и 45 минут. Uncharted 3 прошли за 3 часа. А Fallout 4 за 1 час. Это такая своеобразная спортивная забава, к нормальному времени прохождения это не имеет особого отношения. 

PS. Че-то темы по TLOU не нашел, запощу здесь. Вчера смотрел физрука и че-то навеяло:

[spoil]

g_cf66fdea462afdafa0e73b1c2b563fcf.jpg?0

[/spoil]

Что-то среднее между Элли и Элен Пейдж, имхо.

[member='YoUrloRd'], В России только днс имеет право продавать спец издание.

Проще за бугром, но выходит то оно и в Европе 10 числа. Считай+доставка.

хм, купить стандарт издания в магазине, и заказать за бугром спешл. Пройти игру, пока спешл в процессе доставки, дождатся, стандарт издания продать. это если не терпится и спешла хочется :gigi: :agree:

Edited by Lordsky

Днс дали официальный комментарий 

Добрый день
Данное издание уже появилось во всех региональных складах, 11 мая будет в филиалах крупных городов, в удалённых городах 12 мая. Таким образом, как и было написано ранее издание задержалась на 2-3 дня. Предзаказы оформляются в ДНС на условии: Наличие игры в день старта продаж не гарантировано и зависит от времени доставки товара от производителя.
ДНС не занимается ввозом продукции на территорию РФ, этим занимается вендор и дистрибьютор.
Пожалуйста не обращайте внимания на провокации о том, что игра задержится на длительный срок или то что она еще не прошла таможню.
Мы, как и вы любим игры, и делаем все что бы вы получили лучшие игры вовремя.

Странно что в регионах игра быстрее появится 

Прошел 2 главы. Это просто космос. Графиня вообще улет!

че реал. спешлы только у днс? не проще за бугром заказать :icon_confused:

1) Так же будешь ждать, если не дольше

2) Выйдет дороже

Так смысла нет в заказе из за бугра.

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1462881770' post='5164400'] Днс дали официальный комментарий  [/quote]

Если действительно 12 будет, то просто супер. 

[member='laziofan'], как только придет мой спешл из UK я сообщу сразу. :agree: . 

[member='laziofan'], как только придет мой спешл из UK я сообщу сразу. :agree: . 

Самый прикол, что у меня спешал продается сейчас в 5 минутах хотьбы, а я заказал в России  :icon_mrgreen:

Можно как-то подсветку боеприпасов выключить в настройках? Это зеленое свечение каждого ствола выглядит гипер-убого 

Если спешл так продаётся, почему фоток днсовских нет нигде?

[member='FrØmSpace'], Ну если у тебя в настройках нет этой опции, то у нас её к сожалению тоже нет sad.png

4 глава это, что то с чем то, вынос мозга, улыбка до ушей и рад как ребенок :icon_mrgreen:

[member='laziofan'], зачем тогда?

Чтобы блямба классная была на пол обложки.

[member='laziofan'], зачем тогда?

У нас он 80 евро стоит, в России мне обошелся в 50 евро. И я хочу на русском, а у нас скандинавские версии. там редко русский есть.

Чтобы блямба классная была на пол обложки.

Ее вроде как нет на стилбуке.

Прохожу анч - пока что-то не нравиться, хотя от вступительных глав был в восторге. :(

Посоны, а сколько глав в игре всего? 

есть в русской версии, автор - саша  ''сволочь что рисует блямбы'' якаревич

Edited by Jenea92

есть в русской версии, автор - саша  ''сволочь что рисует блямбы'' якаревич

ну ладно, все равно не мешает)

[quote name="Maximus" post="5164430" timestamp="1462884628"]Прохожу анч - пока что-то не нравиться, хотя от вступительных глав был в восторге. :(   Посоны, а сколько глав в игре всего? [/quote] Что конкретно не нравится? Я только 3 главу начал,щенячий восторг ;)

[quote name='Water' timestamp='1462875749' post='5164320'] в прошлых частях вроде были ачивки убить хедшотом определенное кол-во врагов(хотя точно не помню), можно сразу ачивки подобные делать и точность будет  [/quote] так мало в бошку попасть, еще нужно точно и как можно меньшим количеством выстрелов 

[quote name='MRDrama' timestamp='1462881818' post='5164401'] Прошел 2 главы. Это просто космос. Графиня вообще улет! [/quote] говорят, что графен открывается после четвертой главы ))) 

так мало в бошку попасть, еще нужно точно и как можно меньшим количеством выстрелов 

Хедшот это хедшот. Если противник не в каске, то 1 хедшот - 1 труп.

У нас он 80 евро стоит, в России мне обошелся в 50 евро. И я хочу на русском, а у нас скандинавские версии. там редко русский есть.

uk версия на русском, если что. я уже писал тут. :agree:

[member='YoUrloRd'], да ладно, я заказывал то давно уже. А ты на 100% уверен, что там есть русский? Просто на шопту стоит только анг (хотя они бывают ошибаются), а в немецком спешале только рус. субтитры. (у нас такая же фигня с коллекцией Дрейка).

Edited by laziofan

Если что, после прохождения дадут модификатор,который поможет выполнить трофей на точность )) Edited by scyrax

[quote name='MrZorge' timestamp='1462886587' post='5164462'] Хедшот это хедшот. Если противник не в каске, то 1 хедшот - 1 труп. [/quote] так можно промахнуться или нет