Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: Лучшие игры 2013 года!

Рекомендуемые сообщения

[member='qmish'], у создателей, Шэдоу Фол не номерная часть - а нечто вроде ответвления от основной вселенной. Не удивительно, что он и выглядит иначе. Кажется ещё одна игра под этим брендом будет.

Поделиться сообщением

Лучшая подборка лицензированной музыки – Need for Speed: Rivals

лолшто? такого ацтоя я в гонка по-моему еще не слышал и в NFS уж точно

Поделиться сообщением

Лучшая оригинальная музыка

И где в этой номинации зажигательный Guacamelee! ?

А лучшая портативка это SMT4, непонятно почему в PAL нет =)

В следующем году же будет, у Атлус нет европейского подразделения, а Ниса молчат что-то(

Слава богу что у меня 3ds без регионлока. Собственно и взял ее только сейчас по этой причине.

Поделиться сообщением

Несколько утомляет эта истеричная боль от "униженной и оскорблённой" GTA5. Игра что, от отсутствия в топе Гамага неожиданно забудется, не снискает должной популярности и резко провалится в продажах?
Каждый нормальный игрок уже наигрался в неё досыта, знаю даже море убеждённых ПК-онли-энд-форевер-боев, кто купил консоль только для ГТА5, реклама ГТА маячила на всех игровых и далёких от игр ресурсах и телеканалах, каждый игрожурналист уже выдавил про неё тонны дифирамбов о том, как круто там делать то и как прекрасно это. Тревор и его бешенство уже в печёнках сидят...
Не знаю, кому как, но мне уже тошно лицезреть GTA5 в каждом топе (для особо одарённых - это не значит, что игра мне не нравится) и читать очередной хвалебный копипастный текст про её всеми тысячу раз пережеванные прелести. Остудите, пожалуйста, коней, никто не забирает у вас диск. Но пусть хоть один топ обойдётся без пресловутого Угонщика. Есть немало других замечательных игр, которым с популярностью и продажами не так повезло (вроде неоправданно засранных фанатами DMC и MGR). Gamemag (как авторы сами любят напоминать) панковский ресурс, на ювелирную точность в оценках и непредвзятость никогда особо не претендовал. За выдроченной мелочностью и трепетным отношением к ПК валите, пожалуйста, к какому-нибудь Номаду и Ко (Riot Pixels). И монокли с калькуляторами свои заберите!
p.s. Отдельно порадовало упоминание о саунде Машины для Свиней. Редко от музыки в играх прям муражки по спине бегут.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

ТОП хороший... но ребята, он один из... это надо все журналы\порталы\издания более менее значимые считать вместе... чтобы сказать так кто же ГОТИ 2013 100% на земле...

п.с. за ГТА 5... эээм ладно... но это минус... jakie.pngayfkm.gif

хотя олололо выйдет в 2014 на некстген (пека) и будет ГОТИ 2014 лол :-D :-D :-D

топ херня,Эйс гей

троллишь  или внатуре? :icon_mad: :icon_confused:

Поделиться сообщением

не согласен с готи, либо гта либо биошок

бадабум

* The Winners of this year *

The Last of Us - 82

The Critics' Picks - 70

The Readers' Picks - 12

Grand Theft Auto V - 50

The Critics' Picks - 43

The Readers' Picks - 7

Bioshock Infinite - 16

The Critics' Picks - 15

The Readers' Picks - 1

Поделиться сообщением

Не хватает только номинации хоррор года, с победителем в лице Dead Space 3.

Топ говно, да. Я уверен, что те, кто согласен с ним либо жополизы, либо троллят. :-)

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1387915228' post='3826291'] Не хватает только номинации хоррор года, с победителем в лице Dead Space 3. [/quote]

а как же аутласт

кроче в этом году игор не выходило

онли дотка онли харстаун 

ну где же XTR

нам не хватает срачей!

Поделиться сообщением

А чего сраться то? Даже грибники должны быть довольны - игрой года выбрали историю про грибок.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], а в следующем году, в связи с выходом мг5, вернется ли так полюбившаяся Мише номинация с жопой Снейка? 

а то в этом году номинации довольно пресноваты.

Поделиться сообщением

Мне кажется в том,что ГТА 5 не победила ни в одной номинации, есть легкий выпендрешь со стороны редакции.Это как некоторые интернет ресурсы ради пиара, занижают оценки объективно хорошим играм.Мол смотрите какие мы крутые!Щас мы вставим этой ГТА!Молодцы,куле,набросили так набросили.А бред про лучшую писи игру противно читать. :icon_evil:  

Поделиться сообщением

[member='xtr'], зачем вообще составлять топы?

чтоб потраллить публику?

тогда их надо постить в ХВ, а не на главную страницу

[quote name='xtr' timestamp='1387917686' post='3826319'] Даже грибники должны быть довольны - игрой года выбрали историю про грибок. [/quote]

или все-таки цель - облизать всех равномерно, чтобы каждый испытал баттхерт, но и гордость за свою платформу одновременно?

я вот испытал баттхерт, что целый год индустрия кормила меня сиквелами римейков приквелов портов с и на оригинальной игры, которая выходила еще на атари

оригинальных идей - нуль. исполнение - поганое. на пс4 две играбельных игры, и те с пк, и те сиквелы римейка приквела. бокс не узнает хозяина. 3дс и вита ноугаемс. Ипад продал за ненадобностью, возможно, под него делали норм игры, я их чегото не заметил.

на мой взгляд, это форменное издевательство в топе никак не отражено

или как раз-таки строка про инновационность - это и есть то, чего я ждал? траллинг всей индустрии, только такой тонкий, что очень толстый, поэтому очень тонкий?

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1387935671' post='3826461'] оригинальных идей - нуль [/quote]

Ещё один человек пропустил Wonderful 101 :(

[quote name='FreeFCA' timestamp='1387935671' post='3826461'] 3дс и вита ноугаемс. [/quote]  

мэээ? на 3дс достойные игры сплошным потоком шли, ви чиво? 

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3826283" timestamp="1387914626"][quote name="Alex Gray" post="3826201" timestamp="1387910720"]не согласен с готи, либо гта либо биошок[/quote]   бадабум   [quote][b][i]* The Winners of this year *[/i][/b][b]The Last of Us - 82[/b] The Critics' Picks - 70 The Readers' Picks - 12[b]Grand Theft Auto V - 50[/b] The Critics' Picks - 43 The Readers' Picks - 7[b]Bioshock Infinite - 16[/b] The Critics' Picks - 15 The Readers' Picks - 1[/quote][/quote] Ласт оф Ас проходная одноразовая игра и секрет ее хайпа мне неведом хотя нет, 5 слов: сониэкслюзив, ноти дог, девочка, клише, псевдовыживание (как один юзер тут правильно сказал, в тлоу убивается в 2 раза больше людей, чем в обкнаканом нотидогофанами томб райдере) Ах да, летнее время невыносимо скучно, из-за него не могу заставить себя перепройти на нг+ В игре нет абсолютно никаких откровений что в геймплее, что в сюжете.

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'],  как раз вся фишка в убийстве людей и зараженных, так смачно ни в одной игре не реализован ближний бой.  В тот же Биошок инфинит играть было скучно, чисто ради сюжета играл, а в TLOU пофиг было на сюжет, геймплей тащил, и игра была пройдена около 5 раз.   

Поделиться сообщением

Всё время удивляет повсеместный перевод игры The Last of Us. Её переводят как "Одни из нас" но и я, и все переводчики мира, настойчиво твердят что эта фраза переводится как "Последние из нас", тем более что логично, то что эти двое последние из нормальных людей. Странно всё это.

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'],  как раз вся фишка в убийстве людей и зараженных, так смачно ни в одной игре не реализован ближний бой.  В тот же Биошок инфинит играть было скучно, чисто ради сюжета играл, а в TLOU пофиг было на сюжет, геймплей тащил, и игра была пройдена около 5 раз.   

а по мне так единственный шутер в котором нескучняя боевка это биошок, так как в зависимости от прокачки умений меняется татика

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу