Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='The Son Of Nitrous'], Нужно? Отнюдь, просто одна из возможностей. Я вот особой потребности в этом всем не испытываю. Просто небольшую хибару построил с сундуками и всеми нужными верстаками, что бы не надо было бегать туда сюда, ну и кровать. А в идеале неплохо бы площадь с торговцами зафигачить. Это и удобный способ им лут сливать \ самому что-то покупать, так и пассивный доход в крышечках.

Я просто думал, что, возможно, откроются мини-игры, какие-то или еще что-то.. А это просто  "лего", я так понял.

Я решил играть через годик на ПК, когда будут моды и допы повыходят.

Поделиться сообщением

Читаю вас и чет грустно

Бро, надо было дивинити брать)))

Поделиться сообщением

Читаю вас и чет грустно

Бро, надо было дивинити брать)))

Вейстлендз 2., его отлично доработали и там реальный Фоллаут.

Поделиться сообщением

Ну, квест в Конститьюшен понравился. Там, конечно, подай и принеси и запитай, но концовка норм. Ну и треуголка на "голове" и этот акцент.  :-D

Поделиться сообщением

Как раз Дивинити играл (обновленный который) до Фолла 4. Отличная игра все-таки - думать много надо, но какой кайф, когда преодолеваешь особо сильного противника. Интерактивное окружение и магия - вкусняшка просто.

Фолл 4, конечно, таким не порадует, но у него другие достоинства

Поделиться сообщением

У мну есть две силовые брони, но меня жаба душит тратить ядерные заряды на них

Поделиться сообщением

[offtopic]А нас с другом дивинити задрала конкретно, когда мы стали всех выносить. Я с двуручником (одиночкой), он магом и разбойником. Вообще 0 челленджа, наскучило и перестали играть. Хотя почти до конца прошли.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Что-то почитал тему и как будто в чан с говном окунулся, столько ноющих утят. Люди настолько зажрались, что какой бы на самом деле не вышла игра - они всё равно будут недовольны. 

Поделиться сообщением

уровень как-то быстро набирается, не успел в гуля плюнуть - уже 8-ой пошел ... хотя у меня интеллект прокачан изначально был, может поэтому

в принципе, игре надо дать время, есть неплохие моменты, очень красиво разнообразные "радиоактивные" погодные эффекты выглядят 

понравилось, что не всегда "отрицательный" ответ является "плохим" - в полицейской станции жестко послал какого-то солдафона, а он мне отвечает типа "не знал, что ты такой суровый, нам такие нужны"  :icon_lol:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], потому что убили прокачку, вот и быстро.

[member='MakeBelieve'], так вроде никто не отрицает, что есть много хорошего в игре, но при этом есть и много плохого. Хз при чем тут "зажрались".

)))
xuUVXVj.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну с диалогами их загнобят. Надеюсь, Беседка осознала, что это был провал. Тем более, они этот провал пиарили больше всего. Количеством строк хвастают тогда, когда эти строки представляют из себя полноценные диалоги, а не то, что мы тут видим.

Поделиться сообщением

понравилось, что не всегда "отрицательный" ответ является "плохим" - в полицейской станции жестко послал какого-то солдафона, а он мне отвечает типа "не знал, что ты такой суровый, нам такие нужны"  :icon_lol:

Проработка поражает! Инновация!   :icon_lol:

В Стиме отзывы: Positive (8,449), Negative (2,203). Но при этом позитивные - это те, что в первые часы релиза, чем дальше от релизной даты, тем больше негатива, сейчас у меня на первой странице все негативные. 

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], В том же ведьмаке (Геральт уже заикался, наверное) тоже можно идти на все 4 стороны, но нет такого ярко выраженного ощущения свободы. Я не знаю как это описать, кто знает о чем я - поймет. Даже вегас это чувство потерял, хотя казалось бы все сделано на основе трешки, где оно было.

Да все очень просто, в Ведьмаке идешь такой открытый мир изучать, а тут бац и квест за углом, выполнишь его и после разговор по душам с персонажем, он тебе бац и еще квест и ты снова побежал в новое место встречи, какая тут свобода, ворох забот всю игру на своем горбу тащишь.

А в Фаллауте че, вышел во чисто поле, справа перекати поле, слева перекати поле, спереди и сзади перекати поле, свобода-а-а!

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1447254914' post='5020285'] А в Фаллауте че, вышел во чисто поле, справа перекати поле, слева перекати поле, спереди и сзади перекати поле, свобода-а-а! [/quote]

То-то я свои квесты до сих пор выполнить не могу в фо4 сейчас.  

Ладно, пора отсюда валить. А то правда уже тошно становиться. 

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447255070' post='5020291'] То-то я свои квесты до сих пор выполнить не могу в фо4 сейчас.   [/quote]Ну видать такие "интересные" квесты что ты на них забил и не выполняешь.

Поделиться сообщением

Ани эта зделали.Убили фалаут.бефезды суки.Блюю каждый раз когда слышу этот скучный голос гг.Уж лучше репертур в роли негра.Черт.И управление с клавомыши взяли испоганили.Сраные бефезда.чтоб их кочергой драли

Iхорошо что я это говно не ждал.и графон отдельный разговор.мыльная херня

Поделиться сообщением

Ну видать такие "интересные" квесты что ты на них забил и не выполняешь.

Л - ЛОГИКА

я за 10 часов не выполнил и 10 квестов не потому что они убогие а потому что на меня их не льют водопадом с каждого угла и я исследую локации  

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Ребят, не сочтите за тупого, но сука как в игре кидать молотовы и гранаты??? Кстати по поводу самой игры, оторваться просто невозможно...

Поделиться сообщением

Ой, что это творится в теме? Где это поддувания друг друга о шедевре, готи и прочем? Где минусование несогласных?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

У игры ровно одна проблема - название. Называйся оно Wasteland Datasheets: Boston - и была бы норм игра, не без недостатков Бесезды, но все-таки. А так - Фоллаут они делать не умеют.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ты на пк или пс4? если пс4, то сперва экипируешь, затем будет так - короткое нажатие р1 - удар прикладом, длинное нажатие р1 - бросок молотова/гранаты

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ты на пк или пс4? если пс4, то сперва экипируешь, затем будет так - короткое нажатие р1 - удар прикладом, длинное нажатие р1 - бросок молотова/гранаты
Пс4.
Понял, спасибо. Ппц, никак не отдупливал Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Ани эта зделали.Убили фалаут.бефезды суки.Блюю каждый раз когда слышу этот скучный голос гг.Уж лучше репертур в роли негра.Черт.И управление с клавомыши взяли испоганили.Сраные бефезда.чтоб их кочергой драли

Iхорошо что я это говно не ждал.и графон отдельный разговор.мыльная херня

ZxTbO171Ljk.jpg

-mPNxJpKZyE.jpg

BfA_PmHbrcw.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу