Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, говорил же булщит какой-то, не может такого быть. Теперь очередь автоматрона.

Поделиться сообщением

Вопрос по прохождению Automatron, примерно на середине 

[spoiler]Нужно по заданию сделать тело для мозга Джезебел, но когда я пытаюсь сделать нового Автоматрона на верстаке, мне пишут что "вы еще не можете создавать Автоматронов" это глюк? или я что-то делаю не так? или это может быть из-за перенаселения поселения где стоит верстак? (PS4, консоли нет, сохранений ближайших тоже нет :( ) [/spoiler]

Изменено пользователем kmw

Поделиться сообщением

[member='kmw'], Может перк из ветки науки необходим?

Поделиться сообщением

[member='kmw'], Может перк из ветки науки необходим?

может быть, но об этом бы наверное написали...мол вот не хватает такого-то перка. Робота "Ада" улучшать кстати могу, так что скорее всего дело не в перке 

Поделиться сообщением

ce6de9761ba12a9be82783b0ff83b1dd.png

Замечательно. А то после автоматрона захотелось перепройти, будет отличный повод.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Перепройду игру на сурвайвале после выхода всех ДЛС, так как они походу будут сильно облегчать жизнь

Поделиться сообщением

Вопрос прошедшим дополнение:

[spoil]механист тот самый? из 3 части?[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел автоматрон

И первая мысль - и это всё? 

Очень коротко для 700 рублевого дополнения. Хотя логово механиста очень понравилось. Роботы тоже класс, мили-робот, который взрывается на всю комнату доставил неимоверно.

Оставшихся роботов по карте ловить, я так понимаю, можно до бесконечности ? 

Поделиться сообщением

Прошел автоматрон

И первая мысль - и это всё? 

Очень коротко для 700 рублевого дополнения. Хотя логово механиста очень понравилось. Роботы тоже класс, мили-робот, который взрывается на всю комнату доставил неимоверно.

Такие же мысли.

Роботы наверно бесконечны.

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Очень коротко для 700 рублевого дополнения.
Тут явно та же история, что и с сизон пасом. У нас цена в 2 раза выше той, что должна быть.
Да. Есть как радиант квесты на них, так и просто встречаются на карте периодически для разнообразия вражин, видимо. То же самое и раст девилов касается.

Поделиться сообщением

Вопрос по прохождению Automatron, примерно на середине 

[spoiler]Нужно по заданию сделать тело для мозга Джезебел, но когда я пытаюсь сделать нового Автоматрона на верстаке, мне пишут что "вы еще не можете создавать Автоматронов" это глюк? или я что-то делаю не так? или это может быть из-за перенаселения поселения где стоит верстак? (PS4, консоли нет, сохранений ближайших тоже нет :( ) [/spoiler]

У тебя не хватает материалов для изготовления.

Поделиться сообщением

Ребята есть смысл покупать ДЛС это? стоит своих денег? локации прикольные приключение что то есть?? я ещё не прошёл оригинальную сюжетку стоит купить длс?

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Ребята есть смысл покупать ДЛС это? стоит своих денег? локации прикольные приключение что то есть?? я ещё не прошёл оригинальную сюжетку стоит купить длс?

ДЛС не стоит 700р и уж тем более 1400р на консолях, но оно в целом не плохое, мой совет подождать и купить сизопас по какой-нибудь распродаже. в первом длс (автоматрон) не очень много новых локаций и предметов, а проходится сюжетная линия этого длс примерно 2-2.5ч.   

У тебя не хватает материалов для изготовления.

Ага так и было, только игра почему то мне об этом не говорила)

Yes, так же как и "Поселению нужна помощь Генерал!"

Вопрос прошедшим дополнение:

[spoil]механист тот самый? из 3 части?[/spoil]

[spoiler]Механист другой, но костюм Механиста почти в точности как и в 3 части игры [/spoiler]

Поделиться сообщением

Сначала поселения, теперь роботы. Бесесде очень нравится майнурафт?

Поделиться сообщением

[member="Lex Mercer"], Майнкрафт будет в следующем длц. Здесь все нормально.

Поделиться сообщением

Мы не будем выполнять ваш заказ на сезонный абонемент Fallout 4
Сезонный абонемент Fallout 4 временно был указан как «бесплатный» в PlayStation Store в пятницу 18 марта 2016 г. Это досадная ошибка с нашей стороны, и мы не будем выполнять заказы, сделанные в течение этого времени. Сезонный абонемент будет удален из вашего списка загрузки.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Сезонный абонемент теперь доступен по правильной цене в PlayStation Store.

Спасибо, команда PlayStation Store.

мне вот интересно - на них можно пожаловаться или засудить?

Поделиться сообщением

Лол, за что их судить? Кто пострадал?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], лучше засудите свою жажду наживы. Огромные системы склонны к ошибкам, даже, если их вылизывать. Не надо на этом наживаться или вы ничем не лучше тех, на кого гоните

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1459084052' post='5126594'] лучше засудите свою жажду наживы. Огромные системы склонны к ошибкам, даже, если их вылизывать. Не надо на этом наживаться или вы ничем не лучше тех, на кого гоните [/quote]

не согласен с этим выражением в корне. Мне на фаллаут 4 в принципе пофиг, но чисто академический интерес.

Поделиться сообщением

А первое ДЛС для ПС4 уже вышло? Если да, как его найти и скачать?

Поделиться сообщением

Мнение о длц. [spoil]Буду краток. Роботы интересные, можно собрать очень экзотичных. Квестов мало, а именно 3 или 4. Если идти от точке к точке пешком, не используя телепорт, как делал я, то можно растянуть часов на 5(именно столько разрабы и делали доп). Пушки и шмотки из длц классные. Всего две новые локации. По итогу доп пустой, прямолинейный, без сюрпризов. Можно продолжать ждать хардкорный режим. [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу