Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вопреки первоначальному мнению, на пс4 нормально всё с фпс, ожидал намного худшего. Видимо в убежище что то тормозит.

Поделиться сообщением

12239225_934411229958282_162244940356552

Фортануло хех...

Но я забыл сохраниться после того, как подобрал его и меня грохнули fffuuu.gif 

Поделиться сообщением

Комменты на ютубе радую уже. 

1. Автор видео хороший, но Фоллаут 4 говнецо (

2. Обоснуй.

1. Я бы обосновал, но могу отвечать только следующими вариантами:

-да

-нет

-янепонял

-(сарказм)

Поделиться сообщением

Подскажите, как разобрать хлам на составляющие?

вроде Х на паде хуана, там же кнопки пишут внизу

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1447265958' post='5020508'] может быть не играй я прямо перед этим в NV, перенеслось бы всё это лучше. [/quote]

Такая же фигня. Ну и гули раздражают, кидаются толпой, поскольку я пытаюсь играть с ватс, это дико раздражает, потому как от них не спрятаться никуда. Шутан, чо.

Поделиться сообщением

а есть в игре крутой шлем, типа шлема ренджера нкр? я пока нашел только желтый летный шлем, но он убогий на вид.

Поделиться сообщением

с глубиной первых частей

Пора бы уже понять, что таких игр больше не будет. Сейчас индустрия работает совсем не так. Теперь здесь крутятся совершенно другие люди и совсем другие деньги.

Периодически выходят исключения, финансируемые фанатами олдовых шедевров, для фанатов и сделанные. И это уже хорошо. 

Ах да, я уверен что половина говнящих игру в треде в глаза не видели ф1-2.  Но при этом кричат громче всех о смерти серии, о недостаточной глубине процесса и прочем. 

В смысле, не будет? Дивинити, Вейстлендз, Пилларс...  Да, тот же Ведьмак, со своими квестами. Просто, что Бнсседе это не надо, да.

Поделиться сообщением

может быть не играй я прямо перед этим в NV, перенеслось бы всё это лучше.

Такая же фигня. Ну и гули раздражают, кидаются толпой, поскольку я пытаюсь играть с ватс, это дико раздражает, потому как от них не спрятаться никуда. Шутан, чо.

Гули здесь спидранеры какие-то дикие, с падом хрен убежишь нормально от них и постреляешь

Поделиться сообщением

p.s. В Лексингтоне, в одном из зданий, есть подвал с потайным лифтом за шкафом, его можно как-нибудь включить или это в принципе невозможно? 

Если ничего не путаю то он связан с квестом "Тайная Агентура"(вступление в ряды Подземки), конечно если это здание закусочная.

Ага, спасибо. Значит я просто поперёд батьки в пекло лезу. 

Поделиться сообщением

Ну да, тоже хорошо, но скажу больше, в первый же час не далеко от нашего поселениея, нашел ядерное оружие, странный баланс в игре. Что силовую броню дают сходу почти, что такое оружие рядом, а может рандом

У меня "Толстяк" валяется, обзавелся в самом начале. Толку-то, всего 3 заряда есть, то же самое и прочих убервафель касается. Хотя если идти по сюжету, то, наверное, дадут все и сразу. Но так не интересно :Р

Первый лазерный ствол лишь к 30 уровню встретил, и то всего 500 зарядов накопил к этому моменту, уйдут очень быстро.

К разговору о броне: В качестве "подложки" под бронепластины я ничего лучше обычного кожаного прикида не находил. А вот самих обвесов было полно, вот самые лучшие на данный момент из встреченных:

Их еще можно неплохо прокачать, но они довольно часто обновляются на более совершенные с трупов, так что жалко ресурсы тратить.[spoil]fe51fe0d427ed08ba814964951fcf217.png267fbf2ab3c5cdeafd06c63fd95dfaaf.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Советую навестить магазин комиксов неподалёку от даймонд сити, там много прикольных вещей.

Поделиться сообщением

[quote name='eminem0081' timestamp='1447267958' post='5020546'] Подскажите, как разобрать хлам на составляющие? [/quote]в мастерскую суй хлам, он автоматически при нужде разобьется 

Поделиться сообщением

Коротко о том, как просрать полтора часа  :icon_smile:

строю свой мордор

dZCLgPI.jpg

Поделиться сообщением

Игра наркотик жесть. Постоянно удивляет мелочами. Журналисты которые ставят меньше девяток упороты. Как я понял если вступать в новые кланы, то отношения со старыми не портятся ?

Поделиться сообщением

12239225_934411229958282_162244940356552

Фортануло хех...

Но я забыл сохраниться после того, как подобрал его и меня грохнули fffuuu.gif 

где вы такую годноту находите?) сложность поднять шоль.

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], я на последней сложности играю, пока не встречал подобного, хотя уже тоже больше двадцати часов прошло. Но мне, в общем-то, пофиг, и без этого справляюсь.

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], ну я 2-3 легендарных гулей встретил в магазине пресловутом. Плюс один радтаракан, вроде, был таким. Играю на обычной сложности. Тут как повезет. Возможно, удача на это влияет.

Легендарные мобы толще и сильнее, что понятно, но с них как минимум лутается всегда хотя бы один уникальный предмет: оружие или шмотка. У этого предмета обязательно будет уникальное свойство, про которое укажут дополнительно. Да и при поднятии с трупа этого оружия получается эдакий предварительный просмотр, как у волт-боев и журналов - типа оповещение, что поднял что-то особенное. Но это и без того видно - все уникальные орудия помечаются звездочкой и имеют уникальную приписку, связанную с бонусом.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='meditative' timestamp='1447274486' post='5020620'] Легендарные мобы помечаются черепом? или это просто сильные [/quote]

Я не помню насчет того, как именно, но помечаются как минимум в названии. Да и ты сразу поймешь: пока будешь мочить - сто раз обратишь внимание на название моба. Дольше обычного убивается. 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447275035' post='5020625'] А вот как стул бабке построить хоть убей не пойму) [/quote]

Там в режиме строительства будет отдельный пункт с постройками (первый) - что-то типа "особого". Там будет стул уникальный, что нужен бабке. Внешне ничем непримечателен, но нужен именно он. Видать, у программеров была трабла при создании триггеров квеста - пришлось им уникальный предмет вводить=) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу