Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1447256913' post='5020326'] Ани эта зделали.Убили фалаут.бефезды суки. [/quote]

Вы из 2008 пишите?

Поделиться сообщением

дошел пока до Лексингтона и цехов Корвега. что могу сказать... симс сначала дико впер, но в виду его корявости был скоро заброшен, хотя идея неплоха, честно говоря. играю на выживании и пока проблем с патронами не было. враги быстры, точны и опасны, и это нравится. не нравится немного однообразные пейзажи и пока скучные квесты. графон для меня второстепенный - тут он есть и иногда прямо выдавливает из себя красивые виды, а иногда выдает страх божий и какую то пост ядерную печальку, словно игровой армагеддон прямо повлиял и на графику. ну не отвлекает и фиг с ним. бывают небольшие дропы и загружающиеся текстуры, но играть не мешает пока. из критичных косяков - квестовый нпс, который ждал моего доклада о проделанной работе прямо в центре радиоактивного озера. в целом пока всё нравится, хотя до этого очень быстро был дропнут третий фоллач, и пройден нв. 

Поделиться сообщением

А в Фаллауте че, вышел во чисто поле, справа перекати поле, слева перекати поле, спереди и сзади перекати поле

Ты прав, сейчас вот просто посреди пустоши встретил двух абсолютно идентичных людей, оба из которых утверждали, что другой - синт, который хочет убить его и занять его место, ну и нужно было выбрать кому поверить, спич чеки прилагаются. Но ты прав, мне наверное просто показалось и это было перекати-поле.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Короче. Если нужен фан - надо качать  рукопашку)) Игра начинается после 20 лвла)))

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1447255424' post='5020299'] Ну видать такие "интересные" квесты что ты на них забил и не выполняешь. [/quote]

lol

К слову, щас сделал квест, связанный с Альянсом. Интересно было.  

Поделиться сообщением

[quote name="borntokill" post="5020359" timestamp="1447258634"][quote name="Knuck Knuck" post="5020326" timestamp="1447256913"]Ани эта зделали.Убили фалаут.бефезды суки.[/quote] Вы из 2008 пишите?[/quote] Фол3 неплох даже сейчас.не шедевр и много от фола там не хватает,но все же неплох.Это же...в каком восторге я был первые часов 50 в вегасе,в таком же негодовании я сейчас.Ладно.надеюсь дальше лучше

Поделиться сообщением

а музыка в THeme собственная Бесездовская  или взятая и перепетая из 1-2 частей? . Чето не покидает ощущение что где-то слышал уже

http://www.youtube.com/watch?v=kzvZE4BY0hY

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, в отзывах стима пишут про консольные диалоги, что консоли виноваты. Но в обле с фоллачами и скуримом не сделали же. 

Эх, было бы так, что после такого фоллача, выпустят ТЕС от обсидиан, мечты... Ведь, если бесетка выпустит тес 6, то боюсь, что мы получим кастрированный скурим, который кастрировался от облы в прокачке и так

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1447260070' post='5020393'] в отзывах стима пишут про консольные диалоги, что консоли виноват [/quote]У пекарей всегда консоли виноваты... 

Поделиться сообщением

а музыка в THeme собственная Бесездовская  или взятая и перепетая из 1-2 частей? . Чето не покидает ощущение что где-то слышал уже

http://www.youtube.com/watch?v=kzvZE4BY0hY

Пожалуй, это лучшее, что есть в игре пока что для меня. Тема шикарная

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=TpoQgaTazmc

Кстати у кого-нибудь кроме меня фпс падает до 1-5 когда пытаешься сохраниться не через быстрое сохранение?

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'],да тебе вообще любое г от нфс до ас нравится

Не играл ни в одну из данных игр. Сходи еще покушай. 

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'],да тебе вообще любое г от нфс до ас нравится

Не играл ни в одну из данных игр. Сходи еще покушай. 

А Ф1-2 проходил? 

Поделиться сообщением

Какой неожиданный поворот в теме: люди, что хейтили игру до релиза - хейтят и сейчас. This is new and exciting.

t1O9ht1.gif

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1447260956' post='5020413']  А Ф1-2 проходил?  [/quote]

Проходил, но крайне давно. Сейчас уже не играю в старые игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1447261271' post='5020418'] люди, что хейтили игру до релиза - хейтят и сейчас [/quote]

Нет, я хейтил игру до релиза, а сейчас играю и мне нравится :up:  

Поделиться сообщением

Новая система прокачки не нравится. Теперь не отличается от других игр. Из за коценных диалогов роль дипломата отыгрывать невозможно. Игра хорошая, но это не Фоллаут. Теперь игра про пещеры, про крафтинг.
Перед началом разработки всю бефесду нужно было посадить играть в фолл1/2 и раз 5 заставить пройти...

Кто нибудь нашёл броню анклава? Где её найти? Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

Какой ппц, сколько тут нытья, это ужас.
Я ещё на весь этот культ Тодда с ухмылкой смотрел. Как дети, себе нафантазировали игру мечты, а получили просто отличную и атмосферную. Давайте теперь Тодда проклинать? Он виноват, что ваши фантазии не сбылись.)
[offtopic]Даже как-то стыдно на гамачке становится сидеть...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Культ Тодда живет и по сей день. Правда... Месяц назад нас было двадцать, вчера восемь, сейчас нас пятеро. Некоторые обратились против нас. Некоторые просто ушли. Но мы чтим кодекс и отдадим жизнь за истинных братьев.

[spoil]НИГГАС

Fallout-4-Preston-Garvey.jpg?394dcb[/spoil]

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1447262510' post='5020442'] Я ещё на весь этот культ Тодда с ухмылкой смотрел. [/quote]

С ухмылкой на него смотрели все, даже участвовавшие. Шутка же. 

Поделиться сообщением

Люто удивлен, почему Фалаут не выстрелил. Походу Бесезда впервые за очень долгие годы не получит готи. Этот год должен был быть самым переполненным крутыми релизами за последние лет пять что ли, прекрасный баланс произошел, на Кодзиму и Говарда обрушился шквал говна. В случае со вторым совсем не понимаю из-за чего. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу