Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Бесит, что в терминалах сообщения часто не полностью прописаны

Поделиться сообщением

В  игре нормальные пушки то будут?Обычные пистолеты,револьверы,дробовики?Пока вижу какую то игрушечную хрень

вчера снайперку на крыше нашел. Очень даже обычная

162e71469226.jpg

Поделиться сообщением

Херня вопрос, спрошу еще раз. Как сделать так, чтобы мимо меня пролетел этот сраный [textspoiler]корабль братства стали и пошел триггер нового квеста[/textspoiler], квестов Данс больше НЕ дает.

Поделиться сообщением

Бесит, что в терминалах сообщения часто не полностью прописаны

нажми кнопку действия и выкатится далее текст,на пс4 это кнопка Х

Поделиться сообщением

Только лишь одно это спокойно делает 7-8 баллов если ты на одной волне с беседкой, а ведь таких людей миллионы.

А если я на одной волне с беседкой и в другие игры их проваливался с первых минут,а тут плююсь ото всего? Я конечно утрирую,играть можно,но все как то не так.

Поделиться сообщением

Оценки обсудили, что там с продажами интересно? Раз больше миллиона на одном только ПК, сколько там будет в сумме? Тройку побьют скорее всего, но до Скайрима, наверное, не дотянут.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1447350015' post='5021552'] Тройку побьют скорее всего, но до Скайрима, наверное, не дотянут. [/quote]

Ну Скайрим то под закат поколения уже выходил,  там инсталлбаза была побольше. 

Поделиться сообщением

словил непонятную фигню.

Снимается хп просто так.  нет болезней,нет переломов,никто не атакует. просто снимается хп. уже 6  раз восстанавливал здоровье,спал,но хп все равно снимается

перегрузка не помогает

че делать?

Поделиться сообщением

Херня вопрос, спрошу еще раз. Как сделать так, чтобы мимо меня пролетел этот сраный [textspoiler]корабль братства стали и пошел триггер нового квеста[/textspoiler], квестов Данс больше НЕ дает.

Сюжетные задания выполняешь? У меня он, по-моему, вылез аккурат после того, как я вышел из здания после сюжетного квеста.

Поделиться сообщением

Скайрим да, вряд ли догонят, но лямов 10-15 запросто сделают.
А если я на одной волне с беседкой и в другие игры их проваливался с первых минут,а тут плююсь ото всего? Я конечно утрирую,играть можно,но все как то не так.
Я тоже на одной волне и провалился как и во всех других их играх, так что не знаю что тебе сказать. Видимо в этот раз не во всем тебе угодили или просто перенасытился их играми. Ставь, например, 6 баллов и все в ажуре, я вполне могу представить такую оценку при условии, что многие игровые аспекты пришлись не по вкусу. В то же время кому-то другому игра покажется на 8 баллов, вот в среднем и выйдут нынешние 7 или сколько там в стиме. А весь этот бред с 0-4 ни один здравомыслящий человек в любом случае всерьез рассматривать не будет.

Поделиться сообщением

словил непонятную фигню.

Снимается хп просто так.  нет болезней,нет переломов,никто не атакует. просто снимается хп. уже 6  раз восстанавливал здоровье,спал,но хп все равно снимается

перегрузка не помогает

че делать?

Наркоту употреблял? 

Поделиться сообщением

Сюжетные задания выполняешь? У меня он, по-моему, вылез аккурат после того, как я вышел из здания после сюжетного квеста.

Хоть кто-то в этой куче любителей поспорить ответил. Щас попробую дальше пройтись по сюжету. Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], нет. завод очищал. вышел с него и началось. Еле его зачистил на харде,нет желания искать старый сейв

Поделиться сообщением

Хоть кто-то в этой куче любителей поспорить ответил.
Да никто не в курсе просто, ты, видимо, дальше всех здесь продвинулся, по братству уж точно.

[member=diartik], Вколи Аддиктол если есть, снимает все зависимости. Ну и к врачу наведуйся, пусть по всем 3 направлениям тебя починит.

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1447346477' post='5021460'] Подскажите, плиз: вступление в одну фракцию отменяет другие? [/quote] 

Можно спокойно вступить во все три, как мне уже отписались на каком-то этапе прохождения фракции будет решающий квест пресекающий возможность выполнения квестов в другой фракции.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], нет. завод очищал. вышел с него и началось. Еле его зачистил на харде,нет желания искать старый сейв

мб зависимость какая-то появилась? 

Поделиться сообщением

Хоть кто-то в этой куче любителей поспорить ответил. Щас попробую дальше пройтись по сюжету. Спасибо.

Когда они появились, кстати, я совсем мало по сюжету продвинулся, буквально пару квестов, после того как попросил Валентайна помочь. 

Поделиться сообщением

Когда они появились, кстати, я совсем мало по сюжету продвинулся, буквально пару квестов, после того как попросил Валентайна помочь. 

Я вот как раз только выполняю Валентайнов день сейчас. Спасибо еще раз.

Поделиться сообщением

А чем хейтерские 0-1 отличаются от фанатичных 9-10? Откуда в игре без диалогов, квестов, графики и прочего оценки в 9-10? Тут как раз хейтеры уравновешивают фанатиков и купленные рецензии с десятками. Реальная оценка как раз около 6

Поделиться сообщением

А чем хейтерские 0-1 отличаются от фанатичных 9-10? Откуда в игре без диалогов, квестов, графики и прочего оценки в 9-10? Тут как раз хейтеры уравновешивают фанатиков и купленные рецензии с десятками. Реальная оценка как раз около 6

Ты сколько часов поиграл? 

Поделиться сообщением

[b][member='MakeBelieve'][/b],17 и уже поблевывать тянет. Хотя даже трешку прошел, не говоря уже про вегас. И логично понимаю, что четверка хуже даже трешки по самым главным параметрам: прокачка, квесты, диалоги. Без них это какой-то сталкер. Игра вроде ничего, как раз где то чуть выше среднего балов на 6

Поделиться сообщением

А чем хейтерские 0-1 отличаются от фанатичных 9-10?
Тем, чем фанатиками не просто так становятся, значит нравится игра, а раз нравится, то почему человек не может ее настолько оценить? А вот в обратную сторону это не работает, игра на 0-1 - это полурабочий кусок кода, и как бы тебе не был отвратителен Ф4 - такую оценку он никак не может иметь, в результате чего ее влияние на общий балл компрометирует вообще все оценки, и хорошие и плохие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу