Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нашли где реализм искать.

на самом деле если они зафигачат силовую броню по принципу ОВЕРПАВЕРЕД херовины которую можно збросить на какую-то точку и временно юзать

то это будет самое реалистичное и даже правильное дерьмо за всё время существования сериала

но фанатов (как и меня) бомбанёт 

[member='Bergamot'], чуешь, я там воду с параши пил, потом обдолбался антирадинами но мне говорили что я подохну нахер, после этого я пошел и подорвался на трёх минах и мне оторвало ногу (или пип-бой так показывал) но сожрав ящерицу и наложив бинты я порешал эту проблему

так вот, хуле там трава то за 300 лет не появилась вариант с консоли не потянули не предлагать?

[member='СергейЛифенко'], Те же мысли. Это логично и наверное правильно, но как-то обидно что ли.

Да нихрена это неправильно! Все части серии ее носили и все было ЗБС! Да, меня бомбит от одной мысли!!!!! Нехай рушит канноны, реалисты блин! Значит роботы, мутанты, ядерные двигатели машин, ядерная война-это значит можно, а силовую броню, которую уже как СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НОСЯТ-ненормально. Если они на это решатся-я засру каждую ветку форума, достану личный номер Тодда и буду ему спамить, буду ему названивать, буду названивать, буду... короче я буду бомбить, вот!

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1446156755' post='5005944'] Да нихрена это неправильно! Все части серии ее носили и все было ЗБС! Да, меня бомбит от одной мысли!!!!! Нехай рушит канноны, реалисты блин! Значит роботы, мутанты, ядерные двигатели машин, ядерная война-это значит можно, а силовую броню, которую уже как СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НОСЯТ-ненормально. Если они на это решатся-я засру каждую ветку форума, достану личный номер Тодда и буду ему спамить, буду ему названивать, буду названивать, буду... короче я буду бомбить, вот! [/quote]

ну блин, тут двоякая ситуация, вроде как и хочется чтоб серия развивалась

и какбе очевидно что на момент зарождения было очень дохрена условностей с которыми пришлось столкнуться разрабам и много чего просто не было сделано и т.д. (привет машина в Ф2, например)

и вроде логично понимаешь что если захотеть можно такого наворотить тут, но с другой стороны - ДА ВЫ ЧЁ АЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ, НЕ БЫЛО ТАКОЙ ДИЧИ В ОРИГИНАЛЕ И ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ВАЖНО ЧТО ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ, НЕ СМЕЙТЕ ТВАРИ ЧТО ТО МЕНЯТЬ

кароч всё очень сложно

для меня тут изменения подобного уровня описанного выше, это чет типа как в серии РЕ всегда были лолсовые моменты когда персонаж не мог пройти через одну деревяшку и приходилось обходить какими-то жопными путями а тут выходит вся такая из себя четвертая часть где Леон умеет перепрыгивать через забор и это воспринималось как майндфак (ну или я один такой ортодоксально больной фанат :) ) 

[quote name='Xize' timestamp='1446156497' post='5005941'] Про то, что если делать все реалистично [/quote]

получалось - привет сын

знаем

параша)

фоллыч всегда был сатирой, за что и любим 

Поделиться сообщением

Фишка в том, что теперь она действительно соответствует своему описанию. Ты реально веришь в то, что это высокотехнологичный пепелац, который позволяет выдержать сильнейший урон и орудовать тяжеленными пушками. Ну и станет меньше действительно глупых моментов навроде тех, когда герой в повер арморе на цыпочках прокрадывается у врагов прямо перед носом, об этом я еще задолго до 4ки думал (Правда столь категоричное решение в голову не приходило :icon_mrgreen:). Минус у такого хода один - обида на то, что тебя ограничивают в использовании любимой игрушки, а вот канон\не канон тут вообще не важно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1446155673' post='5005935'] это тебе не убейсофт [/quote] Нынче ворнеры в этой области рулят... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ща Синдикат выйдет, пагади))

Поделиться сообщением

Фишка в том, что теперь она действительно соответствует своему описанию. Ты реально веришь в то, что это высокотехнологичный пепелац, который позволяет выдержать сильнейший урон и орудовать тяжеленными пушками. Ну и станет меньше действительно глупых моментов навроде тех, когда герой в повер арморе на цыпочках прокрадывается у врагов прямо перед носом, об этом я еще задолго до 4ки думал (Правда столь категоричное решение в голову не приходило :icon_mrgreen:). Минус у такого хода один - обида на то, что тебя ограничивают в использовании любимой игрушки, а вот канон\не канон тут вообще не важно.

Да ну нафиг нужно, естсетсвенно, я сейчас "не играл, но осуждаю", но по роликам СБ сейчас-это огромная, неповоротливая, лимитированная, ограничивающая все, кроме боевой мощи, хреновина. На хуйдой конец могут сделать необходимость менять ей батареи-это да, полезно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО скажется на чувствах ве.. фанатов. но превразать ее в эм... скажем, Титана из тайтан фолл или экзоскелет из Феара-это уж извините, зашквар, меня реально бомбанет так, что я даже не знаю.. кстати, именно это самое мое большое опасения с момента показа геймплея

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Мне нынешняя модель наоборот нравится больше. Правильно выше написали, абсурдно, когда можно стелсить в этой бандуре - лучше пусть будет типа титана-меха.

Поделиться сообщением

но по роликам СБ сейчас-это огромная, неповоротливая, лимитированная, ограничивающая все, кроме боевой мощи, хреновина.

146% попадание в ее игровое описание во всех частях, она такой и должна быть. Но да, я прекрасно понимаю твои чувства и от чего горит. 

Энивэй, я готов их если не простить, то хотя бы смириться уж точно, чисто за ее новый дизайн, т.к. выглядит невероятно (В т.ч. и из-за того, что это теперь огромная махина, а не комбинезон чуть больше обычного).

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

давно было пора сделать из павер армора - павер армор, а не просто скин с +100 к броне 

чуть больше 10 дней осталось

сука

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name="Flawless" post="5005997" timestamp="1446169027"]хотелось бы броню рэнджера тоже([/quote] Будет с модами. Ладно, что на консолях будут моды, так как можно крутые вещи скачать

Поделиться сообщением

Мне кажется силовая броня будет в гараже стоять всегда, именно эта из демонстрации.

Я думаю простая силовая броня, с более низкими статами и размером тоже будет.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], хоть бы этого маленького волт боя засунули и я уже был бы счастлив)

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1446162895' post='5005980'] чуть больше 10 дней осталось [/quote] 

10 дней

10 дней

10 дней

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

парни, сколько Ф4 после релиза стоить будет (на ПС4)?

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Народ, есть какие обои или арты в фулхд? А то хоцца поставить на раб стол чтото такое, в придверии

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], у меня такое стоит.

KwaFUXR.jpgfallout_4_bethesda_softworks_armor_10422

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="5006078" timestamp="1446186190"]Возьму на диске, на Xbox One. И пофигу на цены)[/quote] А я на пк взял,исключительно из-за возможности установки различных модов.

Поделиться сообщением

вроде разобрался

вот неплохие арты:

Fallout_4_Wallpaper_The_Survivor-1920x10

fallout_4.jpgthe-gameplay-of-fallout-4-has-forced-me-

Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

[b][member='Phantom_rus_1982'][/b], Когда есть выбор из трёх платформ, то я всегда выбираю Xone. Удобство и комфорт превыше всего) А моды... Я никогда особо и не фанател от них, всегда достаточно хватало оригинала)

Поделиться сообщением

Фан арты какие то. Официальные бы в хорошем разрешении, что с артбука к примеру.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу