Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Zestiria

Рекомендуемые сообщения

Господа, а как торговаться в ПК версии на клаво-мыши? Геймпад работает только в меню, даже с дополнительными прогами, а с клавиатуры я не могу ничего не продать ни купить! Жму все кнопки ничего не происходит........

Поделиться сообщением

Господа, а как торговаться в ПК версии на клаво-мыши? Геймпад работает только в меню, даже с дополнительными прогами, а с клавиатуры я не могу ничего не продать ни купить! Жму все кнопки ничего не происходит........

Зайти из глав меню в настройки и переключить с клавы на геймпад. 

Поделиться сообщением

Прошел, итог-33 часа на сюжетку, лично в моем восприятии  эта часть лучшая после весперии, в ней есть практически все что мне нравится в жанре. [spoil]image.png[/spoil] 10 из 10opr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

"I Am Sergey Strelka..."

Вот это было неожиданно конечно ))

Поделиться сообщением

После 20 часов мнение чуть изменилось - в лучшую сторону.

История не то что бы раскрутилась (пока не очень), но появилось много сайдов - которые бывают интересней того что происходит в основном квесте .

И на удивление, сюжет стал мрачнее чем казался (в основном за счет сайдов) - [textspoiler]тут даже детей убивают[/textspoiler] (в Tales of то!).

Правда подано это и кривенько, и в духе - ой беда... ну да ладно.  

Боевка тоже немного раскачалась, и стала по бодрее, но все равно не дотягивает.

Играем дальше ... 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Я пока вообще боевку не чувствую, кликаю мышкой и все. БОССы выносятся, даже БОССами назвать тяжело. Может надо было на сложном играть, но я привык на средних. К игре у меня есть претензии, но пока ничего говорить не буду.

Поделиться сообщением

Кстати, самый раздражающий момент в игре - это то, что долбанного Микулио мне постоянно в напарники пихают.

Только я в меню поменяю его, как после какого-нибудь сюжетного скрипта, он опять стоит.

Как будто мне их с ГГ ужимок в диалогах не хватает, они его еще и "гей"мплейно привязали.

Самый бесячий перс в этой части.

Поделиться сообщением

За то как серафим-не дурен, остальных можно было даже не давать. А из персонажей [spoil]Лоли лучшее что есть[/spoil]

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Дико раздражает подобие опенворлда. Точнее то, как его применяют. [spoil]Иди ищи храмы стихий. Где? Да хз, просто ищи. Эксплоринг это конечно хорошо, но не тогда когда он навязан в сюжетке таким образом. Залазишь на очередную карту, а там кисель фиолетовый вместо воздуха и серафимы недоступны, типа нельзя туда. Почему? Да потому что ты храмы не в том порядке ищешь. Потому что на начальных локациях оказывается тоже есть храм, и нужно сначала пройти именно его. А на начальные локации просто так не пролезешь, думаешь что нельзя, потому как солдаты не пускают и перенос на сейвах не работает, а оказывается что таки можно и нужно, просто через жопу. Бред.[/spoil]

[member='Charmander'],

[spoil]Да, момент с минотавром например оче понравился.[/spoil]

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

Дико раздражает подобие опенворлда. Точнее то, как его применяют. [spoil]Иди ищи храмы стихий. Где? Да хз, просто ищи. Эксплоринг это конечно хорошо, но не тогда когда он навязан в сюжетке таким образом. Залазишь на очередную карту, а там кисель фиолетовый вместо воздуха и серафимы недоступны, типа нельзя туда. Почему? Да потому что ты храмы не в том порядке ищешь. Потому что на начальных локациях оказывается тоже есть храм, и нужно сначала пройти именно его. А на начальные локации просто так не пролезешь, думаешь что нельзя, потому как солдаты не пускают и перенос на сейвах не работает, а оказывается что таки можно и нужно, просто через жопу. Бред.[/spoil]

[member='Charmander'],

[spoil]Да, момент с минотавром например оче понравился.[/spoil]

[textspoiler]если не знаешь куда идти,поговори с Алишей[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Мне еще новый композитор понравился (их в этой части двое).

Я так понимаю именно он писал музыку к испытаниям, и, вышло очень классно и эпично - в лучших традициях старых финалок.

Надеюсь его на постоянной основе оставят, а то, эта классическая (дженерик) Tales of'ская музыка уже надоела.

Поделиться сообщением

Я пока вообще боевку не чувствую, кликаю мышкой и все. БОССы выносятся, даже БОССами назвать тяжело. Может надо было на сложном играть, но я привык на средних. К игре у меня есть претензии, но пока ничего говорить не буду.

Ну а что мешает в настройках поменять уровень сложности? Вот в Ксиллии я постепенно уже и до Hard добрался. Драться стало веселей.

эта классическая (дженерик) Tales of'ская музыка уже надоела.

Полностью согласен. Иногда уши вянут от этих одинаковых треков.

Поделиться сообщением

Ну а что мешает в настройках поменять уровень сложности?

Хард бесполезен, мало того что он не нужен так он еще и изменен не в угоду игроку. А так конечно стоит играть на максимальной сложности, что бы противники имели хотя бы мизерный шанс.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ну а что мешает в настройках поменять уровень сложности?

Хард бесполезен, мало того что он не нужен так он еще и изменен не в угоду игроку. А так конечно стоит играть на максимальной сложности, что бы противники имели хотя бы мизерный шанс.

Просто в какой-то момент до меня дошло, что обычные монстры на Moderate валятся за пару секунд. И, типа, челлендж отсутствует напрочь. А для любителя Соулз серии это недопустимо :)

Но первый же босс на Харде (это в промежутке между 13-14 главами) надрал мне задницу. Сорри, я опять про Ксиллию 2.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

Дико раздражает подобие опенворлд

так это ж нормально для Большинства жРПГ. Сколько раз было в прошлых играх, что бегаешь по карте, но дальш еопределенной точки забраться не можешь. То есть к локациям скорее как к аналогу карты лучше относится. Ну и как подметили выше, что бы понять куда идти куда ползти достаточно поговорить с напарником. Он ведь и про сайды даже инфой поделиться может.

Я тут кстати офигел от того, что зашел в какую то горную локацию, где навешан домейн и куда мне идти не надо, а там просто тупо стоит Хэлдалф. Вот ту я вообще приссал ))

Мне еще новый композитор понравился (их в этой части двое)

+

Тоже заметил улучшение в плане музыки относительно других частей.

Ну а что мешает в настройках поменять уровень сложности? Вот в Ксиллии я постепенно уже и до Hard добрался. Драться стало веселей.

В Грейсес этот нюанс хорошо был подан. Там на максималке и опыта больше давали и всего остального из за чего хотя бы был смысл играть на более высоком. В Ксилии например на харде только врагов дольше лупишь, да по кнопкам в 2 раза больше бьешь а смысла никакого. Здесь же как то вообще странно - опыта на харде дают меньше, зато больше галды и при этом там еще повышается то ли уролн от критических, то ли что то такое (непомню точно).

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

В плане прохождения, эта игра короче второй ксиллии? Или наоборот? Сомневаюсь просто в покупке...

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1445868822' post='5000800'] росто в какой-то момент до меня дошло, что обычные монстры на Moderate валятся за пару секунд. [/quote]С луком хоть какая сложность, в игре нет баланса и игрок слишком силен. 

Поделиться сообщением

Вот и прошел. Заняло чуть больше 40 часов.

В целом сюжетка оказалась не плоха, да и концовка норм (в духе второй Ксилии).

[textspoiler]Но зачем было показывать сценку с могилой Розы - только сошелся на мысле что хоть она выжила, а тут. И пускай это будет спустя много лет, но осадочек то остался (ироды).[/textspoiler]

Последний босс файт вполне эпичным вышел.

В общем, все же держится на уровне прошлых частей, так что твердая 8-чка.

Ну а пока пошел DLC с Алишей проходить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу