Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Water' timestamp='1447347329' post='5021480'] Просто игру нужно было называть на манер Вегаса, а не 4 [/quote]

Ну да, тут же изменений на новую часть не набралось. Так, аддончик... 

Поделиться сообщением

Просто игру нужно было называть на манер Вегаса, а не 4

Ну да, тут же изменений на новую часть не набралось. Так, аддончик... 

Разве нет? Крафт и строительство плохо сделанное, которого хватит на 4 часа. Это не стоит того, что бы деградировали более важные аспекты 

Поделиться сообщением

ну а где же все эти дебилы были на других играх? Они были, как у любой игры, но утихали за 2 дня обычно первых, а тут хейт с той же силой идет. Просто игру нужно было называть на манер Вегаса, а не 4 или вообще фоллаутом

Имхо , но по фолу всегда будут теперь недовольные , кто то будет требовать изометрию , кто-то скажет ,что в 3 части что-то лучше было сделано, другие про упрощенную ролевую модель будут говорить  , а кому то это не мешает и они нормально к этому относятся, а угодить всем ,задача не выполнимая .

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

Косяк с терминалами бесит. Уж больно часто стал натыкаться (сказывается перегруженность кода игры из-за сохранения всей твоей деятельности в течении всей игры).

Суть в том, что при выходе из некоторых терминалов ты стоишь, как вкопанный и видишь сквозь себя. загрузка сохранения до терминала не помогает - все равно баг всплывает. Приходится перезапускать игру.

Вообще, в игре немало багов, которые исправляются только перезапуском, а не просто загрузкой сохранения

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1447346855' post='5021470'] Владельцам хуана ща скурим с фолачем 3 подгонят [/quote]Скайрим-то с чего вдруг? Только фол3

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], берешь юзерскор, берешь метаскор и получаешь из них средний показатель, который и будет адекватным. У меня часто совпадает с моей оценкой. А то у вас и пастген без сюжета, диалогов, анимации и поверхностной ролевой системой шедевр на 9 баллов. Адекватность май эсс

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

В Ф4 есть вещи, которые могут не понравится, некоторые прямо вот очень очень. Но человек, который сел за игру с целью получить удовольствие, а не обосрать ее - никогда в жизни не поставит Ф4 ниже 5, ну вот как бы сильно не нравились диалоги, квесты или еще что - тут объективно хватает вещей, которые эту гребанную 5ку наскребут в общем зачете. Вот и выходит, что более половины оценок на мете - это элементарный хейт, что бы действительно поставить такой игре 0-4 - это нужно быть либо хейтером, либо пришибленным на голову. Мнение и тех и других в таких вопросах рассматривать смысла нет. Хотите узнать реальную расстановку вещей? Представьте, что той красной шкалы с 0-4 баллами просто нет, эти оценки все равно не репрезентативны, получится вот так:

d76a3f5b70a10742b7854479fdb659f1.png

Как раз те самые 75-80%, что есть в стиме набегут. Там тоже есть прямо скажем дурачки и хейтеры, но в несравнимо меньших объемах, игру-то все таки надо купить, что бы поставить оценку.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], что в игре есть хорошего, за что ей можно ставить эти 75-80%? Просто интересно.

Только конкретные вещи, плиз. А не какие-то абстрактные понятия, типа дизайн, атмосфера и т.п., про которые мне некоторые пользователи рассказывали)

Поделиться сообщением

Владельцам хуана ща скурим с фолачем 3 подгонят

Скайрим-то с чего вдруг? Только фол3

Разве? Блин, видимо спутал с другим чем-то, думал, если бесетка согласилась, то и скурим даст

ну а где же все эти дебилы были на других играх? Они были, как у любой игры, но утихали за 2 дня обычно первых, а тут хейт с той же силой идет. Просто игру нужно было называть на манер Вегаса, а не 4 или вообще фоллаутом

Имхо , но по фолу всегда будут теперь недовольные , кто то будет требовать изометрию , кто-то скажет ,что в 3 части что-то лучше было сделано, другие про упрощенную ролевую модель будут говорить  , а кому то это не мешает и они нормально к этому относятся, а угодить всем ,задача не выполнимая .

Да изометрию не просят давно уже в большинстве, только заклятые олдфаги. Многие наверное ждали фоллач, где мир будет, как минимум размером скайрима с проработкой нынешней в ф4, но с прежними квестами и диалогами, ну а крафт и строительство, как большой бонус. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1447347835' post='5021492'] берешь юзерскор, берешь метаскор и получаешь из них средний показатель, [/quote]

Средний показатель из более-менее объективных ревью(пресса) и нулей от всяких погорельцев у тебя объективная оценка. Ясно с тобой все. 

[member='Xize'], что в игре есть хорошего, за что ей можно ставить эти 75-80%? Просто интересно.

Только конкретные вещи, плиз. А не какие-то абстрактные понятия, типа дизайн, атмосфера и т.п., про которые мне некоторые пользователи рассказывали)

Типа Ф4 тянет меньше чем на 75%?  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

В  игре нормальные пушки то будут?Обычные пистолеты,револьверы,дробовики?Пока вижу какую то игрушечную хрень

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Ты неправильно ставишь вопрос. Я точно так же могу спросить, что в игре есть настолько плохого, что бы ставить ей 0-4? Ты хотя бы представляешь насколько херовой должна быть игра, что бы она действительно заслуживала такие оценки? Вот тебе пример такого проекта. 7-8 баллов - это просто хорошая игра, не шедевр, не готи, не ходячая революция. Если тебе нравятся игры беседки - ты и больше поставишь запросто, а это просто обычный средний балл от всех групп игроков, так что что тебя в такой оценке смущает - мне не ясно. 

Поделиться сообщением

Боже, народ, кто с братством, третий раз уже спрашиваю, как получить дальнейшие квесты, после того, как [textspoiler]нашел пропавшего паладина[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], не? Тогда у тебя тоже поинтересуюсь - почему она заслуживает большего.

Поделиться сообщением

опять хейтеры набежалиopr0JDAC.gif

может вы создадите отдельную тему и будете там свои страдания изливать? тут хочется саму игру пообсуждать 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я не говорю, что она заслуживает 0-4. Мне интересно, за что игре ставить 7-8 или даже больше? Чисто твое мнение. Ну, и Бергамота.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1447336569' post='5021265'] Решил пока воздержаться от игры, подожду патчей от разрабов, чтоб баги поправили, модов от мододелов, чтоб текстурки, освещение и анимации подтянули, озвучку русскую пусть тоже запилят там фанаты какие нибудь, тока хорошую, дождусь нового железа, чтоб ворочало всё на максе... и уж только потом качну долгожданный репачёк. [/quote]

Узнаю настоящего пк боярина. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], мне неинтересно тебе что-либо доказывать. Тем более если такие вещи как дизайн, атмосфера и эксплоринг для тебя "абстрактные" понятия.

Точно также как у тебя не получится доказать мне великолепие Анчартеда, который я не котирую никак. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], зачем мне что-то доказывать?)) Мне просто интересно почему ты котируешь Ф4 так высоко (насколько я понял)?

Поделиться сообщением

Увы, с нынешним фоллачом явно что-то не то. На предыдущих играх все адекватно, пс3 версии получали ниже всего у бесетки, так как все знаем, какой была мульти на ней, все стандартно. 

90662cbe9ee9.jpg

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], В игре огромный и проработанный до мелочей мир, очень приятный и медитативный геймплей как во время простого эксплоринга, так и во время боев, невероятное количество различных фич и приятных мелочей. И да, здесь офигительная атмосфера, саунд и дизайн. Это факт, с которым спорить бессмысленно, а уж называть такие важные вещи чем-то абстрактным и не заслуживающим упоминания - это просто пушка. Только лишь одно это спокойно делает 7-8 баллов если ты на одной волне с беседкой, а ведь таких людей миллионы. А уж если тебе вкатят квесты (Которые все же вполне хороши, судя по словам наигравших поболее 2 часов) и не коробит от колеса - привет 9+.

я не говорю, что она заслуживает 0-4.

И в то же время ссылаешься на юзерскор как здесь, так и в теме с готи. Сам себе противоречишь. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

в нее интересно играть,это не повод?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Xize'], к сожалению, нечем больше апеллировать в споре))) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу