Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Researcher'][/b], написал же - пушки качаю (и в ход пускаю) :), но преимущественно врукопашную долбашу)

Поделиться сообщением

В общем, кто еще раздумывает, брать на консоль или пк, подвели итоги на данный моменты DigitalFoundry

-На ПК тени более высокого разрешения
-Трава на консолях как ПК на минималках
-Дальность прорисовки намного выше на ПК
-На ПК лучше освещение, god ray effect реализован гораздо лучше
-Нестабильные 30 кадров в секунду на консолях и стабильные 30 кадров на современном low-end PC
-Консольная версия это ПК на средних-минимальных настройках
-Консольные версия примерно одинаковы

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос по поводу перков от компаньонов. 

Мой робой дворецкий просто обожает меня, но перк не появляется. Или он вообще должен боготворить?)

Поделиться сообщением

для пк появился мод на исправление интерфейса диалогов под более удобную для пк форму

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D619%26preview%3D&pUp=1#

619-2-1447562993.jpg

Поделиться сообщением

В общем, кто еще раздумывает, брать на консоль или пк, подвели итоги на данный моменты DigitalFoundry

-На ПК тени более высокого разрешения
-Трава на консолях как ПК на минималках
-Дальность прорисовки намного выше на ПК
-На ПК лучше освещение, god ray effect реализован гораздо лучше
-Нестабильные 30 кадров в секунду на консолях и стабильные 30 кадров на современном low-end PC
-Консольная версия это ПК на средних-минимальных настройках
-Консольные версия примерно одинаковы
Забыл еще упомянуть, что оптимизация в игре полное говно. На 980Ti, на флагмане, с такой картинкой на 1920x1080 она умудряется проседать до 40-50 фпс. На low-end она неиграбельна.

Поделиться сообщением

для пк появился мод на исправление интерфейса диалогов под более удобную для пк форм

Что характерно российское пека комьюинити сделало первыми, все таки любят у нас постапок. Скорей бы на инвентарь запилили.

Забыл еще упомянуть, что оптимизация в игре полное говно. На 980Ti, на флагмане, с такой картинкой на 1920x1080 она умудряется проседать до 40-50 фпс. На low-end она неиграбельна.

У меня на 980 ниже 58 не падало ни разу еще, с ультрами и годреем в общем со всем на максимум. Правда у меня десятая винда мож дело в этом. Под ней оптимизон в целом лучше обычно, если судить по батле например.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'],
Какими пушками пользуешься, какие характеристики? И каким образом можно глушитель сделать?

Играю с пистолетами и карабинами. В данный момент самопальный .45 калибра карабин, спаситель с глушителем, охотничий карабин под снайперскую винтовку и самопальный карабин .38 калибра. Характеристики включают в себя умения, ориентированные на стелс (песочный человек, лазутчик), модификации оружия и брони, взлом замков и терминалов, урон от карабинов и пистолетов. Сейчас еще качаю одинокого странника для уменьшения урона себе и увеличения по противникам +веса добавляет. 

Касательно глушителя - делается в мастерской оружейной (в списке он всегда последний).

[member='NightmareRUS'], подскажи, а где конкретно можно раздобыть этот "Спаситель" ?

Нужно сделать пару начальных квестов для вступления в Подземку, буквально два или три. Могу конкретно показать куда идти и что сделать для вступления (посредством скриншотов).

Поделиться сообщением

Мод с диалогом - первый отличный мод. Надо скачать. Вот такие вот моды хороши для игр от беседки, а не те, что добавляют кучу новой фигни, портя атмосферу и каноничность оригинала

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

У меня на 980 ниже 58 не падало ни разу еще, с ультрами и годреем в общем со всем на максимум. Правда у меня десятая винда мож дело в этом. Под ней оптимизон в целом лучше обычно, если судить по батле например.
Да этож стыд)) С такой картинкой на 980 она должна не меньше 100 фпс выдывать))

Поделиться сообщением

Скажите стоит ли игру начинать на выживании,а то 2 раз 400 часов я не осилю,реально ли это ?

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], как и в любой игре от Беседки сложность можно менять в любой момент. Так что начинай с чего хочешь, а потом подстроишь по ситуации

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1447578117' post='5024312'] Да этож стыд)) С такой картинкой на 980 она должна не меньше 100 фпс выдывать)) [/quote] 

Куча мелких деталей и освещение все сжирают наверно, ну и движок говно мамонта.

[quote name='Minolta' timestamp='1447578284' post='5024313'] Скажите стоит ли игру начинать на выживании,а то 2 раз 400 часов я не осилю,реально ли это ? [/quote] 

Ни разу не видел какого то опупеть челенджа в играх беседки. Поэтому кроме выживания вариантов нету. 

Поделиться сообщением

Толку то от этого мода, если квесты с моральный выбором такие же

Поделиться сообщением

[member='Water'], во-первых, удобнее - последовательный ряд пронумерованный. Во-вторых, там, вроде, раскрывают варианты ответа полнее, то есть, ты больше будешь понимать, куда тыкаешь.

Поделиться сообщением

[member='vanchester'], ловкость (лазутчика в перках обязательно). А так песочного человека до кучи и глушители ставить на все. 

Поделиться сообщением

что нужно качать, чтобы играть в стелсе?

А если со старта хочешь еще и силу качай, потому что глушители не скоро увидишь и кроме как в мили тихо не получится. Да и множитель урона от ближнего боя из стелза самый высокий. По началу во всяком случае.

Поделиться сообщением

[member='RAMBO']

[spoil]mpGTbXzNDww.jpg

Тебе надо в эту церковь. В ней в крипте найдешь механизм, на котором по буквам нужно будет выбивать RAILROAD. Так откроется проход в Подземку. Это короткий путь, есть длинный, тогда нужно к Лебедю (озеро), там Путь Свободы делать задание.[/spoil]

что нужно качать, чтобы играть в стелсе?

А если со старта хочешь еще и силу качай, потому что глушители не скоро увидишь и кроме как в мили тихо не получится.

На простейшее оружие довольно быстро можно поставить. (относительно)

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

На простейшее оружие довольно быстро можно поставить. (относительно)

13 уровень вроде нужен для оружейника второго уровня, до него не получится. А это нормально так играть в зависимости от стиля и сложности конечно.

Поделиться сообщением

Чёт никак не пойму как сюда залезть?

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/398927845022272591/5F6AD70A80892F1CEFC6852C1F5687C3F284A93B/

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/398927845022272370/FBE04550EFF21A5A508355B65E562AFB3CE7A1F6/

В оба здания не вижу входа, а мост между ними есть. И поверху с эстакады не пойму как забраться.

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

Ох, какой же отличный мод для диалогов. Наконец-то я точно знаю, что скажет мой персонаж. [Сарказм] в прошлом.

Поделиться сообщением

Локализация все же посредственная. Часто встречаются вырезанные предложения. Один раз заметил лишнюю букву. Ну и шрифт в письмах удручает.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу