Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чувачок, который просит в начале починить насос, где надо три вентиля закрыть в воде- если его потом вальнуть, у него есть легендарная шапка +1 к удаче.))

Поделиться сообщением

Вчера по подсказке друга наткнулся наконец на интересный нелинейный квест с моральным выбором! Все идите в поселение АЛьянс! И желательно с прокаченной Харизмой и убалтыванием женщин) Получите массу удовольствия

Поделиться сообщением

Подскажите где саженцы для посадки раздобыть для поселенцев?))

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1447307313' post='5020837'] Подскажите где саженцы для посадки раздобыть для поселенцев?)) [/quote] у торговки, что с брамином, есть. Или можешь сгонять в супермаркет в том городе, где база рейдеров на автозаводе КОрвет. Там точно овощи видел

Поделиться сообщением

Подобрал вчера Ф4. Выполнил два квеста, система диалогов ушербная, сабы тормозят или вообще отсутствуют, графон на уровне Вульфенштайна последнего, сглаживание хорошее для консолей. От третьего лица все же криво смотрится и играется. Мили - вылитый кривой Скайрим, ган плей уже лучше. 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1447307313' post='5020837'] Подскажите где саженцы для посадки раздобыть для поселенцев?)) [/quote] по лесам по полям бегаешь, там и помидоров и тошки полно, плюс после того, как в поселении саженцы посадил, через некоторое время они дают урожай, его собираешь и тут же рядом высаживаешь

Поделиться сообщением

По квесту от нигера, меня послали помочь еще одному поселению, и в этом поселении была большая рассада Тошки, я её всю ободрал и высадил в своем городе. Причем это не считается воровством.

А еще нашел Кошачью ферму......и я на полном серьезе не хотел дальше играть в эту игру. И убить фермера совесть не позволяет, и переполняет желание очень мучительно его убить. 

Очень сильно бесит, что я не могу звать народ в Санктуарий. Ну что за тупость, я помог двум каким-то жалким поселенцам, которые живут посреди леса, и я даже не могу предложить им пойти жить в Санктуарий. Это же логично. Я врача нашел, ВРАЧА, который живет на мосту вместе с гулем, их всего двое, и кроме спального мешка, ящика и костра у них нет ничего. Я хочу завлечь врача к себе в город, но нет..........

Поделиться сообщением

Кто какое сглаживание юзает на пк? ТАА что то жутко мыльное

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1447312039' post='5020862'] По квесту от нигера, меня послали помочь еще одному поселению, и в этом поселении была большая рассада Тошки, я её всю ободрал и высадил в своем городе. Причем это не считается воровством. [/quote]

а тебя уже генералом сделали? 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1447312534' post='5020873'] delete, on 12 Nov 2015 - 10:07, сказал: По квесту от нигера, меня послали помочь еще одному поселению, и в этом поселении была большая рассада Тошки, я её всю ободрал и высадил в своем городе. Причем это не считается воровством.   а тебя уже генералом сделали?  [/quote]

Да 

Поделиться сообщением

как починить части павер армора? а то в начале после когтя нога и рука сломались полностью. а как починить, я не пойму

Поделиться сообщением

[quote name='muxa' timestamp='1447304468' post='5020820'] если его потом вальнуть, у него есть легендарная шапка +1 к удаче [/quote]

я его тоже вальнул, он почему то сагрился, когда[textspoiler] болотников убили[/textspoiler], но на нем была простая ушанка

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1447313627' post='5020885'] как починить части павер армора? [/quote]

находишь желтую установку для хранения армора - есть в сенкчуари, на заправке рядом и еще много где 

устанавливаешь и ремонтируешь 

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1447313627' post='5020885'] как починить части павер армора? [/quote]

весишь на вешалку, выбираешь нужную часть, нажимаешь T на пк, на консолях не знаю какая кнопка, но внизу подписано, нужна сталь для починки

Поделиться сообщением

Бессмертные npc...их тут столько...А еще Бесесда сделала офигительнейшую стрельбу!

Поделиться сообщением

Заценил.Почему то в 2560р игра вылетает. Графика совсем средняя.Надо было выпускать игру на прошлом поколении. Стилистика тоже не нравится.Мне и 3-я часть не очень.Играть можно ,все вполне живо.Не уверен что пройду.Врублю читы и на ускорении сюжетку посмотреть только.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], благо они себе id software забрали, думаю, что они им не хило помогли.

Поделиться сообщением

Первые восторги как то улетучиваются и наступает небольшое разочарование

Естественно. Мне смешно было с самого начала по-поводу этих слюнепусканий, поигравших полтора часа, насчет готи и 10 из 10.

Поделиться сообщением

Вчера по подсказке друга наткнулся наконец на интересный нелинейный квест с моральным выбором! Все идите в поселение АЛьянс! И желательно с прокаченной Харизмой и убалтыванием женщин) Получите массу удовольствия

да. а потом я там всех вырезал)))

Первые восторги как то улетучиваются и наступает небольшое разочарование

Естественно. Мне смешно было с самого начала по-поводу этих слюнепусканий, поигравших полтора часа, насчет готи и 10 из 10.

на самом деле,в игре  много шлака и посредственности, но есть одно большое НО. Чем в дальше в лес, тем она становится лучше. Если перетерпеть ервые часов 20 игры, то потом часть хейта будет перекрыта фаном. Это не готи и не 10 из 10, но это определенно восьмерочка, от своей 6 я откажусь, пожалуй)))

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1447314444' post='5020907'] но это определенно восьмерочка [/quote]

Карочи пацаны, на уровне Ордера 1886 :up:  :up:  :up:  

Поделиться сообщением

Где можно эту няшку найти? 

lESsjY3.jpg

да из 10мм сделай))

угу сделай... Хотел, но нужен 3 ур модификации оружия, а это какой то 20 с лишним уровень вроде(( 

Поделиться сообщением

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="5020606" timestamp="1447273316"]А вот спустя ещё пять часов уже нравится))[/quote] Тоже самое)))

Поделиться сообщением

Кто какое сглаживание юзает на пк? ТАА что то жутко мыльное

Оба предлагемых вариант мыло, а не сглаживание. 

Downsampling попробуй с 2к до фулл-хд. 

Поделиться сообщением

Наиграно пока только 6 часов - бродил вокруг Убежища, черного шляпника встретил и направился на завод авто к рейдерам...

Немного по округе побродил. Пока игра неплоха, но технические проблемы немного расстраивают.  В "Ватсе" очень часто бывают проблемы с анимациями - то пуля еще в тело врага не попала, а он уже лопается аки арбуз, то головешка как-то не так летит...То ли с физикой траблы, то ли с самими анимациями, непонятно...

Не понял как метать в Ватсе гранаты и аналогичное взрывное - сколько не клацал, смог бросать только в реальном времени... В 3ке очень зрелищно получалось подрывы гадов на гранатах. Может как-то хитро нужно...

Также не очень понял прокачку способностей эту с уровнями - этажами... Первый уровень нужно полностью вкачать до максимума и тогда нижние начнут открываться? Или можно сразу на любом уровне открыть? Правда, тогда вопрос, что это за перки такие...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу