Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

путешествия вместо фаст тревала,наверное,вертолет заменит

ну если мир будет,как в скайриме,лошадь бы не помешала. а лучше бы машину,на которую нужно очень много деталей

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1434360263' post='4854672'] С чего они вообще должны это делать?   [/quote] 

Другие, не буду показывать пальцем, делали.

Поделиться сообщением

ДРУГИЕ БУДУТ ПРЫГАТЬ С КРЫШ ТЫ ТОЖЕ ПРЫГНЕШЬ?

Поделиться сообщением

[member='Shibito']

Во втором фолле тачка ездила на ядерных ячейках, так что норм там с горючкой все должно быть, если куча народа с лазерными/плазменным винтовками ходит  :icon_smile:

Поделиться сообщением

7388051.jpg

[quote name='Hektor' timestamp='1434357484' post='4854568'] надеюсь, что это не сюжетная тема, а то скажут построй поселок на 100 домов для детворы пустошей, а потом защищай его каждый день от респауна мутантов(  [/quote]

Ну вы чем смотрели презентацию? Тодд несколько раз повторил, что это все полностью опционально, для тех кто хочет.

Поделиться сообщением

Русской локализации от Беседки ждать не приходится,как я понимаю?

Интересный вопрос....

Поделиться сообщением

на приставках могут и прокатить, но шансов уже больше из-за более открытой архитектуры и если 1с не будет тупить

Поделиться сообщением

Русской локализации от Беседки ждать не приходится,как я понимаю?

трейлер локализован и сайт тоже http://www.fallout4.com/

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Пусть тридога отдадут репетуру на растерзание, а все остальных не трогают. Только его локализация в трешке понравилась, ну и батя еще более или менее.

Поделиться сообщением

Жаль выбора только субтитров явно не будет, либо фулл рус, либо оригинал. 

Поделиться сообщением

по идее в мире фоллаута такая-то нехватка горючего    поэтому только у анклава или братства могут быть средства передвижения 

В НКР давно уже транспортные средства используются. Да и дело не в нехватке горючего, в мире Фоллаута используются машины с ядерным движками.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Что за говно я посмотрел. Озвученный герой? Диалоговое окно? Парафразы? Тьфу.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1434373726' post='4855124'] Озвученный герой? Диалоговое окно? Парафразы? Тьфу. [/quote]

где мои спрайты?  

Поделиться сообщением

посмотрел еще раз геймплей

как только он выходит из убежища.он идет в город. в этом городе мастерская с силовой броней,и,похоже,можно менять и строить именно этот город,а не где угодно

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], а рпг-то не показали. Печально это все. Какой-то майнкрафт. Какой-то калл оф дюти в фраг муви. А где рпг-то? Может, я чего не понимаю. Пацаны, вот серьезно, распишите насчет рпг в сабже. Только хейтером не надо называть, я реально в упор не вижу рпг в показанном.

Поделиться сообщением

на амазоне похоже раскупили коллекционку на все три платформы )))

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Отсутствие каких элементов РПГ в Ф4 тебя так беспокоит? Неужели есть сомнения в отыгрыше роли (Мудак\Миссия\Пофигист)? Может не уверен, что будет прокачка с кучей интересных скиллов? Или что эксплоринг зафакапят? В показанном нет ни одного намека на фейл, и даже система строительства - это лютейший вин. Я хз, может консольная аудитория не привыкла к такому, но на ПК самые популярные моды к фолачу - это всевозможные дома и убежища для игрока, а тут даже моды не нужны, весь инструментарий прямо в игре и грамотно в нее вписан с реакцией мира на то, что ты построишь. В конце концов не интересует - не пользуйся, никто заставлять не будет. Говниться из-за этого только совсем отбитые хейтеры будут. И уж тем более я не понимаю наездов на классные перестрелки. Это то, что ты будешь делать большую часть времени, они просто обязаны быть крутыми.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу