Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Zestiria

Рекомендуемые сообщения

Опробовал на пс4, перевод глянуть специально запустил, после примерно 30 минут игры - очень достойно, даже лучше, чем я предполагал.

По самой игре не могу что-либо сказать, мало играл. Но то, что это Тейлс со всеми вытекающими сразу видно, я думаю поклонники серии разочарованы не будут.

Только вот по кол-ву людей, что ознакомились с игрой видно, что локализация Берсерии у нас вряд ли будет и этот первый официальный перевод JRPG станет последним.

Это так, наблюдения с нескольких ресурсов.

Поделиться сообщением

Видеоигр молчат. Даже убрали дату когда будет в наличии.

Поделиться сообщением

Перевод на первый взгляд достойный, но вот то, что выпилили опенинг - это ужас, если еще и вокальные композиции в самой игре тоже подрезали - полный провал!

Поделиться сообщением

Если кто-то в С-Пб в продаже заметит дисковую PS4 версию, сообщите, пожалуйста. em18.gif

Поделиться сообщением

Похоже та же беда,что и с МГС5 намечается - диски на таможне застряли......Нигде игры нет на дисках...... А я так ждал...

Поделиться сообщением

До меня тут дошло, что Зестирию решили перевести на русский во многом благодаря популярности Dark Souls игр, издатель-то один. em30.gif

Поделиться сообщением

нямко вообще радуют пекарей - отличные порты проектов, перевод, не высокие цены и т.п em30.gif

Поделиться сообщением

а есть ли где нибудь инфа о том, насколько пс4 версия отличается от пс3 в техническом плане?

Просто думаю есть ли смысл на пс4 ее брать.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],

Я взял на пс3, 1400 разницы как-то убедили. Попервой графониум глаз режет, но это наверно от того что давно на тройке не играл, наиграл щас часов 5 и вроде попривык. Впрочем и игра то не про графон совсем. Смотрел стримы с пс4 специально, на глаз разрешение повыше, а так однофигственно. Ну и вес 12гиг на пс4 против 8 на пс3 говорит о том что игра все-таки с прошлого поколения, как раз текстурки почетче влезли и все.

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

[member='white_z0mbie'], а помню еще читал давненько что на пс3 с фпс беда какая то и багов немало. Правда или нет?

Так то я тоже посмотрел видео сравнения и разница действительно незначительная

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],

Насчет багов только с одним столкнулся пока, нужно было поговорить с неписем, а поговорить то и никак. Тут же сделал квиксейв, загрузился и поговорил. Фпс вроде норм.

Поделиться сообщением

Надеюсь намко не забросят переводить рпг'шки (да и вообще все свои проекты), и чтоб остальные за ними поскорее подтянулись.em30.gif

Поделиться сообщением

Прохожу потихоньку.
Пока самая слабая часть в серии со времен Abyss.
Боевку испортили - стала куда менее динамичной и эффектной. Древа скиллов нету.
Сюжет очень медленно развивавается, а персонажи (за исключением 2-3) очень пресные.
Графон хуже чем в Ксилии (и это я играю на PS4) - если персонажи смотрятся вполне себе, то окружение в общем, и природа в частности, не далеко ушли от уровня ПС2 игр.
Ну а главный недостаток, это как не странно большие и открытые локации (из за них думаю графон и порезали).
Они попросту пустые, и серые, а учитывая огромное количество бэктрекинга - бегать туда сюда придется много и по долгу.
Из плюсов, разве что, понравился очень плавный переход между катсценами и геймплеем, и все.
Посмотрим что будет с сюжетом дальше, но пока тянет на 7-7.5 максимум.
Вобщем, быстренько пробегу сюжетку, и буду ждать Берсерию (мне по одному трейлеру она уже нравится куда больше и героиня там кульная).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[member='Arein'],

Как-то ты очень сгущаешь краски. Я конечно не большой знаток серии, начал с весперии(она же самая любимая), но эта игра точно не хуже прочих, они вообще все на хорошем уровне, разница в нюансах. По мне вот ксилия сюжетно самая унылая, эта пока пободрее кажется. Про боевку только соглашусь, что-то не то они сделали.

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

[b][member=white_z0mbie][/b], Ксилии я многое простил, просто потому что там была Мира (Милла) =).

Да и я пока 7 часов наиграл (а сюжет пока почти не продвинулся) и может дальше лучше будет, но в той же Ксиллии, насыщеность событий за 7 часов была куда больше. 

Поделиться сообщением

Пока не начинал Зестирию...

хотелось бы с переводом, надеюсь перенесут с ПК-версии...

но удивляет что тут сравнивают с Ксилией - графика там слабая, вся какая-то темная, история странная, боевка кривая

даже по скриншотам видно что Зестирия лучше

настораживает что пишите боевку испортили -(

Для меня самая интересная боевка это Тэйл оф Грейс

Поделиться сообщением

Кстати, забыл добавить что из плюсов, понравилось что в игре наконец то обновили сет мобов.

Добавили много новых, плюс перерисовали старых - из-за чего они смотрятся более серьезно.

Что приносит, какой-никакой эффект новизны.

P.S: В англ. Ксилии, к слову, голос Миры ужасно убогий, так что неудивительно что многие не прониклись - все таки правильная сейю это +50% к харизме =).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу