Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Короче игра провалилась, игроки недовольны.
http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-4/user-reviews

Тролли, дебилы и хейтеры.

Ржу с тех, кто юзерскор воспринимает всерьез(любой игры касается). Эта оценка дискредитировала себя еще со времен набегов всяких абдулей.

Глупости, у тех игр, которые любят игроки и оценки хорошие и юзерскор близок к жураналистик скору..А дискредитировал себя ТЫ.
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-us
http://www.metacritic.com/game/pc/half-life-2
http://www.metacritic.com/game/pc/the-elder-scrolls-v-skyrim
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/gran-turismo-6
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3

Поделиться сообщением

Херня вопрос, спрошу еще раз. Как сделать так, чтобы мимо меня пролетел этот сраный [textspoiler]корабль братства стали и пошел триггер нового квеста[/textspoiler], квестов Данс больше НЕ дает.

сейм щит, теперь не могу ему квест сдать 

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5021623" timestamp="1447352220"][quote name="Anticraft" post="5021595"]А чем хейтерские 0-1 отличаются от фанатичных 9-10?[/quote]Тем, чем фанатиками не просто так становятся, значит нравится игра, а раз нравится, то почему человек не может ее настолько оценить? А вот в обратную сторону это не работает, игра на 0-1 - это полурабочий кусок кода, и как бы тебе не был отвратителен Ф4 - такую оценку он никак не может иметь, в результате чего ее влияние на общий балл компрометирует вообще все оценки, и хорошие и плохие.[/quote] Странная логика. Как фанат имеет право поставить 10, потому что игра понравилась, также и хатер имеет право поставить 0,если игра непонравилась. Согласен, что 0-1 это кусок неработающего кода. Также как 9-10 это мастерпис идеальный во всем, раздающий революции во всех аспектах с гениальным геймплеем, невиданной графикой и прочими прорывами со всех сторон. Прост вам кажется, что ставить 1-это хейтерство, а ставить 10 это норм для самой обычной игры.

Поделиться сообщением

Я уже извращенцем себя чувствую из-за того, что игра мне понравилась. 

Поделиться сообщением

Да игра вполне ничего так шутерок,только вот хотелось то полноценную рпг,а не отдельные элементы+сим сити.

Поделиться сообщением

Просто игру нужно было называть на манер Вегаса, а не 4

Ну да, тут же изменений на новую часть не набралось. Так, аддончик... 

Разве нет? Крафт и строительство плохо сделанное, которого хватит на 4 часа. Это не стоит того, что бы деградировали более важные аспекты 

Скайрим выз ганз. Только рпг порезали.
Впрочем мне этого достаточно. А людей которым нет, я вполне могу понять.

Поделиться сообщением

Херня вопрос, спрошу еще раз. Как сделать так, чтобы мимо меня пролетел этот сраный [textspoiler]корабль братства стали и пошел триггер нового квеста[/textspoiler], квестов Данс больше НЕ дает.

Квест сдавать не ему.

Поделиться сообщением

мне квест с радиоведущим Трэвисом понравился больше чем все квесты скайрима 

Поделиться сообщением

[member=Anticraft], Фанат ставит 10 потому, что ему что-то в игре понравилось настолько сильно, что это перекрыло все недостатки лично для него. Хейтер ставит 0 потому, что он хейтер, он не собирался серьезно садиться и играть для удовольствия и выяснять, что в игре хорошо ,а что плохо, Он просто поставил 0 и сказал, что говно. И если в случае с фанатом оценка основывается хоть на чем-то, то в случае с хейтером вообще не важно какая игра, он может ее вообще не запустить ни разу, влияет только то, что он априори негативно относится к франшизе\разработчику\комьюнити игры.

Но нужно понимать, что я не утверждаю, что 100% все тех, кто влепил 10ки действительно ощущают игру на эту оценку, но таких людей в сотни раз меньше чем тех, кто сейчас лепит нули.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

А чем хейтерские 0-1 отличаются от фанатичных 9-10?

Тем, чем фанатиками не просто так становятся, значит нравится игра, а раз нравится, то почему человек не может ее настолько оценить? А вот в обратную сторону это не работает, игра на 0-1 - это полурабочий кусок кода, и как бы тебе не был отвратителен Ф4 - такую оценку он никак не может иметь, в результате чего ее влияние на общий балл компрометирует вообще все оценки, и хорошие и плохие.

Странная логика. Как фанат имеет право поставить 10, потому что игра понравилась, также и хатер имеет право поставить 0,если игра непонравилась. Согласен, что 0-1 это кусок неработающего кода. Также как 9-10 это мастерпис идеальный во всем, раздающий революции во всех аспектах с гениальным геймплеем, невиданной графикой и прочими прорывами со всех сторон. Прост вам кажется, что ставить 1-это хейтерство, а ставить 10 это норм для самой обычной игры.

не, 0,-1 это не обязательно кусок неработающего кода, это игра, за которую, кстати, некоторые заплатили 60 бакосв, приносит вместо положительных эмоций отрицательные, только и всего. Хотя про глюки-баги-вылеты  и  тормоза в юзер-рецензии тоже очень много пишут. И почему например человек, играющий на хуане с просадками до нуля фпс, не станет считать это куском нерабочего кода? Вполне логично же.
Так что да, нули и единицы, как и всегда было, со всеми играми на метакритикс, уравновешиваются десятками и девятками.

Поделиться сообщением

[quote name='Kir_9010' timestamp='1447336353' post='5021263'] Может есть в пустоши где врач ещё? [/quote]

есть один доктор-гуль, но он посреди радиактивного озера, пока до него дойдешь сдохнешь от радиации men.gif

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1447348351' post='5021502'] В игре нормальные пушки то будут?Обычные пистолеты,револьверы,дробовики? [/quote]

будут

Поделиться сообщением

это игра, за которую, кстати, некоторые заплатили 60 бакосв, приносит вместо положительных эмоций отрицательные, только и всего.

"Только и всего" было бы уместно при наличии на мете двух кнопок, нравится\не нравится. А раз уж там десятибальная система - изволь использовать ее правильно. А если не можешь или не хочешь - не ной потом, что твоей оценкой зад подтерли, вместо принятия к сведению.

уравновешиваются десятками и девятками.

Ну иди посчитай как оно уравновешивается. 0-4 там больше, чем всех остальных оценок вместе взятых, такой-то баланс. Это самый натуральный стадный хейт: "все гнобят - и я буду". Нолик влепил и сразу тепло на душе стало. За последнее время такая же история с распределением оценок была лишь у Aliens: Colonial Marines, но вперед, скажи, что Ф4 - это такой же фейл, как и CM.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Так, косяк с зависанием у терминала исправил, как и непонятные ускоренные рывки персонажа. Оказалась, что отключать опцию сглаживания мыши вручную через файлы - гиблая затея, потому никому не советую. Криво работает.

Поделиться сообщением

Ну что стоит игра свечь? На пиратке дальше создания лица не ушёл,а покупать игру за 2000 руб каждую я не готов. Так что жду ответа. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

ВРоде, карта маленькая, но в духе игр от Беседки зачищается дольше. То есть, квадратный метр Фолла 4 равен огромной площади Ведьмака 3=)

Причем многие локации для зачистки очень хорошо развиваются по смысловой нагрузке. Можешь поначалу просто зачищать лагерь рейдеров, потом пройти в какие-то туннели, а дальше по прогрессивной, пока вообще не найдешь что-то интересное, пусть и не квестовое или сюжетное.

[member='xWhItEWoLFx'], каждую? А что покупать за последнее время? КоД явно не достоин таких цен, НФС вообще только на консолях за большой ценник и со спорным геймплеем. Остаются Фоллаут 4 и ближайший Батлфронт. 

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], баги пока в наличии с квестами можно пару-тройку месяцев подождать. сама игра,если не пригорит от того что Фоллач скатился в шутан с крафтингом-вполне себе годная.

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1447354035' post='5021683'] ВРоде, карта маленькая, [/quote]

Больше, чем в предыдущих фаллаутах

Поделиться сообщением

Ох уж эти 0-4 из 10, ну вот совсем ни разу не хейтеры, ага.

Честно говоря, если оценивать как РПГ, как Фоллаут, то игра точно заслуживает низкую оценку, но для игроков новых, все нормально, потому что, большинство даже не знают, что такое глубокая РПГ, если брать консольные РПГ последних лет, то самой глубокой был МЭ1 и ДА1, но даже в них это только часть того, что было заложено Фоллаутом и БГ. Поэтому, у многих бомбит пукан, у меня тоже, и я это признаю. Но если оценивать ее не как продолжение, то наверное, круто все..

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5021660" timestamp="1447353180"][b][member=Anticraft][/b], Фанат ставит 10 потому, что ему что-то в игре понравилось настолько сильно, что это перекрыло все недостатки лично для него. Хейтер ставит 0 потому, что он хейтер, он не собирался серьезно садиться и играть для удовольствия и выяснять, что в игре хорошо ,а что плохо, Он просто поставил 0 и сказал, что говно. И если в случае с фанатом оценка основывается хоть на чем-то, то в случае с хейтером вообще не важно какая игра, он может ее вообще не запустить ни разу, влияет только то, что он априори негативно относится к франшизе\разработчику\комьюнити игры.   Но нужно понимать, что я не утверждаю, что 100% все тех, кто влепил 10ки действительно ощущают игру на эту оценку, но таких людей в сотни раз меньше чем тех, кто сейчас лепит нули.[/quote] Еще раз в логику. У тебя фанат на чем-то основывается, а хейтер нет? С чего это? Почему точно также хейтеру может что-то не понравится, что перекроет все достоинства? Например то, что беседка убила диалоги? Ладно в тесе, но в фоле, карл!!! Беседка убила диалоги в серии про квесты и диалоги! Как тут не возненавидеть? Или про квесты зачисть базу рейдеров/супермутантов на протяжении половины игры? Повторюсь, и это все в фоллауте. Я легко могу понять людей с оценками 0-1. Или как то, что беседка на протяжении пяти (или сколько они там разрабатывали фол4?) расставляли домики по урезанной карте, копипастили рейдеров в зданиях, рисовали анимацию поверармора? Да это реально позорище выпускать такое после ведьмака. Из года в год беседка все урезает и урезает свои игры, при этом копируя все недостатки прошлых. Уже больно смотреть на этот движок, на их квесты поди-принеси,написанные китайцами за лапшу. На эти сюжеты, достойные пятиклассника. И я трезво понимаю, что такая крупная и опытная компания делает это специально и расчетливо. Больно это видеть после того, как морровинд стал моей любимой игрой вообще. Конечно я понимаю, что фол для беседки-это способ заработать бабла, а к тесу они относятся куда серьезней. Но в этот раз они смогли пробить второе дно. Особенно ржачно читать все эти проплаченные рецензии 10/10 "лучшая игра в серии фоллаут".сори заранее, прост порвало чет меня))

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1447354446' post='5021697'] Больше, чем в предыдущих фаллаутах [/quote]

Не сказал бы. Доходя до завода, который, казалось бы, в паре метром от Санктуария - ты уже на половине карты фактически. 

Поделиться сообщением

Квест сдавать не ему.

подскажи кому ? [spoiler]В придвене побывал уже, стрелка всё равно указывает на паладина[/spoiler] 

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], 0 и 10 - это считай, "доволен", "не доволен". 

Поделиться сообщением

Чет не знаю, поиграл еще 2 часика, снова зачистки очередные, но вот не могу в атмосферу войти, мрачноты вообще не ощущаю, все цветастое такое. Вроде мелочи даже в виде ограничения карты сделали "туда нельзя идти". Написали бы хоть, что сильная радиация или что-то подобное, правда я не помню уже, может в вегасе с 3 так было, в скайриме горами огородили.

В вегасе и скайриме, первый час ходил по игре не сильно довольным, но потом как-то все лучше и лучше становилось быстро, а здесь пролог зашел шикарно, а теперь чет хз

Кстати, как фонарь включить? Что-то в настройках не заметил

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Квест сдавать не ему.

подскажи кому ? [spoiler]В придвене побывал уже, стрелка всё равно указывает на паладина[/spoiler] 

[textspoiler]Капитану Келсу. Если память мне не изменяет, то это можно будет сделать после посвящения.[/textspoiler]

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу