Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Где можно почитать-изучить материалы о местонахождении лучше не силовой, а обычной брони?

Поделиться сообщением

Каждая локация это маленькая история. Это просто гениально, по скелетам на полу можно понять историю места) 

Ага  :gigi:

[spoil]

R7Ti7KV.jpg

86opoad.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Где можно почитать-изучить материалы о местонахождении лучше не силовой, а обычной брони?

Тут же рандом с привязкой к левелу моба кроме уников. А про них на фалаут вике можешь глянуть.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Выковырял чип из Синта Охотника, теперь его надо расшифровать. 

[spoil]Я так понимаю это и есть точка выбора стороны? Но почему мне указывают только на подземку!? Я не хочу за них бороться, и за БС тоже......и за институт.[/spoil]

Поделиться сообщением

Выковырял чип из Синта Охотника, теперь его надо расшифровать. 

[spoil]Я так понимаю это и есть точка выбора стороны? Но почему мне указывают только на подземку!? Я не хочу за них бороться, и за БС тоже......и за институт.[/spoil]

Нет, там дальше будет

[spoil]еще возможность выбора, чертежи тебе Подземка даст, а вот выбрать кто тебе построит телепорт ты можешь сам - будет опционально доступно БС, минитмены, подземка. И не помню - еще кто-то вроде. Я выбрал почему-то минитменов)[/spoil]

Поделиться сообщением

Интересно, а если бы я не нашел подземку до этого момента?think.gif  

Спасибо за ответ, я уже хочу добить игру просто.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1450702220' post='5058029'] Интересно, а если бы я не нашел подземку до этого момента? [/quote]

то игра сказала бы тебе "пойди и найди", выполни квест "следуй по пути свободы". 

Поделиться сообщением

Интересно, а если бы я не нашел подземку до этого момента?

то игра сказала бы тебе "пойди и найди", выполни квест "следуй по пути свободы". 

Лиииинееееенооооость. :gigi:

Поделиться сообщением

Так, я начинаю путаться. Добрался до института. 

[spoil]Поговорил с отцом, но согласия вступить не давал, вкачал вирус, собрал и отнес данные чуваку из Минитменов...........и все. У меня теперь висит один квест ЗА институт, найти и привести синта. Что за чушь. Я хочу разнести институт, а не работать на него. 3 дня проспал, но никаких новых квестов не появляется.
[/spoil]

Поделиться сообщением

Так, я начинаю путаться. Добрался до института. 

[spoil]Поговорил с отцом, но согласия вступить не давал, вкачал вирус, собрал и отнес данные чуваку из Минитменов...........и все. У меня теперь висит один квест ЗА институт, найти и привести синта. Что за чушь. Я хочу разнести институт, а не работать на него. 3 дня проспал, но никаких новых квестов не появляется.
[/spoil]

Возможно, тебе надо перечирикать с БС в этом случае. 

Поделиться сообщением

[member='delete'], иди по сюжету,  там будет выбор. игра даже скажет об этом

Поделиться сообщением

Блин, чем дальше прохожу,тем больше багов. То в компьютер не заходит, то диалог не сабатывает, а то вообще важного персонажа фризит, к счастью в отличии от Ведьмака все баги решались перезагрузкой. 

А сколько я мучался с постройкой телепорта, только после третьей платформыбыло засчитано строительство, потом я долго манался с подключением электричества, опять не засчитывалось. А потом сам иженер зафризил. 

Ей Богу, если я наткнусь на серьезный баг я просто брошу. Я Ведьмака добить никак не могу, просто потому-что 3 забагованных квеста отбили весь азарт.

Поделиться сообщением

[member='delete'], может у тебя карма такая? :icon_lol: я вот в ведьмаке ни одного бага за все прохождение не помню чтоб прям серьезное что то... в фолыче за все прохождение только ОДИН серьезный баг был, в одном квесте попался неубиваемый штурмотрон, и то решилось перезагрузкой игры, ни с постройкой платформы ни с чем другим из описанного никаких проблем не было

Поделиться сообщением

А от чего зависят уровни врагов? Только от приближения к правому нижнему углу? А то я 39 лвл и как то стало легко - последний враг доставивший чуть чуть проблем - матка болотника - и ту разорвал ядерной миной и добил из дробовика.

Поделиться сообщением

[member='Overbacher'], ну да, чем дальше в лес, тем толще партизаны)

Дак чего то совсем тощие, я как джон рембо иду кидаю гранаты направо и налево и вяло постреливаю из дробовика, даже с ножом иногда хожу все равно дохнут как мухи. "Выживание" сильно отличается от "очень сложно"?

Поделиться сообщением

[quote name='Overbacher' timestamp='1450771533' post='5058781'] "Выживание" сильно отличается от "очень сложно"? [/quote]

отличается, но не сильно, после 40 уровня тоже особых проблем не возникает, даже без силовой брони

там же можно в любой момент сложность поменять, переключи да попробуй

Поделиться сообщением

[member='Overbacher'], Автолевелинг в игре касается только нескольких видов врагов: Обгоревшие гули, Супермутанты-Вожди, Мистические когти смерти и какие-то там Синты. Встречаются они где угодно, но только после определенного уровня и не то что бы часто, но когда встречаются - высадить в них патронов нужно кучу, очень жирные. Гулей, например, сваншотить только из толстяка удается, остальные послабже, но вообще с большинством из них отлично работает отстрел конечностей.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

всем милишникам (гули, когти и др) особенно эффективно по ногам стрелять, они начинают храмать и становятся халявным фрагом сколько бы здоровья у них не было

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Ноги в первую очередь, но лучше их вообще в беззащитный кусок мяса превратить, который будет только глотку драть валяясь на месте без конечностей, а то они могут и на одних руках ползти как терминатор.

Поделиться сообщением

[member='Overbacher'], Автолевелинг в игре касается только нескольких видов врагов: Обгоревшие гули, Супермутанты-Вожди, Мистические когти смерти и какие-то там Синты. Встречаются они где угодно, но только после определенного уровня и не то что бы часто, но когда встречаются - высадить в них патронов нужно кучу, очень жирные. Гулей, например, сваншотить только из толстяка удается, остальные послабже, но вообще с большинством из них отлично работает отстрел конечностей.

Это где такие водятся? А то я уже затосковал от ваншотов

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Говорю же, везде, они периодически подменяют обычных врагов в локе. Я где-то уровня с 90 стал их встречать.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Говорю же, везде, они периодически подменяют обычных врагов в локе. Я где-то уровня с 90 стал их встречать.

А, у меня 55 и чето даже легендарные какие то доходяги.

Поделиться сообщением

Я уже в смятении. Не знаю купить мне эту игру или нет. Никогда особо фалауты не нравились. Да, ни одна часть. И вот появилась возможность купить игру. И думаю стоит ли игра свеч или нет. Вдруг эта часть вкатит?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу