Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NightmareRUS'], норм. прокачаешь незнакомца по максимуму

Поделиться сообщением

Не забывайте нажимать кнопку когда крит срабатывает в ватсе. Последний перк когда есть шанс осыпать крышками от вражины эпег. Пока играю часов 35 и согласен с тем что диалоги немного просраны особенно в убежище 81, могли б норм исполнить историю ну и чутка пустовато если бегать в пустоши. Лазер институтский каким то чудом нарыл после часов 5 игры когда пару синтов тусовались тупо почти возле ред рокет. Очень странно хотя играю на вери хард

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в том-то и дело, что я ватсом почти не пользуюсь))) В моем случае почти = 95%

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], тут надо, так как монстры иногда совсем мощные ходят и без критиклов никак. плюс выпирающие конечности проще отстреливать именно в ватсе (если враг спрятался за укрытие)

Поделиться сообщением

[quote name='Patrick' timestamp='1447323348' post='5021044'] Последний перк когда есть шанс осыпать крышками от вражины эпег. [/quote]

Поподробнее, если можно. 

Поделиться сообщением

Помню, что Беседка обещала бесшовный мир в Fallout 4. вроде и некст-ген(в ведьмаке же есть), а заходя в каждый подвал с домом, постоянно загрузки. Пора им выбрасывать нахер свой движок, правда кто доделывать тогда их игры будет с новым...

Вот енб кстати, ночью лучше как-то с ним

https://www.youtube.com/watch?v=OqHtqSWh4QI

Поделиться сообщением

Помню, что Беседка обещала бесшовный мир в Fallout 4. вроде и некст-ген(в ведьмаке же есть), а заходя в каждый подвал с домом, постоянно загрузки. Пора им выбрасывать нахер свой движок, правда кто доделывать тогда их игры будет с новым...

Вот енб кстати, ночью лучше как-то с ним

https://www.youtube.com/watch?v=OqHtqSWh4QI

кстати, да. каждый раз перед заходом в какое-то закрытое помещение - загрузка.

Поделиться сообщением

Стелс нормально переработали. Теперь даже с глушителя стреляя более нескольких раз, враги начинают лихорадочно палить в примерное местоположение, при этом не засекают тебя. Очень классно.

Поделиться сообщением

АИ Гулей такое ощущение что один в один позаимствованное с Рейджа

Поделиться сообщением

Больше бесят те, кто играл до релиза: дескать, реально почти не стало загрузок, только у больших зданий. В итоге нифига: как было в прошлых играх Беседки, так и осталось.

Поделиться сообщением

Кстати, насчет стелса. Когда в приседе, чем дальше скобочки друг от друга тем вы незаметнее, чем ближе соответственно наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1447327100' post='5021092'] АИ Гулей такое ощущение что один в один позаимствованное с Рейджа [/quote]

точно же! а я думаю, кого они мне напомнили. 

Поделиться сообщением

https://gfycat.com/DaringConstantArmedcrab

Красота, по аналогии как в скайриме, когда вынимаешь вересковое сердце у изгоя. За такие детали обожаю беседку и 4 фолл не исключение, шикарная игра получилась.

Поделиться сообщением

Решил для разнообразия в силовой броне походить, а то уже набрал энергоблоков часов на 20, так что вы думаете? Зачистив базу с рейдерами вышел из нее и пошел лутать, но где-то был один выживший рейдер, который пробрался к оставленной броне, залез в нее и стал меня херачить. Я сперва завис даже, это вообще законно?

Поделиться сообщением

[quote name='Shoegaze' timestamp='1447327122' post='5021093'] Больше бесят те, кто играл до релиза: дескать, реально почти не стало загрузок, только у больших зданий. В итоге нифига: как было в прошлых играх Беседки, так и осталось. [/quote]

ээээм

так и есть же

в ф3 были загрузки в каждое здание, даже однокомнатное

тут же реально только в больших

ну 

[member='Xize'], вчера решил обчистить один лагерь, думаю посижу с вышки всех перестреляю себе

такой валю их, всё нормально и тут картина - один кент просто бежит куда-то, ну я то думаю залагал или чет такого, дай ка я посмотрю за ним 

и тут картина маслом - чувак забегает в вагон поезда, через 30 секунд выходит машина в силовой броне, и я такой: дерьмо...

Поделиться сообщением

Народ, а бабку наркотой можно вечно поить, или же там есть концовка?

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], Я про эту фичу не знал, пришлось ломать свою же броню, шлем и наплечник в утиль(

[member='Blink 55'], Есть, после 5 вроде раза или около того.

Поделиться сообщением

У меня загрузки заметно больше, чем 1-3 сек, иногда даже по несколько минут грузит, и то меня это не сильно парит. А вот ведущий с радио Даймонд-сити со своими загонами раздражает, какой-то он странный очень. 

Поделиться сообщением

Потрошитель - это угар)) особенно с перком на взрывающихся врагов)))

Поделиться сообщением

На ссд загрузки вообще незаметны, даже не успеваешь подсказку прочитать в углу или модельку рассмотреть. А всякие небольшие локи даже и этого не показывают, просто черный экран на секунду и ты внутри.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу