Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='FireMixRU'], Пройдись по всем перкам, поймешь, что все прежние навыки среди них. Взлом например, это перк в ветке восприятия, работает как и раньше. Ограничения по уровням нет.

там вижу только навык карманника и описание всех уровней исключительно про карманные

ааа жесть. У меня только 3 ряда отображается. Я подозревал что снизу еще может что-то быть, но я и мышкой двигал, и стрелочки нажимал, а оно никуда. В итоге решил что это и есть все перки. А оказывается надо ПКМ зажать и двигать

Поделиться сообщением

25 часов на очень сложном, 13 уровень и ни одного легендарного не встретил. Может действительно удача рулит и педалит, но у меня всего на 4

А вот как стул бабке построить хоть убей не пойму)

Бабкин стул был кажись отдельно от раздела мебель, типа "особое" или что-то такое. Самый первый пункт в крафте появился.

Поделиться сообщением

ПКМ зажимать и надо. Я так сдуру вкачал какой-то бесполезный перк на интеллект первый (после интеллекта самого). Думал, что нижние ряды перков будут открываться поэтапно. А в итоге оказался кривущий интерфейс, ultr прокрутка работает только через не очевидное ПКМ.

Там есть и взлом компов (в интеллекте), и взлом замков (в восприятии). А число крафта оружия уже зависит от типа оружия: всякие лазеры прокачиваются в науке итд итп. Химия прокачивается только в науке.

Поделиться сообщением

Ребят, по большому счету, играю в Фоллаут осмысленно и серьёзно впервые. Как то рассчитывал на больший отыгрыш..
Эксплоринг как то даже поднадоедает, ибо пока одни рейдеры и гули, либо жители. А истории где?
В ф3 такая же тема или больше вариативности? А то по обратной совместимости как раз подгонят. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='meditative'], щас начнутся. Они их не сразу разбавляют, как я понял. У меня удача не намного выше (6). 

У меня сейчас стабильно появляются. Иногда напрягают сильно. Сейчас в почтовом отделении куча супермутантов была, застелсить не особо получилось, одного убил с глушителя, так они сирену врубили, прибежала орда и мистическим образом нашла мое место пряток (иногда аи бесит), ну и понеслась. В терминалах иногда столько информации - пипец просто.

[member='kamui'], по факту там не сильно отличается, хоть и не такая система диалогов.

Поделиться сообщением

Пацаны

какое ПКМ

вы в курсе что можно тупо мышь в низ экрана кинуть и оно будет пролистываться?

Поделиться сообщением

сейчас во время загрузки написали, что в игре есть пластический хирург. а где он??

Поделиться сообщением

сейчас во время загрузки написали, что в игре есть пластический хирург. а где он??

В Даймонд Сити есть. 

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], ну я 2-3 легендарных гулей встретил в магазине пресловутом. Плюс один радтаракан, вроде, был таким. Играю на обычной сложности. Тут как повезет. Возможно, удача на это влияет.

Легендарные мобы толще и сильнее, что понятно, но с них как минимум лутается всегда хотя бы один уникальный предмет: оружие или шмотка. У этого предмета обязательно будет уникальное свойство, про которое укажут дополнительно. Да и при поднятии с трупа этого оружия получается эдакий предварительный просмотр, как у волт-боев и журналов - типа оповещение, что поднял что-то особенное. Но это и без того видно - все уникальные орудия помечаются звездочкой и имеют уникальную приписку, связанную с бонусом.

Не, типа уникальных (со звездочкой которы) у меня уже штук 5. Два из них это вообще трость и кий)))

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1447276824' post='5020657'] В Даймонд Сити есть.  [/quote] 

спасибо. а где именно? а то у меня трудности с поиском НПС.

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу фракций

[textspoiler]Если я вступлю к братству стали, наложит ли это на меня какие-либо ограничения по другим фракциям? Смогу ли я вступить в тот же институт?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

В курсе что можно стрелять из укрытия? В приседе нажать возле угла на прицел нужно.

Поделиться сообщением

Лол точно, до релиза видел где-то, что есть укрытия, но забыл совсем. А в самой игре и не учили этому, так что играл без них.

Поделиться сообщением

зачистил башню от супермутантов 

бесезда за что yuno.gif

Поделиться сообщением

Пацаны

какое ПКМ

вы в курсе что можно тупо мышь в низ экрана кинуть и оно будет пролистываться?

я незнаю как это объяснить, но да, так тоже листает,

но вчера я тыкался и так и сяк и нифига не листалось

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], лол, тоже только что этот квест прошел.

Кто-нибудь знает как попасть в библиотеку?  :icon_lol: Две двери нашел и обе на advanced замок закрыты, который мне не под силу.

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], Рейнджеры Рейли прям))

Что то сейчас нереально вперла игра, даже сюжетка, которая наголову выросла по сравнению с предыдущими работами бетесды

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1447278591' post='5020674'] Что то сейчас нереально вперла игра, [/quote]

))) 

Поделиться сообщением

У меня история как с ведьмаком повторяется. Пока я шарюсь по задворкам всяким - народ сразу в большие города прет и квесты там выполняет, а я сижу и завидую. Просто понимаю, что зайдя туда - не выйду еще очень долго, т.к. плюшкин и нужно будет каждый угол обшарить, а у меня и тут полно всего, что нужно сделать. 

Поделиться сообщением

У меня просто квесты закончились и я полез в Даймонд Сити. Вообще есть легкая фобия, что когда открыл локацию - боюсь ее зачищать, вдруг какой квест пропущу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу