Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

то что я зачистил и обшарил за 10+ часов 

AKYiZQUmBUKbE5BedaWtRw.jpg

ни одной копипастной локации (привет Ф3), куча лора, отличные тактические решения можно наконец использовать

заданий пройдено 5 штук

Поделиться сообщением

Ну вот ответь просто, сколько наиграл и квесты на сколько лучше/хуже скайрима хотя бы, который уже не сильно прям блистал ими 

Наиграл часов 15(пальцем в небо, реальную статистику не знаю), играю с субботы. Насчет Скайрима не знаю, сейчас и не вспомнишь квесты оттуда. Но те что я видел пока хуже квестов Ф3, там были отличные Those(про муравьев) и цепочка квестов в Тенпенни Тауэр. Я и написал, что мне нравится все, кроме квестов, они тусклые.

Для РПГ, это примерно, как для ФПС  "мне нравится все, кроме стрельбы", так как квесты в игре обычно раскрывает рол плей, потому что имеют множество способов прохождения и тд.

Ситуация, как с МГС - игра хорошая, но это не МГС... 

Поделиться сообщением

Кто играет на PS4? Как дела с фреймрейтом? Такой же адовый звиздец как в ведьмаке? И как долго нужно ждать загрузки между локациями?

писали здесь же, что при взрывах просадки дикие, да и на форумах других жаловались, что порой стрелять нереально из-за подлагов. Видел инфу уже, что бесетка трет темы и банит людей у себя, что те про технические проблемы спрашивают даже

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

я еще не прошел, но уже с уверенностью могу сказать, что это лучшая игра года, а возможно и лучшая игра вообще. факин мастерпис. ф4 настолько высоко задрал планку качества, что теперь достичь ее практически невозможно.

играю на уже немолодом компе в 60 фпс :)

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1447247527' post='5020113'] самое главное вроде в фоллаче. [/quote]

У Беседки самое главное эксплоринг, но квесты безусловно важны.

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1447247527' post='5020113'] хотя квесты же и есть самое главное вроде в фоллаче. [/quote]

Олдфаг в треде 

Поделиться сообщением

Кто играет на PS4? Как дела с фреймрейтом? Такой же адовый звиздец как в ведьмаке? И как долго нужно ждать загрузки между локациями?

писали здесь же, что при взрывах просадки дикие, да и на форумах других жаловались, что порой стрелять нереально из-за подлагов 

Беда... Офисная тачка тоже не потянула.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1447247538' post='5020115'] Ситуация, как с МГС - игра хорошая, но это не МГС...  [/quote]

МГС ви - провальное говно, не надо с ним сравнивать пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Я третий полюбил за атмосферу и раскрытие вселеной. Завод нюко-колы, демостенд Vault, убежище клонов, ламповая матрица.

Надеюсь тут тоже запихнули всякого.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1447246862' post='5020088'] Чет в теме такой концентрированный хейт пошел, надо, наверное валить. Притом никто толком ничего не видел, пару стартовых локаций и пару миссий мейнквеста. [/quote] 

Одни хейтят что легко и овер 1000 патронов (врубите выживач), другие что сразу дали самую крутую броню и пушку (это было бы круто если бы были бесконечные батарейки и патроны к минигану), третьи жалуются что слишком трудно (надо с умом выбирать перки, напорников, стелсить обходить, пользоватся геодатой, нападать из подтишка, не стеснятся уносить ноги, крафтить броню и оружие). Ну а я играю молча  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b],каким образом лор в игре проявлен и подается если квесты тухлые?

Поделиться сообщением

Я хейтер трешки, и уверенно, авторитетно заявляю - четверка круче. 

Нравится все, кроме мейнквеста и диалогов - там-то позорище, конечно. 

Поделиться сообщением

А что с патчами? Уже есть инфа когда выйдут?

Игру заказал, но привезут через 10 дней только :с Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

[member='шепард'], у тебя же предзаказ был.

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1447247914' post='5020136'] Нравится все, кроме мейнквеста [/quote]

До куда дошел. Я до Валентина. 

Поделиться сообщением

Проблема подачи ЛОРа в том, что терминалов и инфы в них - минимум, а из диалогов ты получаешь лишь крупицы информации. В сочетании с фирменной писаниной бесезды заставляет нехило подгореть. Где эти 300к записанных реплик мне все еще непонятно.

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

До куда дошел. Я до Валентина

Чуть-чуть подальше, там меня и поджидало первое серьезное разочарование, к слову. Валентайн >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> все компаньоны трешки 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Через текст пк и кассеты аудиои находишь, в ааа проекте так и должно быть.

Тактическик решения, ахаха.
На выживаче в 90 проц сижу в жопе и жду пока робот всех беребьет.
Редко вырубают и кидаешь молотов.

Всякие милишники убиваются, просто залезви на машину.
Так убил легендарного скорпа, минут 10 стрелял. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1447248093' post='5020142'] Через текст пк и кассеты аудиои находишь, в ааа проекте так и должно быть. Тактическик решения, ахаха. На выживаче в 90 проц сижу в жопе и жду пока робот всех беребьет. Редко вырубают и кидаешь молотов. Всякие милишники убиваются, просто залезви на машину. Так убил легендарного скорпа, минут 10 стрелял. [/quote]

госпаде

это поколение уже ничем не спасешь

побыстрее б 77 год  

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b],отменял, деньги до зарплаты закончились

Поделиться сообщением

писали здесь же, что при взрывах просадки дикие, да и на форумах других жаловались, что порой стрелять нереально из-за подлагов 

речь про косноли то, может брешут, хз

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

речь про косноли то, может брешут, хз

У меня офисная тачка не потянула, а на PS4 теперь уже боюсь рпг смотреть, после ведьмака с его королевскими 20 фпс, вот и интересно, так ли все плохо в фоллауте или по сравнению с ведьмаком - небо и земля?

Поделиться сообщением

Я уж не говорю, когда с тобой еще и сюжетный компаньон. Вдвоем — они вообще все что угодно зачистят.

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1447248093' post='5020142'] Через текст пк и кассеты аудиои находишь, в ааа проекте так и должно быть. [/quote]

ну вообще, да

так и есть примерно в 100% случаев

попрошу примеры обратного сообщить

и не советую Ведьмака уплетать ибо там лор именно так и подается

[quote name='Lopan' timestamp='1447248093' post='5020142'] На выживаче в 90 проц сижу в жопе и жду пока робот всех беребьет. Редко вырубают и кидаешь молотов. [/quote]

ну, ты выбрал такой тип прохождения

с чем тебя и поздравляю

называется тактическая свобода 

Поделиться сообщением

так шо, получается Стерлинга тоже купили, чот как-то печально канеш 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу