Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Kir_9010'], в Альянсе есть точно. Щас скрин приложу.

[spoil]PpSAhtpXdOo.jpg[/spoil]

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Решил пока воздержаться от игры, подожду патчей от разрабов, чтоб баги поправили, модов от мододелов, чтоб текстурки, освещение и анимации подтянули, озвучку русскую пусть тоже запилят там фанаты какие нибудь, тока хорошую, дождусь нового железа, чтоб ворочало всё на максе... и уж только потом качну долгожданный репачёк. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А чего все так остерегаются в город то бежать? 8 Уровень, зашел в Даймонд сити, вылечился и дальше побежал по квестам )

Поделиться сообщением

Насколько же шикарная получилась игра, максимум эксплоринга!

Есть пара вопросов. 
1) Вы строили магазины в поселении? Мне они как-то мало крышек приносят, а количество поселенцев остановилось на 16. Еще не очень понял как отражать волны рейдеров, один раз мне это предложили сделать, а дальше хз. 

В догонку вопрос, как пускать между посмеяниями свои караваны? 

Поделиться сообщением

Чет на всем этом хайпе и хейте, решил поиграть в скурим, ну пока накачаешь и настроишь все моды, лень играть становится, но тут часик поиграл все таки и прям не знаю. Атмосфера у игры чуть ли не лучшая вообще за все игры беседтки все же, смотришь на диалоги и прокачку, и прям второе дыхание после фоллача, но вот сам геймплей как-то не то теперь, здесь прокачали фоллач 4 хорошо. Ну и скурим так смотрится на открытых пространствах(вся территория лысая), что исследовать после фоллача 4 не хочется тоже

Поделиться сообщением

А чем вам не нравится прокачка и диалоги? По мне так всё правильно сделали, теперь хоть общаешься не с живыми гуглами и ещё больше смысла в эксплоринге и прокачке через журналы

Поделиться сообщением

А чем вам не нравится прокачка и диалоги? По мне так всё правильно сделали, теперь хоть общаешься не с живыми гуглами и ещё больше смысла в эксплоринге и прокачке через журналы

Ну прокачка ладно, хотя она слишком казуальная уже, в скайриме простая тоже, но логичная, что делаешь и как, то и качается. Но диалоги то не очень, а от них зависит тот же квест и рееграбельность игры. Здесь, как мне кажется, ее вообще нету

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

встретил гулей.

ппц. они тут крипи. реально не по себе от них.

и резкие такие.

Поделиться сообщением

Наткнулся на довоенный бункер [spoil]мэра Бостона. Как же там круто и атмосферно внутри. Правда я не понял откуда синты взялись ближе к концу, еще и в таком количестве, т.к. прибежали со спины, а я там уже все обшарил и им взяться было неоткуда. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], Чем вам не нравятся диалоги? Да; Нет [Нерешительность]/[Сарказм]

Поделиться сообщением

Интересно, как по доброму я пошучу над этой девочкой.
*Выбрать сарказм*
-Я вчера так же твою мать выкопал и провел незабываемую ночь.
.... Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

Как давать задания поселенцам? пытаюсь отправить на защиту, а он тока меняться со мной могет.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], яснопонятно, ты уже наверно пол игры прошёл, даже возразить нечего

[member='Blink 55'], это да, над ними круто поработали, обожаю отстреливать их в городах

[member='Water'], ну если невозможность распределять 25 очков каждый уровень казуально, то конечно :agree:

реиграбельность заметил пока в одном квесте с разборками за наркоту

[member='5in@row'], зайди в меню постройки поселения (через верстак), потом нажми на поселенца и затем направляй на работу 

жаль что нет статистики поселения, кто сколько чего принёс и добыл, а то когда у тебя куча ресурсов, очень сложно понять полезность сбора мусора, с продуктами, водой и деньгами всё более менее прозрачно 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[quote name="Lopan" post="5021304" timestamp="1447338641"]Интересно, как по доброму я пошучу над этой девочкой. *Выбрать сарказм*[/quote] С каких пор у нас сарказм стал доброй шуткой?

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], не, весь сюжет прошел и часть квестов, теперь брожу по пустошам. Часов 25 наиграл если так подсчитать. Если нормально объяснить, то они ограничили диалоги. Взяли диалоги из ме, только забыли доработать. Вместо диалогов из ме, мы имеем тот перк из ме, когда можно было повлиять на собеседника. Вот так это выглядит.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], в любом диалоге можно уточнять инфу, просто теперь словарь википедии размазан по самому диалогу, выглядит живее и приятнее, ну это мне так кажется 

Поделиться сообщением

Неудивительно, что тем, кому нравятся новые диалоги, также сильно понравилась вся игра. Бинго

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1447337768' post='5021280'] В догонку вопрос, как пускать между посмеяниями свои караваны?  [/quote] 

Нужно вкачать перк в ветке Харизма "Местный Лидер". С ним в режиме Мастерской наводишься на свободного поселенца и там появится опция создания торгового пути между своими поселениями. По сути объединение складов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу